Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 351
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

два фифензовских троля, как всегда особая притензия на "глубину" написанного, правдо одно НО - какое это всё имеет отношение к предыдущему разговору?

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Сорас так самовыражается. Не обращайте внимания. Негативные эмоции требуют выхода, это же очевидно.
    амокинтес как всегда - очень глубокомысленно и к месту.
    Твои притензии на глубокого знатока людской психологии уже вызывали ироничную реакцию нескольких людей. Мне кажется ты переигрываешь, "это же очевидно" (с)

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Кто с си_ськам придираеццо, кто еще к чему, а Сорас - к тому факту, что Джолле 25.
    Не дает покоя, что он старше? Или что младше? Впрочем, в обоих случаях могу спросить только, а что ты сам-то на форуме сутками делаешь, объясняя всем как всех рвет орда?

to Semuta - упоси господи мне придираться к его возрасту, ты сам(а) процетировал(а) пост, но судя по всему даже не умудрился его прочитать, дело ведь совсем не в возрасте, хотя.. и на определённые размышления наводит, как в случае с думпертом, так и в случае с джолли.

что касается моего прибывания на форуме и прибывания джолли - мне до 2000 страниц с постами, как в статистике его профиля, ооой как далеко, а на деле ещё дальше, ибо как я подозреваю выше 2000 страниц учёт просто не идёт и на деле его постов значительно больше. Так что мне есть куда стремиться
    Последний раз редактировалось Sorath; 21.08.2009 в 22:56.

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

лол он меня в троля записал хД
    знаешь я ещё не дурак как ты чтобы на форуме жить

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    лол он меня в троля записал хД
    знаешь я ещё не дурак как ты чтобы на форуме жить

ага.

зы. а слепить больше двух строчек без оскорблений слабо или этот пост и предыдущий в стиле "сам дурак" это твой потолок, убогий ты наш?

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

Джолли грацал Реборнов с тем, что они, видимо, долго продержались, да? Расскажите, а то меня не было. Как прошло ТВ (и прошло ли)?
    Тв продлилось целых 12 минут.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    что касается моего прибывания на форуме и прибывания джолли - мне до 2000 страниц с постами, как в статистике его профиля, ооой как далеко, а на деле ещё дальше, ибо как я подозреваю выше 2000 страниц учёт просто не идёт и на деле его постов значительно больше. Так что мне есть куда стремиться
    Перестал комментировать идиотизмы Сораса, но такой случай грех упускать:

Джолли, он же troII
    Число постов: 2000 ровно

Sorath, он же Dimentra (судя по его загибам на форуме, никак не меньше Диментры):
    Число постов: 674

Вы удивитесь, но если сравнивать, то у меня 4.45 поста в день, а у главного обличителя Сораса 4.49 постов в день

Да, мне действительно есть куда стремиться, с моими 133 постами в месяц до твоих 135

Но да, Джолька он флудер, сволочь и ваще тролль, а Сорас он гений, не флудер, а посты ему нарисовала Тень, так как Джолька купил админов.

Короче, кратко это выглядит так: Сорас, это СЕЛФОВН
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Перестал комментировать идиотизмы Сораса, но такой случай грех упускать:

Джолли, он же troII
    Число постов: 2000 ровно

Sorath,
    Число постов: 674

Вы удивитесь, но если сравнивать, то у меня 4.45 поста в день, а у главного обличителя Сораса 4.49 постов в день
    Ты правдо так глуп или прикидываешься?

цифра 2000 максимальная - я просматривал количество твоих постов неделю назад - было 2000. Я просматривал количество твоих постов до вышепроцетированного - было 2000. Я просмотрел количество твоих постов только что, знаешь сколько их там? Догадайся с одной попытки - их две тысячи.

Отсюда несложно узреть, что то что в твоей статистике обнаруживается только две тысячи постов, что практически в 4 раза больше чем у меня сейчас, вовсе не означает, что ты не нафлудил пять или десять тысяч. Всё что это означает, так это лишь то, что больше двух тысяч в учёт не идёт. Поздравляю, ты победил форум.

