Слово хоть и маленькое,но оно это слово,очень долго будет стоять перед глазами Ромашки=)))) Представляю как ему было не по себе...Да,Ромашка я тебя тоже очень много раз предупреждала,но ты же слушаешь только себя![]()
Показано с 361 по 370 из 498
-
22.08.2009 14:25 #361

-
22.08.2009 14:26 #362
После гвг все видели сообщение, что победил именно Дамнед. У Дамнеда, в отличие от Элиты, был выбор, или отдефить свой кристал, или разбить вражеский. Дамнед выбрал первый вариант, и заслуженно победил... Элите не стоит сильно расстраиваться из за поражения. Осмыслите свои ошибки, сделайте выводы, и может быть, в будующем, мы будем поздравлять уже Вас...
-
22.08.2009 14:32 #363
и хорошо что не добили. иначе кто б оплеуху отвесил? наконец у нас народ понял, что не совсем все гладко

выбрали они второй вариант
сразу в атаку рвались. так что если смотреть с этой точки зрения, они не выиграли.
зато что творилось в вт после гвг, это ужасть
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
22.08.2009 14:40 #364
Трехчасовой деф это не показатель. Победы как таковой Дамнеда то и не было. Изначально было понятно если каждый из этих кланов будь то дамнед или Элита засядет в трехчасовом дефе, то никто никого не сделает. Если бы дамнед нападал на элиту, все бы сейчас говорили о победе Элиты. Они бы так же без напряга продержались три часа.
Победу по таймауту полновесной победой назвать нельзя. ИМХО.
-
22.08.2009 14:42 #365
-
22.08.2009 14:51 #366
-
22.08.2009 14:55 #367
-
22.08.2009 14:59 #368
Мое мнение по поводу ГвГ Элита вс Дамнед.
Что я могу сказать по поводу шайки-лейки Дамнеда...хех) ну смешно, честно.
Русур. Ну как бы это...оракулы дают знать. 4 каста и копейщик в ауте, к сожалению встречал на поле редко(((
Амарелли. При асисте с кем-то грозен, но единоличник...нападает обычно в соло, но зарубки успел себе поставить.
Фолко, фмд и др. катаводы - мясо, но толстое и юзают свитки воскрешения( Где поддержка-то ваша была? О_о
Юка...ничего не изменилось после нашего последнего свидания с Крусадерсами, к сожалению.
Альбинос, Блондинко и Креатор. Это звери((( От них чаще всего бегал((( Но сливая феню, опасен только Альбинос. Точка на +11 дает знать( Больно(((
Остальных не могу отметить, или мало живут или не знают что делать.
Одно радует, когда 2-3 вара и лук прыгают на 1 мага, но зато сливают - из стана не выпускают) За это респект.
Скажем так. Станеры знают свое дело. Асист луков тоже, но луков так легко вытаскивать в центр замеса или к своим станерам (только они почему-то били физиков вместо стана), чем я и пользовался.
В целом оценка 4
Элита.
Тактики никакой! Не готова была Элита к этому бою. Слишком долго курили(без обид).
Танки врага доходили с бафами. Маги ооочень редко ставят елки.
Луки атакуют танков, хотя в воздухе летает прист...
Вообщем шансов свалить Дамнед за 30минут-1час было очень много, но неорганизованность дала знать( Роман, пора готовить народ, честно.
Огромный плюс - присты на респе. Респект им!
Оценка 3.
Итог: умер раз 15-20. Ушло 2 бронз.хирки, но думаю надпись "Вас убил персонаж ***" было у многих
В целом мне понравилось) Спасибо за огромный позитив от фана)))Последний раз редактировалось Redzh; 22.08.2009 в 15:06.
"От Сердца к Солнцу!"
-
22.08.2009 15:03 #369
Это уже к Нивалу.... Если было написано что дамнед победил,значит так оно и есть....А считать так оно или нет,дело каждого!!!

-
22.08.2009 15:07 #370
Деф сам по себе легче чем атака. Для победы в атаке нужно пробиваться к кристаллу и разбить его.
Через станы варов, снятие баффов, дикий ассист.
А для победы в дефе достаточно сносить пристов и катоводов. Кристалл разбивать вовсе не обязательно.
Поэтому лично мое мнение. Что бы там не считалось победой у разрабов, таймаут полноценной победой назвать нельзя.
Выигрыш просто по исходу времени, имхо, не далеко не показатель того кто был сильнее. И судить по этому ТВ еще ничего нельзя