Вам одного форума мало чтобы поругаться, надо на весь оф.сайт кричать?)
А вообще, не понимаю тех, кто ушел, но регулярно появляется на форуме и что-то пишет/смотрит. То ли злорадная зависть такая "ну-ка как там они без меня? плохо им? вооот...", то ли весь уход есть показуха. Если бы ушли и обиделись по-настоящему, давно бы удалили тему и сайт из закладок и из собственной памяти. А иначе - игра на публику, не более того.
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 692
Тема: Keepers
-
22.08.2009 19:35 #631I hear voices in my head
They council me
They understand
They talk to me.
-
22.08.2009 19:44 #632
-
22.08.2009 19:46 #633
Тае... неужто не ясно? Хранители были очень уютным местом. И сами мы как бы и не уходили. И при чем тут " "ну-ка как там они без меня? плохо им? вооот..."," ??? Скорей наоборот... Ностальгируемс.
Удалять тему и сайт с какого интересна переляку? МЫ там как бы жили. Подумаешь, Ги чат неактивен...
Игра на публику? а хде публика? много ее? пачиму молчит? тут не на публику игра. тут разборы полетов.Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
{Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
[https://asgard-2x2.ucoz.ru/
сыграй на деревянной флейте без отверстий...
(куплю темные оперенные стрелы ><)
-
22.08.2009 19:49 #634
Обидились на одного, а ушли-то от всех. Получается что одной ногой ушли, другой ногой остались... Вспоминая советский анекдот, "долго враскорячку-то стоятьбудем?"
I hear voices in my head
They council me
They understand
They talk to me.
-
22.08.2009 19:50 #635
Тае. хм. я так понимаю ты ТОООНКО намекаешь " а не свалили бы вы господа окончательно?"
Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
{Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
[https://asgard-2x2.ucoz.ru/
сыграй на деревянной флейте без отверстий...
(куплю темные оперенные стрелы ><)
-
22.08.2009 19:55 #636
К своей бывшей девушке тоже понастальгировать заходите?) ВЫ у нее тоже как бы жили, как бы любили и как бы много чего еще. Однако ж выгонит и будет права, ибо расстались - так какого черта еще нужно?
Ушли из клана, решили что обида на одного человека перевешивает теплые отношения с остальными - ну и в путь. А вы, получается в дверях стоите, чтобы на вопрос "а может останешься?" ответить "да ни за что! Все, ухожу!" и остаться стоять в дверях.
---
Тэг "ИМХО" забыл. Но мне ситуевина видится именно так. Может быть, не прав.I hear voices in my head
They council me
They understand
They talk to me.
-
22.08.2009 19:56 #637
Нет, я тонко намекаю на то, что статус "бывшего настальгирующего хранителя, который как бы ушел, но как бы и остался" для меня столь же непонятен, как и доказательство теоремы Ферма.
А, и причина, по которой ругань переползла с форума Хранителей на оф.сайт, мне тоже непонятна.Последний раз редактировалось Nervovred; 22.08.2009 в 19:59.
I hear voices in my head
They council me
They understand
They talk to me.
-
22.08.2009 20:01 #638
Что до нас с Рейном, то мы как бы не уходили, мастер сам нас кикнул. Чувствуешь разницу? Если нет, то объясняю: наш "уход" произошёл независимо от нашего желания и степени привязанности к остальным членам клана.
Dura lex, sed lex...
-
22.08.2009 20:08 #639
Чувствую. И еще чувствую разницу между "кикнул, стер профиль, лишил доступа, загнал в ЧС и заигнорил в аське" и "кикнул в офф-состав с правом восстановления по первой просьбе". Вы почему-то этим правом не воспользовались. Полагаю, из-за сильной любви к клану. Ну первый день после кика - это аффект, нервное потрясение и прочий неадекват. Ну два дня. Ну почему бы через пять дней не постучаться обратно? Вместо этого нужно ругаться в теме, представляющей клан на официальном форуме, что несомненно идет клану на пользу и делается тоже из-за вышеозначенной любви.
I hear voices in my head
They council me
They understand
They talk to me.
-
22.08.2009 20:11 #640