Развивающийся Satwarr житель Идеального Мира Аватар для Satwarr

Сорас, зацени глубину поста..
    "Сорас, ты кретин!"
    Это было мнение нейтралов)))))))))
    з.ы скобки спешл фо ю
    Satwarr¤Орион¤Обор¤Рай¤NightSun
    Принцип RPG прост - качай big lvl и будет тебе счастье...
    И счастье и шмот и уважуха и... ВСЕ!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [ХММ....]

Ты правдо так глуп или прикидываешься?

цифра 2000 максимальная - я просматривал количество твоих постов неделю назад - было 2000. Я просматривал количество твоих постов до вышепроцетированного - было 2000. Я просмотрел количество твоих постов только что, знаешь сколько их там? Догадайся с одной попытки - их две тысячи.

Отсюда несложно узреть, что то что в твоей статистике обнаруживается только две тысячи постов, что практически в 4 раза больше чем у меня сейчас, вовсе не означает, что ты не нафлудил пять или десять тысяч. Всё что это означает, так это лишь то, что больше двух тысяч в учёт не идёт. Поздравляю, ты победил форум.
    Ты наверное совсем трудный? У тебя 5 постов в сутки. Тебе ничего это не говорит? У человека, который НИКАК не влияет на баланс сил на сервере, который вне раздела Орион и не сидит, у него 5 постов в день. И при этом хватает наглости писать, что я флудер. Я в месяц делал в игре больше, чем ты за всю свою жизнь сможешь сделать. Ну а про ограничение я не знал, да и фиг с ним. Даже если у меня 7 постов в сутки, это не повод тебе меня учить. Так что увы, Сорас, снова твой селфовн. Ну и добью тебя тем, что это мой единственный акк на форуме и не я регился в марте, чтобы срать анонимусом на форуме. Ты жалок и глуп.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты наверное совсем трудный? У тебя 5 постов в сутки. Тебе ничего это не говорит? У человека, который НИКАК не влияет на баланс сил на сервере, который вне раздела Орион и не сидит, у него 5 постов в день. И при этом хватает наглости писать, что я флудер. Я в месяц делал в игре больше, чем ты за всю свою жизнь сможешь сделать. Ну а про ограничение я не знал, да и фиг с ним. Даже если у меня 7 постов в сутки, это не повод тебе меня учить. Так что увы, Сорас, снова твой селфовн. Ну и добью тебя тем, что это мой единственный акк на форуме и не я регился в марте, чтобы срать анонимусом на форуме. Ты жалок и глуп.
    бедняжку джолли ткнули носом в его мягко говоря ошибку с двумя тысячами постов и он разрадился праведными воплями как много он сделал в игре.. твои "я.. я.. я.." так однообразны и обсуждались уже так часто, что лить из пустого в пороженее не имеет никокого смысла. Теперь ты пытаешься отмазаться даже от того факта, которым когда то гордился, что ты самый древний и известный троль. Ну и кто жалок? Заслужил это звание, так гордись () а не выдавай жалкий лепет "я не знал, что две тысячи в статистике это предел".

зы. и в отличие от тебя и твоих выкармышей анонимных и не очень, здесь никто не срёт - помойка только из твоих уст, когда тебе ответить нечего, налетает стадо фифразов и "нейтралов" с постами "сорас дурак", а после зеркального ответа начинают ныть модератору, что их оскорбили.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Мне вот интересно, какое впечатление производит джоля на взрослых играющих людей, которые являются нейтралами и заходят на форум чтобы разобраться в политике и выбрать сторону.

Вот максимально абстрагируясь от своих личных предпочтений, просто стараясь отстранённо взглянуть на посты от джолли - первое впечатление: хвастливый, эмоциональный, агрессивный, с явно завышенной самооценкой понторез. Второе впечатление от первого ни чем не отличается.
    Ты сам порой смешнее выглядишь,чем Джоль.

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права