Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 22 из 196 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1956
    Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

Тарнум,у меня сейчас со шмотом 190 ловки,это не значит что я её оставил на этом уровне))конечно доведу до 200 а может и выше,хотя появилась мысль оставить под 90 берс ловку и силу под 90хэви и кон покачать,всё равно 90берсы лучше них тока 100оранж а до этого ой как далеко.
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

Маленький оффтопик. Хочу поздравить Тарнума с анбаном и поблагодарить за такой грамотный и полезный гайд.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Цитата Сообщение от Defrustrator Посмотреть сообщение
    Маленький оффтопик. Хочу поздравить Тарнума с анбаном и поблагодарить за такой грамотный и полезный гайд.
    ЫЦ!
    Спасибо, но давайте прекратим оффтопить =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Хочу повторить вопрос о нокауте, ибо у меня пуха с ним была так давно, что толком ине помню:

1) Если он работает в аое, то рассчитывается единожды за удар по всем целям или же шанс выпадения по каждой рассчитывается в аое отдельно?

2) Вроде другие мне подтверждают, что в аое не работает( ссылка на обсуждения допов в оружии и предпоследний пост к вашему вниманию: https://pwonline.ru/forums/showthread....86#post1650986

ПС: я пока выбираю пуху для вара топор-копьё) а вот постарше подкачаю и остальные ветки

А вот интересно, какие гибридные комбинации интересны светлому вару кон-билду? (основа конечно топоры) размышления:

1) А неплохо бы даже топору носить кастеты. Чисто для набивания чи в паузах (и лучше достать с бонусом по минусу ко времени атаки) я думаю стоит попробовать, а вы?)

2) Дальнобойка даже от меча (о копьях и речи не идёт, топоры их и так зачастую качают). При том что я не собираюсь становиться чисто гибридником, а подкачиваю лишь для удобства и конкретных ситуаций пару скилов... (те же друиды под шипами)

Вот что меня волнует, ибо 79 почти тут, а я до сих пор толком не решил: чисто саппорт-кон-билду всё-таки стоит учить "Массовую атаку грома"? А вот аду и гибриду... ему и так есть куда потратить чи... тут же прийдётся либо жрать таблетку для снятия стана (обратите внимание, откат скила и таблетки равен) либо же тратиь в общем счёте на скилл 2 чи, юзая варовский антистан. Учитывая, что я по-любому юзаю антистан на финишной прямой к противнику... но тогда не остаётся чи на драконов (опять-таки жрать таблетку на чи?) что при соло-стан работе неприемлимо. Вижу пользу в группе: я делаю атаку грома, пока другой делает драконов. Потом стараюсь поднабить чи к своей очереди (при полном запасе надо будет набрать 100 ярости... это примерно 10 ударов аоешками. Чтобы не тратиться, следующий львиный рык тоже читает ваш сопартиец, а уж потом вы драконов+львиный рык. К тому же на свете он дешевше).

ПС: По-моему ещё было бы очень удобно для кастетов. У них чи стреляет как заведённое, а тут лишняя польза от билда в масс-замесах. Насчёт гибридов уже сказал, а чисто копья и мечи... в любом случае если они ходят в группе с топором, то я бы рекомендовал им использовать данный скилл. Вот разве что аое-атака с дебафом от мечника мне нравится больше массовой атаки грома (но надо бы потестить на деле пользу.. в конце-концов там урон и стан... а там урон и дебаф..)

