+ Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 692

Тема: Keepers

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

Вам одного форума мало чтобы поругаться, надо на весь оф.сайт кричать?)

А вообще, не понимаю тех, кто ушел, но регулярно появляется на форуме и что-то пишет/смотрит. То ли злорадная зависть такая "ну-ка как там они без меня? плохо им? вооот...", то ли весь уход есть показуха. Если бы ушли и обиделись по-настоящему, давно бы удалили тему и сайт из закладок и из собственной памяти. А иначе - игра на публику, не более того.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Цитата Сообщение от Nervovred Посмотреть сообщение
    Если бы ушли и обиделись по-настоящему, давно бы удалили тему и сайт из закладок и из собственной памяти. А иначе - игра на публику, не более того.
    Если и обиделись, то только на одного Волана. С остальными, вроде, не конфликтовали. А Волану много чего ещё могу сказать, но не буду, ибо смысла нет. Он, всё равно, продолжит гнуть своё...
    Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 22.08.2009 в 19:48.
    Dura lex, sed lex...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

Тае... неужто не ясно? Хранители были очень уютным местом. И сами мы как бы и не уходили. И при чем тут " "ну-ка как там они без меня? плохо им? вооот..."," ??? Скорей наоборот... Ностальгируемс.
    Удалять тему и сайт с какого интересна переляку? МЫ там как бы жили. Подумаешь, Ги чат неактивен...
    Игра на публику? а хде публика? много ее? пачиму молчит? тут не на публику игра. тут разборы полетов.
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Обидились на одного, а ушли-то от всех. Получается что одной ногой ушли, другой ногой остались... Вспоминая советский анекдот, "долго враскорячку-то стоятьбудем?"
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

Тае. хм. я так понимаю ты ТОООНКО намекаешь " а не свалили бы вы господа окончательно?"
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Цитата Сообщение от Vampmaster Посмотреть сообщение
    Тае... неужто не ясно? Хранители были очень уютным местом. И сами мы как бы и не уходили. И при чем тут " "ну-ка как там они без меня? плохо им? вооот..."," ??? Скорей наоборот... Ностальгируемс.
    Удалять тему и сайт с какого интересна переляку? МЫ там как бы жили. Подумаешь, Ги чат неактивен...
    Игра на публику? а хде публика? много ее? пачиму молчит? тут не на публику игра. тут разборы полетов.
    К своей бывшей девушке тоже понастальгировать заходите?) ВЫ у нее тоже как бы жили, как бы любили и как бы много чего еще. Однако ж выгонит и будет права, ибо расстались - так какого черта еще нужно?
    Ушли из клана, решили что обида на одного человека перевешивает теплые отношения с остальными - ну и в путь. А вы, получается в дверях стоите, чтобы на вопрос "а может останешься?" ответить "да ни за что! Все, ухожу!" и остаться стоять в дверях.
    ---
    Тэг "ИМХО" забыл. Но мне ситуевина видится именно так. Может быть, не прав.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Цитата Сообщение от Vampmaster Посмотреть сообщение
    Тае. хм. я так понимаю ты ТОООНКО намекаешь " а не свалили бы вы господа окончательно?"
    Нет, я тонко намекаю на то, что статус "бывшего настальгирующего хранителя, который как бы ушел, но как бы и остался" для меня столь же непонятен, как и доказательство теоремы Ферма.

А, и причина, по которой ругань переползла с форума Хранителей на оф.сайт, мне тоже непонятна.
    Последний раз редактировалось Nervovred; 22.08.2009 в 19:59.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Что до нас с Рейном, то мы как бы не уходили, мастер сам нас кикнул. Чувствуешь разницу? Если нет, то объясняю: наш "уход" произошёл независимо от нашего желания и степени привязанности к остальным членам клана.
    Dura lex, sed lex...

Чувствую. И еще чувствую разницу между "кикнул, стер профиль, лишил доступа, загнал в ЧС и заигнорил в аське" и "кикнул в офф-состав с правом восстановления по первой просьбе". Вы почему-то этим правом не воспользовались. Полагаю, из-за сильной любви к клану. Ну первый день после кика - это аффект, нервное потрясение и прочий неадекват. Ну два дня. Ну почему бы через пять дней не постучаться обратно? Вместо этого нужно ругаться в теме, представляющей клан на официальном форуме, что несомненно идет клану на пользу и делается тоже из-за вышеозначенной любви.
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Цитата Сообщение от Nervovred Посмотреть сообщение
    Чувствую. И еще чувствую разницу между "кикнул, стер профиль, лишил доступа, загнал в ЧС и заигнорил в аське" и "кикнул в офф-состав с правом восстановления по первой просьбе". Вы почему-то этим правом не воспользовались.
    А ты думал, что мы приползём к Волану на коленках и будем молить его о снисхождении и слёзно проситься обратно в клан?
    Dura lex, sed lex...

+ Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права