два фифензовских троля, как всегда особая притензия на "глубину" написанного, правдо одно НО - какое это всё имеет отношение к предыдущему разговору?
амокинтес как всегда - очень глубокомысленно и к месту.
Твои притензии на глубокого знатока людской психологии уже вызывали ироничную реакцию нескольких людей. Мне кажется ты переигрываешь, "это же очевидно" (с)
to Semuta - упоси господи мне придираться к его возрасту, ты сам(а) процетировал(а) пост, но судя по всему даже не умудрился его прочитать, дело ведь совсем не в возрасте, хотя.. и на определённые размышления наводит, как в случае с думпертом, так и в случае с джолли.
что касается моего прибывания на форуме и прибывания джолли - мне до 2000 страниц с постами, как в статистике его профиля, ооой как далеко, а на деле ещё дальше, ибо как я подозреваю выше 2000 страниц учёт просто не идёт и на деле его постов значительно больше. Так что мне есть куда стремиться![]()
Показано с 161 по 170 из 351
-
21.08.2009 22:47 #161
Последний раз редактировалось Sorath; 21.08.2009 в 22:56.
-
21.08.2009 22:57 #162
лол он меня в троля записал хД
знаешь я ещё не дурак как ты чтобы на форуме жить
-
21.08.2009 22:59 #163
-
21.08.2009 23:28 #164Perfect World пройден.
-
21.08.2009 23:30 #165
Перестал комментировать идиотизмы Сораса, но такой случай грех упускать:
Джолли, он же troII
Число постов: 2000 ровно
Sorath, он же Dimentra (судя по его загибам на форуме, никак не меньше Диментры):
Число постов: 674
Вы удивитесь, но если сравнивать, то у меня 4.45 поста в день, а у главного обличителя Сораса 4.49 постов в день
Да, мне действительно есть куда стремиться, с моими 133 постами в месяц до твоих 135
Но да, Джолька он флудер, сволочь и ваще тролль, а Сорас он гений, не флудер, а посты ему нарисовала Тень, так как Джолька купил админов.
Короче, кратко это выглядит так: Сорас, это СЕЛФОВН"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.08.2009 23:45 #166
Ты правдо так глуп или прикидываешься?

цифра 2000 максимальная - я просматривал количество твоих постов неделю назад - было 2000. Я просматривал количество твоих постов до вышепроцетированного - было 2000. Я просмотрел количество твоих постов только что, знаешь сколько их там? Догадайся с одной попытки - их две тысячи.
Отсюда несложно узреть, что то что в твоей статистике обнаруживается только две тысячи постов, что практически в 4 раза больше чем у меня сейчас, вовсе не означает, что ты не нафлудил пять или десять тысяч. Всё что это означает, так это лишь то, что больше двух тысяч в учёт не идёт. Поздравляю, ты победил форум.
-
21.08.2009 23:54 #167
Сорас, зацени глубину поста..
"Сорас, ты кретин!"
Это было мнение нейтралов)))))))))
з.ы скобки спешл фо юSatwarr¤Орион¤Обор¤Рай¤NightSun
Принцип RPG прост - качай big lvl и будет тебе счастье...
И счастье и шмот и уважуха и... ВСЕ!!
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [ХММ....]
-
22.08.2009 00:01 #168
Ты наверное совсем трудный? У тебя 5 постов в сутки. Тебе ничего это не говорит? У человека, который НИКАК не влияет на баланс сил на сервере, который вне раздела Орион и не сидит, у него 5 постов в день. И при этом хватает наглости писать, что я флудер. Я в месяц делал в игре больше, чем ты за всю свою жизнь сможешь сделать. Ну а про ограничение я не знал, да и фиг с ним. Даже если у меня 7 постов в сутки, это не повод тебе меня учить. Так что увы, Сорас, снова твой селфовн. Ну и добью тебя тем, что это мой единственный акк на форуме и не я регился в марте, чтобы срать анонимусом на форуме. Ты жалок и глуп.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.08.2009 00:12 #169
бедняжку джолли ткнули носом в его мягко говоря ошибку с двумя тысячами постов и он разрадился праведными воплями как много он сделал в игре.. твои "я.. я.. я.." так однообразны и обсуждались уже так часто, что лить из пустого в пороженее не имеет никокого смысла. Теперь ты пытаешься отмазаться даже от того факта, которым когда то гордился, что ты самый древний и известный троль. Ну и кто жалок? Заслужил это звание, так гордись (
) а не выдавай жалкий лепет "я не знал, что две тысячи в статистике это предел".
зы. и в отличие от тебя и твоих выкармышей анонимных и не очень, здесь никто не срёт - помойка только из твоих уст, когда тебе ответить нечего, налетает стадо фифразов и "нейтралов" с постами "сорас дурак", а после зеркального ответа начинают ныть модератору, что их оскорбили.
-
22.08.2009 01:02 #170