Показано с 241 по 250 из 351
-
23.08.2009 01:51 #241
Последний раз редактировалось overdose666; 23.08.2009 в 01:54.
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
23.08.2009 02:07 #242
В этом посте стока раз упоминается слово Джолли, что поп-звёзды обзавидуются, а произнесенный вслух он вызывает дьявола.
Чудо на букву Д, мне нет нужды звать тебя в свой клан, мне нет нужды представлять свой клан в твоих глазах или глазах подобных тебе лучше, чём он есть. Год назад мне пришли и сказали, что отбирают у меня клан и руководить Инсайном будет некто Томас, я и несколько моих друзей сказали нет и мы в течении полугода делали на сервере все, о чём АДовцам не мечтать. Делали сами, без подачек орды/равензов. Срать на мою репутацию на форуме, кто видел наш подъем, тот будет меня уважать. А кто пришел сюда пописать, что Джолька не имел отношения к успеху фейф, да и вообще такой ги нету, тем не нужна моя репутация, мои аргументы или факты. "Лучше один раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль". АД жрет падаль, появляется на карте с захвата академок, щемится в дальний угол от настоящего боя. Потом теряет все терры и идет фармить хх. Мне не нужны овцы, если у меня стая волков. Сколько членов фейф/инсайн пришло в ад, акромя предателя Ангникэта? Тебе назвать людей, что пришли ко мне в гильдию из АД? Можешь заодно у них спросить обо мне, как о руководителе и человеке, который умеет достигать целей.
Ну а сейчас мы тупо убиваем время в игре, я давно говорил, что советы и подобное руководство это полумера и сейчас равенз спорбен давать сдачи и огрызаться, но настоящего охотника должен брать 1 хозяин еще щенком и ростить его. Фейф строился на принципах и идеалогии инсайна, там не было входов-выходов на эмомоде, не отворачивались от пвп в сторону хх. Топ-**** оты и пвпшеры уже перевелись на сервере, те, кто считает себя пвпшером сейчас небось даже кача на аое-спотах не видели. Я ни о чём не жалею и те, кто шел со мной к нашим достижениям тоже. Ну и не считайте, что я не верю в текущий равенз, просто это уже не та гильдия, которая была у нас. Дамперт недавно расписывал. Обросли жирком слишком. Встряхнулись бы и от хордов давно бы не осталось ничего. В этом плане Селидор молодец с ивентами и питами, у него есть система и график. У равенз и ад их нету."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.08.2009 02:19 #243
-
23.08.2009 02:23 #244
-
23.08.2009 02:29 #245
1) я собираю нормальный (ТВшный) шмот на 95-100лвл, а по шан купил самый дешёвый, но на +4 +5 я его проточу.
2) посмотрев видео и скрины с аллод я понял, что в них я уж точно играть не буду. Для меня это чтото из рубрики игр 1998-2002гг. Да и ники в каждой игре и на каждом серваке у меня разные.
-
23.08.2009 02:32 #246
Имя Джолли встречается в каждом абзаце, зато нету ощущения "брызжания слюной", нэ? Если так, то тогда в этом нет ничего плохого.
Правильно. Зачем тебе представлять свой клан мне в лучших красках, если тебе нравиться, чтобы мне и всем остальным он казался намного хуже, чем он есть. Продолжай дальше и еще не одну гильдию ты погубишь таким способом. Ты любишь всем указывать на их ошибки, когда свою самую главную не можешь увидеть.
Твои аргументы или факты нужны будут и мне, и всем остальным, если ты будешь делать это по-человечески, спокойно и без неостанавливающегося обсирания соперников.
Политика, политика, политика. Я уже сказал об этом выше. Она многим не интересна вовсе. Соответственно, смысла ее обсуждения вообще нет.
-
23.08.2009 02:38 #247
Все как обычно.....
-
23.08.2009 02:40 #248
-
23.08.2009 02:50 #249
А что у тебя обычно брыжет слюной? Это к Сорасу.
Я на этом форуме ни одного серьезного поста не написал. Ибо прекрасно осознаю зачем нужен форум онлайн-игры. Например, почитать под столом последние речи Деда. Ни ад, ни хорды не умеют смеяться над собой, слишком они ценят свою статусность поэтому каждый день я готов расписывать достижения фейф и унижат прохордов. Это забавно."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.08.2009 03:46 #250
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |