Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 744
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxnapetzxxx Посмотреть сообщение
    а сколько длилось тв с файткатсами и че там интересное было?о_О
    Обычное фан-ТВ, ничего интересного.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ну а насчет Слойки, он поступил подло и некрасиво, он опустился в глазах многих, НО это не дает права админам и госпоже Филисити вот так просто его ликвидировать, он что, нарушил правила игры влюбив в себя Таню? Да, в жизни сплошь и рядом люди используют любовь как оружие и средство добычи чего-либо, и их за это не сажают.
    Бред во всем. У Слойки есть девушка. И тоже играет/играла в пв. Слойка этого и не скрывал. По крайней мере от меня. А то что он отказался стать очередным "ручным" друидом Тани... Имхо это еще один повод его уважать. По крайней мере он не продается.
    Про "очередного" друида это не фантазия. Могу привести факты, но они затронут людей которым думаю не очень приятно будет если это г... поднимут. Те кто знают - те знают, те кто не в курсе предыстории - пусть оставят свои комментарии при себе.
    А то что Слойка на вирт отношения кучу девушек развел - факт. И Таня об этом знала. Ты знаешь за что его изгнали из Стронгов? За то что он свой ржачь по поводу наивности Сатраны выложил на форум Муров. Т.е. дал возможность вар клану покопаться в грязном белье нашего клана. Пока у них были личные разборки я его защищал. Он был хорошим капитаном. Когда он вынес это на форум Муров я ему все объяснил и подал свой голос за изгнание.
    Думаешь Филисити этого не знала ? )
    Цитата Сообщение от Freili Посмотреть сообщение
    ПВ игра заурядная и ничего, кроме самых разных людей, более полно не наполняет её. А посему, когда уходит даже один человек, теряют при этом все.
    +1
    Меня в ПВ кроме людей не держит ничего.
    Есть игры интересней.
    Но закрыть для себя возможность пообщаться с Траем, Мармулькой, Альвиантой и даже с Вуртексом... Да список можно продолжать и продолжать. Как то получилось что именно общение, хотя оно и не так часто происходит как хотелось бы тот якорь который очень многих тут держит.
    Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    ***... тема ТВ переросла в какую-то хрень. Какое отношения Таня и Слойка имеют к ТВ? Создайте тему "Санта Барбара по Веговски" и обсасывайте там кто кому не дал, кинул и тд... Задолбали тереть тут личную жизнь...
    Ну а что обсуждать ? ) За 6 или за 7 минут сольют Муры ?)

Кстати , фан с Файткатсами меня порадовал. После респа так и хотелось поматериться "где, блин, баф на респе??" ))).
    Так приятно все таки когда тебя небафанного 2-5 человек валит, и у них получается через раз... )))
    Чуствуешь себя папкой ...
    Думаю тв оставило хорошие эмоции у обоих ги.
    Но свое спасибо скажу.
    Спасибо ).
    Последний раз редактировалось Plainswalker; 22.08.2009 в 00:41.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника Evita101 житель Идеального Мира

И тем не менее, Танюш, я поздравляю тебя с днем рожденья! я тебе желаю быть самостоятельной девочкой, и самой делать выводы о поступках окружающих, быть доброй) чтоб простить всем глупым их глупые поступки, просто будь собой и будь умничкой. Ты хороший и добрый человечек...одинокий только. И еще желаю, найти действительно настоящих друзей, которые и в горести и в радости. Не грусти и все будет хорошо. Чмоки тебя в щечки)

З.Ы. кто не понял поздравления для Филисити, прошу не глумица.
    Вега
    танк 95+

Цитата Сообщение от Evita101 Посмотреть сообщение
    З.Ы. кто не понял поздравления для Филисити, прошу не глумица.
    Да поняли мы, поняли ))).

З.ы. Тв, тв... ))))) .

У наставника Evita101 житель Идеального Мира

ну и слава богу) Ису один ты умница)
    Вега
    танк 95+

Цитата Сообщение от Evita101 Посмотреть сообщение
    ну и слава богу) Ису один ты умница)
    Разве я такое говорил ? )
    "Люди разные нужны, люди разные важны" (с).

