Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 498
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Слово хоть и маленькое,но оно это слово,очень долго будет стоять перед глазами Ромашки=)))) Представляю как ему было не по себе...Да,Ромашка я тебя тоже очень много раз предупреждала,но ты же слушаешь только себя

У наставника SeaGull житель Идеального Мира Аватар для SeaGull

Цитата Сообщение от dozorka93 Посмотреть сообщение
    они не победили ,а отдефились,если бы уничтожили кристал элиты тогда бы победили
    После гвг все видели сообщение, что победил именно Дамнед. У Дамнеда, в отличие от Элиты, был выбор, или отдефить свой кристал, или разбить вражеский. Дамнед выбрал первый вариант, и заслуженно победил... Элите не стоит сильно расстраиваться из за поражения. Осмыслите свои ошибки, сделайте выводы, и может быть, в будующем, мы будем поздравлять уже Вас...

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну что ребятушки Элитовцы+Анлимы... говорил я вам нада добивать Дамнед когда была возможность и говорил что вы совершили большую ошибку не сделав этого... что я услышал в ответ от нагибателей Романа и ко? "Да что может Дамнед сидящий без развития"... Делайте выводы, я предупреждал что Дамнед вам ещё покажет
    и хорошо что не добили. иначе кто б оплеуху отвесил? наконец у нас народ понял, что не совсем все гладко
    Цитата Сообщение от SeaGull Посмотреть сообщение
    После гвг все видели сообщение, что победил именно Дамнед. У Дамнеда, в отличие от Элиты, был выбор, или отдефить свой кристал, или разбить вражеский. Дамнед выбрал первый вариант, и заслуженно победил... Элите не стоит сильно расстраиваться из за поражения. Осмыслите свои ошибки, сделайте выводы, и может быть, в будующем, мы будем поздравлять уже Вас...
    выбрали они второй вариант сразу в атаку рвались. так что если смотреть с этой точки зрения, они не выиграли.
    зато что творилось в вт после гвг, это ужасть
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

После гвг все видели сообщение, что победил именно Дамнед.
    Трехчасовой деф это не показатель. Победы как таковой Дамнеда то и не было. Изначально было понятно если каждый из этих кланов будь то дамнед или Элита засядет в трехчасовом дефе, то никто никого не сделает. Если бы дамнед нападал на элиту, все бы сейчас говорили о победе Элиты. Они бы так же без напряга продержались три часа.
    Победу по таймауту полновесной победой назвать нельзя. ИМХО.

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    зато что творилось в вт после гвг, это ужасть
    И что же творилось там?)

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Трехчасовой деф это не показатель. Победы как таковой Дамнеда то и не было. Изначально было понятно если каждый из этих кланов будь то дамнед или Элита засядет в трехчасовом дефе, то никто никого не сделает. Если бы дамнед нападал на элиту, все бы сейчас говорили о победе Элиты. Они бы так же без напряга продержались три часа.
    Воообще то Дамнед как сказал Краник в дефе не отсиживался

У наставника SeaGull житель Идеального Мира Аватар для SeaGull

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Лучшая защита - это нападение. А по поводу можно или нельзя, то это к разработчикам, если они считают 3ех часовой деф победой, значит так оно и есть. А понимать и принимать свое поражение надо достойно..

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Мое мнение по поводу ГвГ Элита вс Дамнед.

Что я могу сказать по поводу шайки-лейки Дамнеда...хех) ну смешно, честно.
    Русур. Ну как бы это...оракулы дают знать. 4 каста и копейщик в ауте, к сожалению встречал на поле редко(((
    Амарелли. При асисте с кем-то грозен, но единоличник...нападает обычно в соло, но зарубки успел себе поставить.
    Фолко, фмд и др. катаводы - мясо, но толстое и юзают свитки воскрешения( Где поддержка-то ваша была? О_о
    Юка...ничего не изменилось после нашего последнего свидания с Крусадерсами, к сожалению.
    Альбинос, Блондинко и Креатор. Это звери((( От них чаще всего бегал((( Но сливая феню, опасен только Альбинос. Точка на +11 дает знать( Больно(((
    Остальных не могу отметить, или мало живут или не знают что делать.
    Одно радует, когда 2-3 вара и лук прыгают на 1 мага, но зато сливают - из стана не выпускают) За это респект.
    Скажем так. Станеры знают свое дело. Асист луков тоже, но луков так легко вытаскивать в центр замеса или к своим станерам (только они почему-то били физиков вместо стана), чем я и пользовался.
    В целом оценка 4

Элита.
    Тактики никакой! Не готова была Элита к этому бою. Слишком долго курили(без обид).
    Танки врага доходили с бафами. Маги ооочень редко ставят елки.
    Луки атакуют танков, хотя в воздухе летает прист...
    Вообщем шансов свалить Дамнед за 30минут-1час было очень много, но неорганизованность дала знать( Роман, пора готовить народ, честно.
    Огромный плюс - присты на респе. Респект им!
    Оценка 3.

Итог: умер раз 15-20. Ушло 2 бронз.хирки, но думаю надпись "Вас убил персонаж ***" было у многих

В целом мне понравилось) Спасибо за огромный позитив от фана)))
    Последний раз редактировалось Redzh; 22.08.2009 в 15:06.
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Это уже к Нивалу.... Если было написано что дамнед победил,значит так оно и есть....А считать так оно или нет,дело каждого!!!

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Это уже к Нивалу.... Если было написано что дамнед победил,значит так оно и есть....А считать так оно или нет,дело каждого!!!
    Деф сам по себе легче чем атака. Для победы в атаке нужно пробиваться к кристаллу и разбить его.
    Через станы варов, снятие баффов, дикий ассист.
    А для победы в дефе достаточно сносить пристов и катоводов. Кристалл разбивать вовсе не обязательно.
    Поэтому лично мое мнение. Что бы там не считалось победой у разрабов, таймаут полноценной победой назвать нельзя.
    Выигрыш просто по исходу времени, имхо, не далеко не показатель того кто был сильнее. И судить по этому ТВ еще ничего нельзя

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права