Показано с 421 по 430 из 498
-
22.08.2009 22:15 #421
-
22.08.2009 23:01 #422
Бред придерживаюсь позиции которая была заложена разработчиками системно. Появилась надпись "Победа" значит победил, появилась надпись "Сражен" значит проиграл, для меня ничьи не существует. Поэтому для меня и многих на форуме(судя по их постам) всё таки Элита проиграла
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
22.08.2009 23:04 #423
А вообще слабовато както дамы и господа.. ожидал темку на страниц 100
-
22.08.2009 23:05 #424
у Дамнед и Элиты ничья, победил клан Печеньки
А вообще выигрывают те, кто добиваются задачи: разбить кристалл или защитить свой в течение 3х часов. Дамнед защитил. Элиты атаковала, но разумных попыток атаки у них не было.Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
22.08.2009 23:10 #425
А у меня подпись круче
-
22.08.2009 23:13 #426
Ладно ушёл в Рапелз играть, посмотрю хоть чё за она
-
22.08.2009 23:19 #427
-
22.08.2009 23:41 #428
-
23.08.2009 00:04 #429
Я вот все не понимаю, почему меня тут мемберы Элиты на "слабо" разводят? Мы единственный клан на сервере, который воюет в мире и на ТВ с тремя кланами и их академками, поэтому кого разбить в первую очередь (а это зависит от наших возможностей на настоящий момент времени) решать только нам. Наше отличие от Элиты и меня как клан-лидера от Романа в том, что на меня никто не давит в клане, чтобы мы непременно ставили на Элиту. Клан хочет от меня финансовой поддержки, веселых ТВ и хорошей атмосферы внутри коллектива. Все это мы имеем в достатке. А у Ромы куча наемников и перебежчиков с целью разбить нас. Кстати, мне интересно - была цель перевести топ анлимов для победы над нами, с целью раздавить нас морально, чтобы потом вернуть хаев обратно и отбирать терры у ослабшего клана двумя гильдиями. План потерпел неудачу. Что же будет дальше? Или Рома заполучил хаев, якобы для решения общих целей, целей не достиг, а клан из которого они пришли продолжит терять территории, в то время как Элита вновь будет овнить более слабых соперников - Зеклан и Рай? Нормальный ход, в стиле Ромы. Молодцы Анлимы, поверили юноше а он не оправдал ваших надежд... (
Кстати, где же посты Тобиши, так яростно защищавшей Элиту ДО ТВ? Катюш, куда же ты пропала?
Рома, кроме 3 невнятных предложений от тебя как от КЛа больше ничего ждать не придется? Вроде ты нам полный крах обещал...
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
23.08.2009 00:08 #430
Эх невпечатлил меня Рапелз
Игра по приципу линейку, убей 100500 мобов и будет тебе счастье
Видимо придётся ждать айон