+ Ответить в теме
Страница 103 из 170 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1697
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Билд: фулл-кон, пет: голем. Варинты развития событий с боссами:
    -Голем лёг с 2-3х тычек.
    -Голем доковыривает босса до конца.

В 89й (райский) можно соваться с големом на 80м уровне. Но это для любителей пощекотать себе нервы. Долго, нудно, тяжко, малюсенький лаг и "в город". Геморроя на тысячу, отдачи на копейку.

C чужими Бао (его уровень +/- 3 от моего) вообщем проблем нет. Хилится прекрасно. Но то Бао...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Билд: фулл-кон, пет: голем. Варинты развития событий с боссами:
    -Голем лёг с 2-3х тычек.
    -Голем доковыривает босса до конца.

В 89й (райский) можно соваться с големом на 80м уровне. Но это для любителей пощекотать себе нервы. Долго, нудно, тяжко, малюсенький лаг и "в город". Геморроя на тысячу, отдачи на копейку.

C чужими Бао (его уровень +/- 3 от моего) вообщем проблем нет. Хилится прекрасно. Но то Бао...
    я когда-то сунулась туда с големом, на десятом мобе плюнула и ушла. вернулась с бао. с тех пор считаю, что с големом любого уровня это пустая трата времени. слишком долго. слишком. пока его пройдешь с големом, за это время можно нафармить на бао, купить его и прокачать до своего уровня))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Smile

Согласен полностью. С големом хоть и можно, но это хорошо по-пьяни или из каких-то своих извращённых соображений. Меня хватило аж на 12 мобов. Ковырялся в надежде набить недописанных глав, но блин, пока нафармишь хоть на один скилл... Проще купить эти главы.
    Но это уже офф-топ.

Перейду на основную тему.
    Начитался, что лисе-магу нафиг не надо скиллы котоформы. А так ли они бесполезны? На 10 уровне скилла достаточно неплохой дамаг, плюс всякие плюшки (снижает меткость, восполняет лисье ХП...). Можно помогать танку держащему босса.

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Начитался, что лисе-магу нафиг не надо скиллы котоформы. А так ли они бесполезны? На 10 уровне скилла достаточно неплохой дамаг, плюс всякие плюшки (снижает меткость, восполняет лисье ХП...). Можно помогать танку держащему босса.
    Наверное, это зависит от условий "бытия" лисы. Если большую часть танкования выполняет полосатый танк, если есть пати, в которой вы ходите или вы из разряда любителей пвп, то эти скилы, полагаю, будут нужны.
    Но лично я их даже не использовала, потому что за всю жизнь лисицы не было ситуаций с необходимостью их применения, ибо или моб дох быстро, или перекидывание в лису, подбегание и применение этих скилов были просто нерациональны: та же магия давала больший эффект.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Перейду на основную тему.
    Начитался, что лисе-магу нафиг не надо скиллы котоформы. А так ли они бесполезны? На 10 уровне скилла достаточно неплохой дамаг, плюс всякие плюшки (снижает меткость, восполняет лисье ХП...).
    По-моему лисице-магу с 5 ловк будет весьма нелегко попасть даже в ХХ-шного босса.

Хотя, отчасти, эту проблему можно решить, взяв в лапы И Тянь.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

По-моему лись намного полезней в хуман-форме на разных боссах, без учета дебаффов типа ранения/изгнания, конечно же.
    Качала себе скилл на снижение меткости, "огонь духов" вроде называется (в гайде по гуй му советовали), апнула его до 7левла, пошла в ущелье и...поняла что это полный геморр Х) Лисоформа перезаряжается 6 сек, дебафф длится 8сек. Постоянно быть в лисе как-то неудобно, перекидываться туда-сюда - глупо. Уж лучше я за это время нашпигую магией по самое не хочу свою цель.
    Тень лисицы - тоже считаю не очень удачным скиллом для лисы-мага. Чтобы похитить чужое хп вы должны быть мастером пвп, но имея такой статус вам этот скилл будет ни к чему.
    Хитрость лисиц - тоже глупо. Хп будет всегда полезнее.
    Дух лисицы - слишком маленький радиус аое, ест 2 чи
    На счет дамага - лиса всегда будет больше бить магией, а патк ей заменяет пет

Smile

В принципе скиллы эти не нужны, тут больше вопрос денег, всё подряд качать накладно. Сам не пользовался ими никогда, но ведь не редко лисы бегают в фулл-пати, можно и босса побить напару с танком.
    А насчёт промахов... Так это вроде как магия? Лапами бить точно дохлый номер, одни промахи, а скиллы, кажется, не мажут. Или эти мажут?
    Решил всё замаксить просто из интереса. Пусть будет, может когда пригодится. Тем более, что скиллы человеко-формы почти все прокачаны.

Развивающийся Saakuya на пути к Городу Драконов Аватар для Saakuya

Вопросик)
    А сколько нам лисичкам-магам ловкости надо?
    А то на своем 72 имею 40 ловки..Еще с малых лвл так бегаю,и вроде все нормально,криты вылетают иногда..но последнее время стали вылетать уж больно часто (5% крита со стрелой Оо)
    Вот думаю оставить ловку так или скинуть на инт и кон..
    В общем просвятите насчет ловки у лисичек-магов
    Злая киса _Карура_ офф...

AxesasPW - отныне только там...

Цитата Сообщение от Saakuya Посмотреть сообщение
    Вопросик)
    А сколько нам лисичкам-магам ловкости надо?
    А то на своем 72 имею 40 ловки..Еще с малых лвл так бегаю,и вроде все нормально,криты вылетают иногда..но последнее время стали вылетать уж больно часто (5% крита со стрелой Оо)
    Вот думаю оставить ловку так или скинуть на инт и кон..
    В общем просвятите насчет ловки у лисичек-магов
    лисе-магу ловка не нужна, ловка нужна только лайту, ну или хэви, но последние редкость вроде
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

атакующие скилы лисоформы(кроме проклятий) иногда мажут так как бьют физикой а не магией.
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

+ Ответить в теме
Страница 103 из 170 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права