+ Ответить в теме
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1016

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Посылаю бао за кролем, отзываю и тут же призываю, посылаю на кроля (он уже у подножия и усердно скачет вверх), а сама чуть отбегаю - там есть место. Сразу после посылания тыркаю в агр. В результате кроль, уже забежавший за бао, но еще не куснувший меня, разворачивается.
    ну вопервых тянуть бао - это извращение... для этого есть много коростных пуллеров, + бао получает удар (а врежет ему сначало бегемот маг атакой, потом кролик) и вызывая его уже не с полным хп не есть гуд
    во вторых - тянуть кролика в райском в начале данжа петом есть полный бред... так как растояния там очеь мало… я всегда делаю так, отбегаю в угол, ставлю бао на защиту и на ошейник, оставляю его там, потом тяну кролика таймом и бегу к бао, который тут же перехватывает кролика… лучшего способа еще не придумал, не тратится время на пуляние/перевызывание, + при лаге бао поставленный на защиту с автоагром снимет крола с вас еще до того как он ударит, в крайнем случае - один удар.. а бьют они там достаточно сильно((
    и вообще я практически всегда тяну таймом используя комбинацию защита/ошейник... пуляю только босов пингвином)

Опытный Shikiti житель Идеального Мира Аватар для Shikiti

У бао стираете стан, ставите агроскилл/рар баф на хп или атаку
    Агро гораздо лучше)Без него вы будете часто срывать мобов на 102(атака будет примерно 10-20 к,если вовремя не использовать борьба тигра,можно лечь)
    Раса:Друль
    ~Мне не нужна война,мне нужен мир...желательно весь xD~
    ~А робеспьеров стало до хрена (с)

Ребят,пользуюсь случаем спрошу-остроумие у моей феньки 2 ур.,как его повысить до 5?Учебник за 200 к не помогает(

Борьба тигра конечно круто... обычно переагривает на бао всех кого надо,но имеет на мой взгляд неприятный эффект,очень уж долгий откат.На боссах это неважно,заагрил особенно в хх.. и стой жди дропа)) Но.. в моём стиле ведения пве мордобоя даёт очень нехорошие срывы мобов особенно физов.. пока откатывается скилл второй или второй и третий моб практически не замечая бао несутся на меня весело помахивая топорами )))
    Та же проблема)Особенно это не есть гут в иксах-когда какой-нибудь моб(допустим лукарь)исподтишка тебя бьет,а борьба еще не откатилась)Я лично одела камни на хп)Хоть как-то спасает(я вообще робник,фулл инт)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Shikiti Посмотреть сообщение
    Ребят,пользуюсь случаем спрошу-остроумие у моей феньки 2 ур.,как его повысить до 5?Учебник за 200 к не помогает(
    Никак. Скил "остроумие" имеет только 2 уровня.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Спасибо,у меня еще один вопрос,на этот раз про 95+ ХХ...там есть такая проблема-мой бао исчезает на третьем этаже...это нормально или у меня просто лаги такие Оо

7.   #607
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Shikiti Посмотреть сообщение
    Спасибо,у меня еще один вопрос,на этот раз про 95+ ХХ...там есть такая проблема-мой бао исчезает на третьем этаже...это нормально или у меня просто лаги такие Оо
    На балконе третьего этажа пет не вызывается. Это стандартно для всех 3+ ХХ, кстати.

Развивающийся SAVA1309 житель Идеального Мира

В перфект не играю,ребенок на него присел,купил я ему феню,подскажите какой лучше ему 4 скил добавить

Развивающийся RobotFromHell житель Идеального Мира

Яростный укус.

p.s: ну чому я уже вырос из возраста когда родители покупают детенышам баофеней? =((((
    Фулл дд лук 55+
    Блохастая лисица

Цитата Сообщение от RobotFromHell Посмотреть сообщение
    p.s: ну чому я уже вырос из возраста когда родители покупают детенышам баофеней? =((((
    лучче самим учиться зарабатывать на расходы блин, халявщики
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

+ Ответить в теме
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права