Тарнум,у меня сейчас со шмотом 190 ловки,это не значит что я её оставил на этом уровне))конечно доведу до 200 а может и выше,хотя появилась мысль оставить под 90 берс ловку и силу под 90хэви и кон покачать,всё равно 90берсы лучше них тока 100оранж а до этого ой как далеко.
Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору
- Голосовавшие
- 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Меч
37 11.31% -
Копье
123 37.61% -
Кастет
25 7.65% -
Качать все ветки
21 6.42% -
Качать отдельные скиллы из разных веток
54 16.51% -
Нифига не качать - топор наше все
67 20.49%
Показано с 211 по 220 из 1956
Тема: Uni: Воин-Универсал
-
18.08.2009 19:35 #211
Воин-копейщикомечекастетчик 92+
Клан-Триада
Сервер-Сириус
-
18.08.2009 19:58 #212
Маленький оффтопик. Хочу поздравить Тарнума с анбаном и поблагодарить за такой грамотный и полезный гайд.
ЫЦ!
-
19.08.2009 07:36 #213
-
20.08.2009 11:01 #214
Хочу повторить вопрос о нокауте, ибо у меня пуха с ним была так давно, что толком ине помню:
1) Если он работает в аое, то рассчитывается единожды за удар по всем целям или же шанс выпадения по каждой рассчитывается в аое отдельно?
2) Вроде другие мне подтверждают, что в аое не работает( ссылка на обсуждения допов в оружии и предпоследний пост к вашему вниманию: https://pwonline.ru/forums/showthread....86#post1650986
ПС: я пока выбираю пуху для вара топор-копьё) а вот постарше подкачаю и остальные ветки
А вот интересно, какие гибридные комбинации интересны светлому вару кон-билду? (основа конечно топоры) размышления:
1) А неплохо бы даже топору носить кастеты. Чисто для набивания чи в паузах (и лучше достать с бонусом по минусу ко времени атаки) я думаю стоит попробовать, а вы?)
2) Дальнобойка даже от меча (о копьях и речи не идёт, топоры их и так зачастую качают). При том что я не собираюсь становиться чисто гибридником, а подкачиваю лишь для удобства и конкретных ситуаций пару скилов... (те же друиды под шипами)
Вот что меня волнует, ибо 79 почти тут, а я до сих пор толком не решил: чисто саппорт-кон-билду всё-таки стоит учить "Массовую атаку грома"? А вот аду и гибриду... ему и так есть куда потратить чи... тут же прийдётся либо жрать таблетку для снятия стана (обратите внимание, откат скила и таблетки равен) либо же тратиь в общем счёте на скилл 2 чи, юзая варовский антистан. Учитывая, что я по-любому юзаю антистан на финишной прямой к противнику... но тогда не остаётся чи на драконов (опять-таки жрать таблетку на чи?) что при соло-стан работе неприемлимо. Вижу пользу в группе: я делаю атаку грома, пока другой делает драконов. Потом стараюсь поднабить чи к своей очереди (при полном запасе надо будет набрать 100 ярости... это примерно 10 ударов аоешками. Чтобы не тратиться, следующий львиный рык тоже читает ваш сопартиец, а уж потом вы драконов+львиный рык. К тому же на свете он дешевше).
ПС: По-моему ещё было бы очень удобно для кастетов. У них чи стреляет как заведённое, а тут лишняя польза от билда в масс-замесах. Насчёт гибридов уже сказал, а чисто копья и мечи... в любом случае если они ходят в группе с топором, то я бы рекомендовал им использовать данный скилл. Вот разве что аое-атака с дебафом от мечника мне нравится больше массовой атаки грома (но надо бы потестить на деле пользу.. в конце-концов там урон и стан... а там урон и дебаф..)
Кто что скажет? Кто уже опробовал? Я скорее всего возьму, хотя б испытать на тв.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
20.08.2009 16:47 #215
Рассчитывается для каждой цели в отдельности.
А неплохо бы даже топору носить кастеты. Чисто для набивания чи в паузах (и лучше достать с бонусом по минусу ко времени атаки) я думаю стоит попробовать, а вы?)
Дальнобойка даже от меча (о копьях и речи не идёт, топоры их и так зачастую качают). При том что я не собираюсь становиться чисто гибридником, а подкачиваю лишь для удобства и конкретных ситуаций пару скилов... (те же друиды под шипами).
Вот что меня волнует, ибо 79 почти тут, а я до сих пор толком не решил: чисто саппорт-кон-билду всё-таки стоит учить "Массовую атаку грома"?
По-моему ещё было бы очень удобно для кастетов. У них чи стреляет как заведённое, а тут лишняя польза от билда в масс-замесах. Насчёт гибридов уже сказал, а чисто копья и мечи... в любом случае если они ходят в группе с топором, то я бы рекомендовал им использовать данный скилл.Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
21.08.2009 13:58 #216
1) Знаю, верю) имею ввиду не во время прямого столкновения. А так после респа пока подбегаешь можно аккуратно набивать сменой сутр... но за каждую по 10 ярости. Всё равно медленно и нехватает (ну хорошо друль поймать по дороге)
2) Чооорт, мне везде говорили что дальнобойные, а может даже и копья не рефлектят (я про шипы за 2) чи. Ладно, завтра тв, попробую проверить))
3) До него ещё дорасти *.* но для меня главное доп стан. Так что и слабыми пока почирикаем... плюс: есть две базы по скилам: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fclass%3Dwr и http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm (кидаю сразу страницу с варами) в одной сказано что нужны кастеты, в другой, что любое оружие ближнего боя. Для сравнения сразу ЧЕТЫРЕ базы собраны на инностранной ПВИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fskill.php и тут опять же "кулаки или кастеты"... глядя на твой лвл верю тому, что значит только кастеты?
4) Об этом читал и могу вообщем-то верить на слово) кастетов в гильдии неприжилось) хотя может щас одного уговорю и посмотрим ^^ но в любом случае - будто бы ему помешает стан?))Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
22.08.2009 06:59 #217
ни фига они не рефлектят дальние скилы, всегда стреляю в кубе по друидам под чишными шипами и отдачи нет.
-
22.08.2009 12:09 #218Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
22.08.2009 12:33 #219
а где кастеты? неужто они так обделены? на кулаках есть тоже несколько неплохих скиллов которые можно использовать в ПВП
-
22.08.2009 13:05 #220