Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 351
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    а вот очередной яркий пример, подтверждающий вышенаписанное классического фифензовского троля с многомесячным стажем, как всегда, по делу, глубокомысленно и лаконично:

ителлект так и претЪ
    Если у тебя его было бы больше,ты бы тут не седел.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    - Сорас полагает, что только представители вражеской стороны могут написать ему в едином порыве, насколько он плох и жалок. Какое заблуждение. Сорас. Это мнение подавляющего большинства читателей тем про Орион.
    +1 к количеству мнений.
    Раньше темы про ТВ Ориона читать было интересно. Раньше - это конец прошлого-начало нынешнего года.
    Но потом ТВ в теме про ТВ обсуждаться просто перестали Джолли окончательно перестал быть объективным. Большинство его постов превратились либо в описание той реальности, которую он хотел бы видеть на сервере, либо в прикрытые и не очень оскорбление тех, кого в игре он считает то ли своими противниками, то ли своими врагами. И теперь лично мне читать его посты не очень интересно, потому что зачастую их содержание весьма предсказуемо. А ведь раньше было по-другому

А потом в теме появился некто Sorath и тема про ТВ превратилась в какой-то странный винегрет. Sorath возомнил себя великим защитником справедливости и мастером развёрнутого поста. Хотя со стороны он выглядит королем гадостей, которые он выдаёт за аргументированное и подкреплённое фактами разоблачение чужого флейма или оффтопа (из его слов понятно, что любое чужое мнение, касающееся его - это флейм и оффтоп). Правда на деле все его аргументы и контраргументы - это слова "убогость", "жалкий" и т.д. Убогие аргументы, кстати.

Я не знаю, какие цели преследует этот человек на этом форуме. Но в итоге он превратился в классического тролля, которого все или почти все игнорируют, посты которого мало кто воспринимает всерьёз (самое обидное в подобных ситуациях, а такие ситуации классические, что посты его не всегда лишены смысла, но уже мало кто воспринимает их всерьёз (да-да, результаты соц. опросов висят у меня на стене в рамке) и, как итог, чтобы он не написал - для большинства людей, которых он намеренно или случайно настроил против себя - это просто флейм, оффтоп или просто бред, не достойный внимание и комментариев длинне двух коротких предложений.

Sorath показывает классический пример кормления тролля. Ему уже отвечают настолько редко, что даже короткий пост он умудряется разбить на несколько цитат и каждую из них прокомментировать. Уверен - если вообще перестать ему отвечать - скоро все о нём забудут. Какое-то время он будет общаться сам с собой, цитировать посты Джолли и наслаждаться массовым игнором. Потом ему станет скучно и он найдёт какое-то другое занятие.. А может он будет общаться сам с собой до самого заката Ориона....

Уважаемый Sorath, не нужно ничего комментировать (хотя о чём я говорю). Мне не интересно читать в ответ слова в кавычках, видеть этот смайл , и этот тоже . Просто выразил постороннее мнение не предвзятого человека, простого читателя, который не играет на Орионе.
    Последний раз редактировалось Umniy_Venik; 22.08.2009 в 11:47.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    полагаю документ, который позволяет тебе говорить от имени "подовляющего большинства читателей" у тебя при себе, как и данные соц опросов?
    А что? Хорошая мысль :rtfm:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=35651

(Да-да, я - взрослый мужик, ворующий школьные завтраки, чтобы оплатить интернет, и целыми сутками сидящий на форуме игры, в которую давно не играю. Больше двух строчек, разумеется, написать не могу, за сим удаляюсь )
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 22.08.2009 в 13:01.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Umniy_Venik, ну примерно ты понял смысл.

Раньше не то, чтобы деревья были большими, просто раньше оппонентами были ФлайЭнжел, Анлимит, Мелодика, Ноунеймер, даже тот же АНУБИС. Люди, у которых не было беспонечного потока на форум. Писали ответы на те посты, которые читали.

А потом появился САРМАТКА с тысячей клонов, за ним Дюрекс и Сорас со своими тысячами. Дюрекс при всей своей туповатости хоть ник не скрывает, хотя я думаю это от скудоумия и самонадеянности, но не суть, он боксер и очень крутой, не буду его оскорбл ять, мало ли что =)

Сорас же регился специально для обсирания, регился под левым ником, чтобы никто не прознал, но спалился уже и если будет нужно, я думаю не составит труда узнать его игровой ник.

