Наёмники из ~РаЙ~??? Хм.... Интересно...Ново,наверно ты хотел сказать не наёмники,а тех кого Ромашка перекупил своими 1кк,так будет вернее....ну чтож.
поделюсь своими впечатлениями от гвг .скажу сразу от элиты я ожидал большего .
через минуту после захода на гвг вентра перестала работать..совпадение ?? сомневаюсь...подло ..ну да ладно ..через 5 минут мы сидели в резервной вентре и были готовы продолжить бой.
меня не мог не рассмешить случаи когда я увидел одинокого обора атакующего также одиноко-стоящего воина вдали от основного боя=)
больше всего меня поразило то что к середине гвг у некоторых элитовских оборов тупо закончилась хирка и новую они ставить не собирались..за час до конца им всё таки выдали хиры..
большого давления со стороны элиты я не увидел .было такое ощущение что это мы атакуем а не они..
нам снесли пару башен по бокам две по центру ..мы сломали им все башни по центру (по бокам вроде тоже немного сломали ..там не был.утверждать не буду.)асиста у элиты я не увидел вообще..в основном убивали фени со своими петами друлямиумирал не очень уж часто..
по поводу того кто победил ..мы выиграли ставки..мы выстояли гвг.
мы не потеряли теру .значит победили..
гвг понравилось .но учитывая что в элите были анлимы + наемники из рая .элита выступила очень слабо.я ожидал 3-часовой плотный деф около нашего кристалла.вышел бой в центре карты с переодическими атаками двух сторон.
да еще было много крика почему вы не напали..а вот мы напали а вы слабаки и тд..
у ромашки не оставалось выбора..если бы он не делал ставки на нас еще 1-2 недели многие члены ги просто бы вышли..
мы же не требуем не чего такого ..мы качаемся ,одеваемся с тер ..в воскресенье предстоит оч интересный захват ГИ что для меня является более интересным мероприятием нежеле гвг с элитой..
так что думаем и делаем выводы
элите спасибо за гвг ..сори за срач в мир после гвг.мне было не приятно читать некоторые сообщения как от наших так и от ваших людей.
Показано с 331 по 340 из 498
-
22.08.2009 02:21 #331
-
22.08.2009 02:41 #332
Была на 100% уверенна что так всё и закончится.... Что деф пройдёт,Дамнед оставит за собой терру,всё прошло как надо,вообщем грац Дамнед... По поводу ГИ ты прав как никогда...Это правильное решение...Между тем как ромашка нападает на маленькие кланы процика,Дамнед делаю своё правильное дело...Респект за это!!Проще называться ТОПАМИ когда есть отличные гвг,игроки и терры,а не тупо когда ставя 100кк на терру забирая её за 10 минут...Ну что же у каждого разные понятия об игре и о ТОП клане...Бедного Ромашку даже Анлимы не спасли,что же,наверно он сильно расстроен... После сегодняшнего разговора с МАРС1972 услышала много нового ...=)))) До сих пор не могу понять,что же все такие хорошие люди как в Элите ( не все) делают там...Чего добиваются и чего хотят,никак понять не могу....Неужели ходить с названием "Элита" над головой интереснее,чем участвовать в хороших гвг и быть нужными тем кто в вас верит,не понимаю...Ну что же игрокам Элиты могу только пожелать,БЕГИТЕ пока не поздно,всё будет продолжаться так же как и всегда и никогда у вас не будет нормального,интересного гвг.... Ромашка,а ты если прочтёшь,имей ввиду -НОВЫЙ СЕРВ УЖЕ СКОРО

Всем спасибо)Последний раз редактировалось nush20; 22.08.2009 в 03:17.

-
22.08.2009 02:45 #333
-
22.08.2009 02:47 #334
-
22.08.2009 02:54 #335
Damned не отдефился, а именно победил

опыт гвг с Анлимами сказался
главное не наступать на те же грабли, после успешного деффа(хоть и было больше шансов на победу) ненадо делать ответную ставку.
просто Элита именно отсидит в деффе 3 часа
а где наша, анлимовская делегация из элиты и их коментарии?
что же мы уведели первое, за 20 недель проциона поражение Элиты(ну это только на карте, в мире у них их много
)
дождались...
В воскресенье ГИ...Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
22.08.2009 03:00 #336
-
22.08.2009 03:02 #337
-
22.08.2009 03:09 #338
-
22.08.2009 03:50 #339
-
22.08.2009 03:52 #340
Последний раз редактировалось goodfray; 22.08.2009 в 08:13.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

умирал не очень уж часто..
) Элита попыталась исполнить замес в аду, но нас было меньше и мы ушли посливав немного хирку. Потом было утро пятницы и закупка голда с аука. Сколько Ромашка не перебивал цену на голд но наши 600 голда я купил