Показано с 281 по 290 из 498
-
22.08.2009 00:25 #281
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
22.08.2009 00:25 #282
-
22.08.2009 00:26 #283
-
22.08.2009 00:28 #284
"Не отдавай победы врагу заранее, в своих мыслях"
"Аффтар атжог шопестец.Ржал каг йобнатай.Тащи зачодку xD"
Процион - Вечно в крови и ... эмм... мясе - какойто Быо!
-
22.08.2009 00:29 #285
-
22.08.2009 00:30 #286
Ну если речь идёт о клане (О том который думаю) то как раз там в списке видел ник тамагочи ...
Хотя время покажет ...
А почему возмездие так сказал о нас я честно не знаю... но подход своих сотоварищей мне уже известен .
а кланы, клан сайты которых еще не светились?
Не спорю весомый аргумент ... но все же из числа всех тех кого мы нашли серьезного состава не вижу...
PS
На Проци было 4 клана в 3х я был о третьем сужу чисто по общению в пм..
1) Элиты Дофига хаев и нет координированости действий (Как было сказано выше каждый живёт своей жизнью)
2) Дамнеды .. вот убейте меня ни разу не видел что бы они по 1ночке ходили... У них можно сказать на поток поставлена группа ГБР ... так что слить 1ного и тут же будет 2е трое. Очень часто просили открыть хх .. а это значит бродят фармят.
3) Кристал ... с дисцеплиной было гуд... еженедельные отработки стан и прочих пати на арене (малодци учились работать в команде )...единственный минус плохо следили за языком ...
4) Анлимы .. ну что я могу сказать по опыту ... Хороший состав .. но как то всё вяло и тянуче было ... не спорю живой кч но что бы бродить куда то поднимать кого то .. это обсурд. (Был твинком )
Итог каждый хорош в своём классе... Элита молодци дали ожидаемое ТВ ...
Но прямо Экшена маловато ... я думал будет мего сеча ... Хотя благо какашек в мир не было ... и это радует ...
Как говорится в реальной жизни есть такое понятие культура вождения.. так вот в пв началась зарождаться культура после тв ...
Последний раз редактировалось dunkan2236; 22.08.2009 в 00:38.
-
22.08.2009 00:32 #287У наставника
ну чтож.
поделюсь своими впечатлениями от гвг .скажу сразу от элиты я ожидал большего .
через минуту после захода на гвг вентра перестала работать..совпадение ?? сомневаюсь...подло ..ну да ладно ..через 5 минут мы сидели в резервной вентре и были готовы продолжить бой.
меня не мог не рассмешить случаи когда я увидел одинокого обора атакующего также одиноко-стоящего воина вдали от основного боя=)
больше всего меня поразило то что к середине гвг у некоторых элитовских оборов тупо закончилась хирка и новую они ставить не собирались..за час до конца им всё таки выдали хиры..
большого давления со стороны элиты я не увидел .было такое ощущение что это мы атакуем а не они..
нам снесли пару башен по бокам две по центру ..мы сломали им все башни по центру (по бокам вроде тоже немного сломали ..там не был.утверждать не буду.)асиста у элиты я не увидел вообще..в основном убивали фени со своими петами друлями
умирал не очень уж часто..
по поводу того кто победил ..мы выиграли ставки..мы выстояли гвг.
мы не потеряли теру .значит победили..
гвг понравилось .но учитывая что в элите были анлимы + наемники из рая .элита выступила очень слабо.я ожидал 3-часовой плотный деф около нашего кристалла.вышел бой в центре карты с переодическими атаками двух сторон.
да еще было много крика почему вы не напали..а вот мы напали а вы слабаки и тд..
у ромашки не оставалось выбора..если бы он не делал ставки на нас еще 1-2 недели многие члены ги просто бы вышли..
мы же не требуем не чего такого ..мы качаемся ,одеваемся с тер ..в воскресенье предстоит оч интересный захват ГИ что для меня является более интересным мероприятием нежеле гвг с элитой..
так что думаем и делаем выводы
элите спасибо за гвг ..сори за срач в мир после гвг.мне было не приятно читать некоторые сообщения как от наших так и от ваших людей.Novo
-
22.08.2009 00:32 #288Развивающийся
По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
статус:люблю нивал))
альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
*ждет будущий когда - либо сервер*
донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511
-
22.08.2009 00:36 #289
Сегодня Элита проиграла гвг Дамнеду . Начался срач в мировои чат типа Элита нубы и т.д. Только эти нубы отхватили пол серва . И Дамнед что ли Элите не соперники ? Дамнеду позорно проиграть?
Безумно няшный котЭ на проционе под ником ХрумкА - on
-
22.08.2009 00:37 #290