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Всем Привет.Проснулся ток,прочитал последние 10 страниц,и пришел к выводу.Мы все переиграли в игру Незнаю как большинство,но Таня точно Хочешь скажу,почему у большинства игроков в ПВ,к тебе такое негативное отношение?А все просто,поменьше надо давать своего чара играть другим людям.Кому,наверное не стоит озвучивать,ты и сама прекрасно знаешь.Ибо те кому ты даешь,делают говно,а пм читаешь ты,и весь тот негатив что люди испытывают после общения с твоими псевдодрузьями достается тебе,от сюда слезы,разочарования и т.д.То что ты сейчас пишешь про уход и т.д.хм...На жалость давишь,думаешь что кто то пожалеет?А я думаю что нет,ибо испортила тебя игра,была ты хорошой,а стала злой и агрессивной! Поменьше сиди за компом,и побольше проводи времени в реале,твой возраст предполагает гулять,развлекаться,пить пиво,заниматься сексом на природе,прыгать с парашютом емае,но никак не сидеть за компом сутками! В реале ты бы получала больше позитива!Ну а если ты,такая мазахистка,которая получает кайф от того что ее все обсирают,то попутный тебе в затылок плакаться только ненадо тут,ибо всем все равно насрать на твои слезы,хоть они и пишут,что им не по барабану! Мля,если б у меня была такая девушка как ты,хрен бы ты у меня хоть минуту бы провела за компом.Что б я сидел и смотрел как ты ревешь,да ну наф,я бы комп выбросил любить надо не комп и то что на мониторе,а себя наверное,хочешь играть и получать удовольствие.Отключи мир чат,пм,белый чат.Оставь пати чат и играй с теми с кем тебе интересно.Есть кстати много голосовых программ,например скайп,тим спик,вентрило а нюни на форуме и в мир чат не надо разводить,это тебя не красит как девушку! И лишь только показывает какая ты слабая.От сюда и издевки в пм Пойми,слово не воробей,вылетел не поймаешь.Ты скажешь одно неправильное,люди поймут не так как бы ты хотела,и будешь видеть в пм только говно поэтому будь умнее,умный всегда молчит,не зря говорят,молчание золото П.С. С днем рождения !!!
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

О_о
    Поражаюсь я с такой риторики. Зато сразу видно, чья школа...

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Всем Привет.Проснулся ток,прочитал последние 10 страниц,и пришел к выводу.Мы все переиграли в игру Незнаю как большинство,но Таня точно Хочешь скажу,почему у большинства игроков в ПВ,к тебе такое негативное отношение?А все просто,поменьше надо давать своего чара играть другим людям.Кому,наверное не стоит озвучивать,ты и сама прекрасно знаешь.Ибо те кому ты даешь,делают говно,а пм читаешь ты,и весь тот негатив что люди испытывают после общения с твоими псевдодрузьями достается тебе,от сюда слезы,разочарования и т.д.То что ты сейчас пишешь про уход и т.д.хм...На жалость давишь,думаешь что кто то пожалеет?А я думаю что нет,ибо испортила тебя игра,была ты хорошой,а стала злой и агрессивной! Поменьше сиди за компом,и побольше проводи времени в реале,твой возраст предполагает гулять,развлекаться,пить пиво,заниматься сексом на природе,прыгать с парашютом емае,но никак не сидеть за компом сутками! В реале ты бы получала больше позитива!Ну а если ты,такая мазахистка,которая получает кайф от того что ее все обсирают,то попутный тебе в затылок плакаться только ненадо тут,ибо всем все равно насрать на твои слезы,хоть они и пишут,что им не по барабану! Мля,если б у меня была такая девушка как ты,хрен бы ты у меня хоть минуту бы провела за компом.Что б я сидел и смотрел как ты ревешь,да ну наф,я бы комп выбросил любить надо не комп и то что на мониторе,а себя наверное,хочешь играть и получать удовольствие.Отключи мир чат,пм,белый чат.Оставь пати чат и играй с теми с кем тебе интересно.Есть кстати много голосовых программ,например скайп,тим спик,вентрило а нюни на форуме и в мир чат не надо разводить,это тебя не красит как девушку! И лишь только показывает какая ты слабая.От сюда и издевки в пм Пойми,слово не воробей,вылетел не поймаешь.Ты скажешь одно неправильное,люди поймут не так как бы ты хотела,и будешь видеть в пм только говно поэтому будь умнее,умный всегда молчит,не зря говорят,молчание золото П.С. С днем рождения !!!
    ++++ 100500
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

2 Труммерс-это самый -самый лучшиий пост из всех страниц предыдущего срача))

2 Исуруги-Блин,да какая у него девушка,это опять очередной развод,я слышала как он живет,только комп ему был другом,хотя он всегда гнал,как он в реале с девушками гуляет,при всем при этом,фармил хх сутками,во сколько я бы не пришла,он всегда был онлайн.Он просто помешан был на пв.Истинный з а д рот.Я.единственно так и не понимаю,для чего были все эти его ,можно сказать,пиары...загадка.

2 Таня-скажу одну фразу.Помнишь,я тебя предупреждала)))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права