+ Ответить в теме
Страница 1 из 70 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 692

Тема: Keepers

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

По умолчанию Keepers

- Мы сражались, и реки кровавые смыли дороги.
    На клинках навсегда затвердела морозная пыль.
    В этой битве смертельной помочь нам могли только боги,
    Мы сражались, Хранитель. А ты о Бездушных забыл.

- Ты не прав. Просто я для иного пришёл в эти земли.
    Для тебя звон клинков и война - неизменный мотив.
    Для меня лунный свет на озёрах - любимая тема,
    И важнее услышать, как ветер в болоте затих.
    <...>
    - Зелень глаз осушает меня, будто ветер в пустыне.
    Я был храбр на войне, не позволив стервятникам праздновать пир,
    Ты остался в тылу. Но как будто важнее отныне
    То, что ты сохранил для меня. Что, ответь мне, Хранитель?
    - Наш мир.

Автор - Dжульетта. Полная версия

Орден Keepers был основан 12 июня 2008 года сидом Akimbo aka LOTR как сообщество игроков, играющих для удовольствия, а не стремящихся к великой цели "нагни-их-всех" - таких людей, которые мало заботятся об уровне, прокачке, шмоте и прочих мелочах жизни; таких людей, для которых смысл игры именно в игре. При этом, чтобы не заскучать между качем и хх, одной из основных целей Ордена было поставлено проведение ролевых (и не очень) ивентов.

Ивент (от англ. event) - событие, в связи с которым собираются персонажи в игре. Ивенты бывают разные. Самые интересные для нашего Ордена - это сюжетные квесты с полным отыгрышем и погружением не в игру, а в тот мир, в котором живут наши персонажи. Как правило, там нужно не только что-то сделать, но еще и подключить голову и воображение. В тоже время, ивентом является и просто прогулка от точки А до точки B "в поисках приключений". Случаются и выезды на клановую дачу с безалкогольными напитками и салютами, где Хранители могут поздравить друг друга с каким-нибудь реальным праздником или успехами в игре. Ивенты бывают заранее планируемые и стихийные, ролевые и обычные, но самое главное - они принципиально отличаются от обычного режима игры "квесты-яшма-гео-фарм-гуй-хх".

Если вы, с одной стороны, знаете, что такое ролеплей, и умеете им время от времени пользоваться, и, с другой, любите иногда просто погулять по Идеальному Миру, полюбоваться восходом солнца, искупаться в речке, побродить по лесу, выпить у костра с такими же по духу, то вам точно к нам! Если "кризис 90-го лвла" настиг вас уровне эдак на 15-м, но возвращаться в реал еще неохота - возможно, у нас вам будет чем заняться. Нет, у нас нет обязательного отыгрыша 24/7, поэтому мы не являемся рп-кланом в чистом виде. Но если вам нравится отыгрывать своего персонажа, у нас вы однозначно найдете, где развернуться.

Помимо этого наш Орден еще является дружной семьей. В ней бывает всё: неожиданные уходы и долгожданные возвращения блудных детей и их родителей, да-да, тут есть некое генеалогическое древо, правда в нем сам черт ногу сломит, но почти каждый находит тут себе родственников, «подкидышей» было мало. С момента своего основания Орден пережил многое, были и тяжелые времена, но главное осталось неизменным - мы по-прежнему остаемся дружными, и не отходим от целей, заложенных создателем клана.

Веселая жизнь для новеньких Хранителей начинается с первого знакомства. С тех пор, как в клане набралось людей чуть больше, чем один, прием в Орден методом "пм в игре" не осуществляется. Для вступления необходимо пройти квест. Организация, сценарий и постановка квеста осуществлятся нами. Сюжет меняется от приема к приему - наши квесты не имеют ничего общего с охотой на монстров, столь популярной среди большинства жителей Идеального Мира. Квест длится от 1,5 часов до глубокого вечера - в зависимости от способностей вступающего и того, кто сегодня принимает (при этом долгий прием не означает плохой прием). Если вступающий пройдет все испытания и не потеряет интерес к происходящему, в конце квеста ему будет в торжественной обстаноке вручен значок Keepers.

Стоит ли говорить, что заявка на форуме также является обязательной?