Кто что скажет? Кто уже опробовал? Я скорее всего возьму, хотя б испытать на тв.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Если он работает в аое, то рассчитывается единожды за удар по всем целям или же шанс выпадения по каждой рассчитывается в аое отдельно?
    Рассчитывается для каждой цели в отдельности.
    А неплохо бы даже топору носить кастеты. Чисто для набивания чи в паузах (и лучше достать с бонусом по минусу ко времени атаки) я думаю стоит попробовать, а вы?)
    Во-первых это уже не коновый топор, во-вторых топоры берут из-за аоешек - связки лавина-гора-разделяющие удары-яростный дракон хватает для того, чтобы бить аое без перерывов, то есть времени набивать чи у тебя не будет.
    Дальнобойка даже от меча (о копьях и речи не идёт, топоры их и так зачастую качают). При том что я не собираюсь становиться чисто гибридником, а подкачиваю лишь для удобства и конкретных ситуаций пару скилов... (те же друиды под шипами).
    Как ни странно сволочные друиды рефлектят любую атаку ближним оружием, в том числе и все дальние абилки варов.
    Вот что меня волнует, ибо 79 почти тут, а я до сих пор толком не решил: чисто саппорт-кон-билду всё-таки стоит учить "Массовую атаку грома"?
    Скилл довольно интересный, опять же бьет сильно - следовательно лучше под него иметь берсокастет (180 ловкости).

По-моему ещё было бы очень удобно для кастетов. У них чи стреляет как заведённое, а тут лишняя польза от билда в масс-замесах. Насчёт гибридов уже сказал, а чисто копья и мечи... в любом случае если они ходят в группе с топором, то я бы рекомендовал им использовать данный скилл.
    Ты слегка не понимаешь работу кастетчиков - судишь со своей позиции кон-топорщика, кастетчик на тв вырезает отдельные таргеты, а стан - приоритет других веток и гибридов (хотя станить он конечно может).

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение

Во-первых это уже не коновый топор, во-вторых топоры берут из-за аоешек - связки лавина-гора-разделяющие удары-яростный дракон хватает для того, чтобы бить аое без перерывов, то есть времени набивать чи у тебя не будет.

Как ни странно сволочные друиды рефлектят любую атаку ближним оружием, в том числе и все дальние абилки варов.

Скилл довольно интересный, опять же бьет сильно - следовательно лучше под него иметь берсокастет (180 ловкости).

Ты слегка не понимаешь работу кастетчиков - судишь со своей позиции кон-топорщика, кастетчик на тв вырезает отдельные таргеты, а стан - приоритет других веток и гибридов (хотя станить он конечно может).
    1) Знаю, верю) имею ввиду не во время прямого столкновения. А так после респа пока подбегаешь можно аккуратно набивать сменой сутр... но за каждую по 10 ярости. Всё равно медленно и нехватает (ну хорошо друль поймать по дороге)

2) Чооорт, мне везде говорили что дальнобойные, а может даже и копья не рефлектят (я про шипы за 2) чи. Ладно, завтра тв, попробую проверить))

3) До него ещё дорасти *.* но для меня главное доп стан. Так что и слабыми пока почирикаем... плюс: есть две базы по скилам: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fclass%3Dwr и http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm (кидаю сразу страницу с варами) в одной сказано что нужны кастеты, в другой, что любое оружие ближнего боя. Для сравнения сразу ЧЕТЫРЕ базы собраны на инностранной ПВИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fskill.php и тут опять же "кулаки или кастеты"... глядя на твой лвл верю тому, что значит только кастеты?

4) Об этом читал и могу вообщем-то верить на слово) кастетов в гильдии неприжилось) хотя может щас одного уговорю и посмотрим ^^ но в любом случае - будто бы ему помешает стан?))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

ни фига они не рефлектят дальние скилы, всегда стреляю в кубе по друидам под чишными шипами и отдачи нет.

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    ...
    Можно с кулаками пускать, кулак - тоже кастет xD Только там не стан, а привязка - учти это.
    ПС: Насчет рефлекта - только что на тв огреб рефлект на самозарядку с ~15 метров.

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

а где кастеты? неужто они так обделены? на кулаках есть тоже несколько неплохих скиллов которые можно использовать в ПВП

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Можно с кулаками пускать, кулак - тоже кастет xD Только там не стан, а привязка - учти это.
    ПС: Насчет рефлекта - только что на тв огреб рефлект на самозарядку с ~15 метров.
    Может они только на ТВ рефлектят?
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Страница 22 из 196 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права