В этом-то и дело, раньше было с кем спорить и холиварить, сейчас читаешь бредятину людей, не имеющих НИКАКОГО отношения к ТВ.

И мне больше всего непонятно, почему Сорас и Дюрекс при этом начинают обсирать меня, указывая, что я начал им отвечать в тоне, как две капли воды похожих на их же.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Как абсолютно сторонний наблюдатель ни разу толком не игравший на орионе, хочу заметить что читая сораса почему то возникает абсолютная антипатия к хордам. С чего бы это?

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    А потом в теме появился некто Sorath и тема про ТВ превратилась в какой-то странный винегрет. Sorath возомнил себя великим защитником справедливости и мастером развёрнутого поста. Хотя со стороны он выглядит королем гадостей, которые он выдаёт за аргументированное и подкреплённое фактами разоблачение чужого флейма или оффтопа (из его слов понятно, что любое чужое мнение, касающееся его - это флейм и оффтоп). Правда на деле все его аргументы и контраргументы - это слова "убогость", "жалкий" и т.д. Убогие аргументы, кстати.

Я не знаю, какие цели преследует этот человек на этом форуме. Но в итоге он превратился в классического тролля, которого все или почти все игнорируют, посты которого мало кто воспринимает всерьёз (самое обидное в подобных ситуациях, а такие ситуации классические, что посты его не всегда лишены смысла, но уже мало кто воспринимает их всерьёз (да-да, результаты соц. опросов висят у меня на стене в рамке) и, как итог, чтобы он не написал - для большинства людей, которых он намеренно или случайно настроил против себя - это просто флейм, оффтоп или просто бред, не достойный внимание и комментариев длинне двух коротких предложений.

Sorath показывает классический пример кормления тролля. Ему уже отвечают настолько редко, что даже короткий пост он умудряется разбить на несколько цитат и каждую из них прокомментировать. Уверен - если вообще перестать ему отвечать - скоро все о нём забудут. Какое-то время он будет общаться сам с собой, цитировать посты Джолли и наслаждаться массовым игнором. Потом ему станет скучно и он найдёт какое-то другое занятие.. А может он будет общаться сам с собой до самого заката Ориона....
    Полностью согласен)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Как абсолютно сторонний наблюдатель ни разу толком не игравший на орионе, хочу заметить что читая сораса почему то возникает абсолютная антипатия к хордам. С чего бы это?
    даа.. с чего бы это?)) ты с чем то конкретно не согласен? я где-то сказал неправду?
    С удовольствием увижу указание на это..

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Все просто. На самом деле, это свойство присуще людям недалеким - делать категоричные выводы о сообществе игроков по отдельным форумным высказываниям.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Все просто. На самом деле, это свойство присуще людям недалеким - делать категоричные выводы о сообществе игроков по отдельным форумным высказываниям.
    Ну хорды и ко. вроде как бы не против. Кто нить из хордов сказал когда нибудь "Сорас не надо оскорблять врагов, имей к ним уважение. Делай менее резкие высказывания, старайся быть болеее объективным и. т .д." Нет Хорды поощряют это, защищают сораса и сами пытаются троллить..

Кто нить из хордов сказал когда нибудь "Сорас не надо оскорблять врагов, имей к ним уважение. Делай менее резкие высказывания, старайся быть болеее объективным и. т .д."
    Я думаю, это произойдёт когда хоть кто-нибудь из противоположного лагеря скажет тоже самое джолли, аокейз etc.
    Пока, у тех кто подольше, создаётся впечатление что собеседники как раз в одном ключе, зачем мешать им общаться?

Впрочем, рекорды омерзительности побил Глина, если и Сораса и Джолли не любят только противники, то он, буквально с одного поста, стал мерзок и своим и чужим.

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Хех, Сорас зло, почему? Да потому что пишет гадостную правду которую не приятно читать. Фифатролей аналогично не приятно читать, но в их постах и правды ни полграмма, аля сами пошутили, сами посмеялись. Соцопрос тому доказательство
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права