ГМ сего бардака: PVo
    Маршал: Иза
    Сайт клана: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 30.04.2009 в 10:09.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Итак... то, что было выше, это, так сказать, официальное приветствие, которое собиралось клановым обсуждением, и которое будет тут висеть еще дооооолго-долго, и по которому еще дооооолго-долго будут оценивать наш клан, и никто даже не заметит, что дата поста уже несколько месяцев, а может и лет, как прошла. Потому оно и официальное и долго подбиралось, чтобы угодить всем. А далее я хочу сказать пару слов о нашем Ордене от себя лично и на данный момент (дорогие гости из будущего, смотрим на даты постов, плиз).

Сразу предупреждаю: на самом деле, сейчас не все так гладко и идеально, как описано выше. Ролевиков в игре для качков не так уж много, + мы благополучно понабирали очень культурных людей, у которых учеба, работа, семья, вечные ценности. Как следствие, растем и развиваемся мы не особо быстро. Однако, развиваемся хоть и медленно, но верно. Бывают проблемы, бывают конфликты-трудности, бывают просто тормоза. Бывает и кривой рп, и тупняк в данжах, итд итп. Посему просьба ко вступающим не ждать манны небесной с неба (были прецеденты) - клан растет и развивается, и, вступая к нам, вы будете расти и развиваться вместе с кланом. Это, на самом деле, нормально.

Но, тем не менее, есть главное - есть цели, причем оригинальные, есть дружный коллектив, есть некоторый опыт, есть общее представление, куда мы и зачем идем. Да, бывает не собрать пати в данж, потому что народу онлайн нет, но если требуется помощь и физически оказать помощь возможно (то бишь есть народ и у народа есть чего там ему надо) - никто не откажет. Бывает не определиться со временем проведения ивента - у всех то учеба, то работа, то теща любимая приехала - но, если есть идея, в организации всегда помогут и подскажут. Может, даже материально. Нет главного - нет замыкания на каче и уровне. Это "нет" как раз и позволяет Хранителям продвигать идеи ивентов, ролеплея, и просто гуляний. Короче говоря, есть все, что нужно для счастья заинтересованным лицам. Каждый Хранитель вправе выдвигать идеи, предложения, указывать на ошибки, участвовать в обсуждениях всех вопросов клана, и это приветствуется. Если есть что сказать, знаете, как сделать лучше - пожалуйста, выслушаем, подумаем, если покатит, сделаем.

Старички Ориона помнят Киперсов еще прошлым летом, когда мы были весьма-таки популярным в народе кланом. Потом возникли проблемы с руководством, и клановая темка плавно уплыла на вторую, а потом и на шестую страницу форума. Долгое время клан был в апатии, но сейчас мы снова собираемся, строим нашу игру, и кто знает, что будет дальше...

We are back. Welcome!

Флуд вкл
    Последний раз редактировалось PVoLan; 22.04.2009 в 13:39.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

На перепутье colapso житель Идеального Мира Аватар для colapso

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение

We are back. Welcome!

Флуд вкл
    Привет! И сразу первый ап! Теперь уж не отвертитесь)))
    colapso +xx лукарь,ex Идзугами, Орион
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье Horo житель Идеального Мира Аватар для Horo

Вихху, наконец вернулась тема где можно флудить ^__________^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Да-да, начинается флуд. Запасаемся шоколадками и флудим ^.~
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

На перепутье colapso житель Идеального Мира Аватар для colapso

А я с какао ))
    colapso +xx лукарь,ex Идзугами, Орион
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги Ashtan житель Идеального Мира Аватар для Ashtan

А бамбук разводится будет? Или тут только шоколадки?)

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Не с шоколадками лучше всего флударастить!

На перепутье Horo житель Идеального Мира Аватар для Horo

Бамбук не на этом форуме^^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Ставит на стол чайник, чайничек и чашки.
    - А вот и чай готов!
    Добавляет сахарницу и молочницу.
    - А это для тех, кто предпочитает другие напитки ^.~
    После чего откуда-то извлекается большой-пребольшой кувшин, содержимое которого жрица наливает себе в стакан:
    - А я вот сок буду!)
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 70 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права