Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 351
    Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    ты так сильно не переживай за меня. Я нафармил на шмот, нафармлю и на заточку. Так что продолжай "бухать на хате"
    толька вчера "плакала" к сожелению увидела толька 1 часть от пошана и остальное уг на 70й лвл
    Последний раз редактировалось overdose666; 23.08.2009 в 01:54.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Тен, вот тебя очень интересно послушать. Причем всегда. И сейчас, и полгода назад было так же. Спасибо о_О

Ты спрашивал, зачем вам нужно приносить "справку о полноценности ги Фейт".
    Обрати внимание, я сделал эту просьбу после того, как Джолли назвал "неполноценной" мою гильдию. Я сказал после этого: "Докажи мне, что твоя гильдия полноценна, чтобы я поверил твоим словам".
    Это ответ на твой вопрос?

Буду ждать "справку" до закрытия темы, иначе Джолли будет отчислен из университета (оно же - "падет прахом на землях ПВ") за большое количество пропущенных занятий ("занятия" - они же вопросы, оставленные без внимания).

И спрашивается: почему я могу дать ответ практически на любой вопрос (оно и не удивительно - ведь я верю самому себе и говорю то, что думаю, а не то, что "нужно", "положено"), а Джолли не может?
    Тен, я считаю, что ты говоришь то же, что и думаешь, а вот о Джолли я этого сказать не могу.

Ты еще говорил о каком-то подготовленном мною ответе на возможное комментирование Джолли вопроса о жизни/смерти ги Фейт. Но абсолютно никакого ответа-то у меня и нет в планах о_О Действительно, нет. Я просто хочу выслушать соперника.

Насчет моего "нострадамусизма", который я использую в "хитром ходу беседы"...
    Это по сути, временное явление. Это не постоянная форма моего общения.
    Т.е. я хочу сказать, что "прием общения" о котором ты сказал, был использован мною один раз и только в определенной ситуации, т.к. на мой взгляд, он был уместен и отображал действительность. Соответственно, считаю, что уделение настолько большого внимания к этому моменту здесь не совсем правильно.
    В этом посте стока раз упоминается слово Джолли, что поп-звёзды обзавидуются, а произнесенный вслух он вызывает дьявола.

Чудо на букву Д, мне нет нужды звать тебя в свой клан, мне нет нужды представлять свой клан в твоих глазах или глазах подобных тебе лучше, чём он есть. Год назад мне пришли и сказали, что отбирают у меня клан и руководить Инсайном будет некто Томас, я и несколько моих друзей сказали нет и мы в течении полугода делали на сервере все, о чём АДовцам не мечтать. Делали сами, без подачек орды/равензов. Срать на мою репутацию на форуме, кто видел наш подъем, тот будет меня уважать. А кто пришел сюда пописать, что Джолька не имел отношения к успеху фейф, да и вообще такой ги нету, тем не нужна моя репутация, мои аргументы или факты. "Лучше один раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль". АД жрет падаль, появляется на карте с захвата академок, щемится в дальний угол от настоящего боя. Потом теряет все терры и идет фармить хх. Мне не нужны овцы, если у меня стая волков. Сколько членов фейф/инсайн пришло в ад, акромя предателя Ангникэта? Тебе назвать людей, что пришли ко мне в гильдию из АД? Можешь заодно у них спросить обо мне, как о руководителе и человеке, который умеет достигать целей.

Ну а сейчас мы тупо убиваем время в игре, я давно говорил, что советы и подобное руководство это полумера и сейчас равенз спорбен давать сдачи и огрызаться, но настоящего охотника должен брать 1 хозяин еще щенком и ростить его. Фейф строился на принципах и идеалогии инсайна, там не было входов-выходов на эмомоде, не отворачивались от пвп в сторону хх. Топ-**** оты и пвпшеры уже перевелись на сервере, те, кто считает себя пвпшером сейчас небось даже кача на аое-спотах не видели. Я ни о чём не жалею и те, кто шел со мной к нашим достижениям тоже. Ну и не считайте, что я не верю в текущий равенз, просто это уже не та гильдия, которая была у нас. Дамперт недавно расписывал. Обросли жирком слишком. Встряхнулись бы и от хордов давно бы не осталось ничего. В этом плане Селидор молодец с ивентами и питами, у него есть система и график. У равенз и ад их нету.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    толька вчера "плакала" к сожелению увидела толька 1 часть от пошана и остальное уг на 70й лвл
    я ващето позавчера вечером (или ночью) закупил всё по левлу. а в субботу с утра начал подтачивать. так что надо меньше
    Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    я не играю а пью на хате
    а то отчёт дням теряешь.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    я ващето позавчера вечером (или ночью) закупил всё по левлу. а в субботу с утра начал подтачивать. так что надо меньше а то отчёт дням теряешь.
    Омг, Джоля таки пристыдил резинового друга и он вложил 50к рублей на покупку По Шана?

Зы: в олодах Мстислав это тоже ты?
    Это Джолли

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Омг, Джоля таки пристыдил резинового друга и он вложил 50к рублей на покупку По Шана?

Зы: в олодах Мстислав это тоже ты?
    1) я собираю нормальный (ТВшный) шмот на 95-100лвл, а по шан купил самый дешёвый, но на +4 +5 я его проточу.
    2) посмотрев видео и скрины с аллод я понял, что в них я уж точно играть не буду. Для меня это чтото из рубрики игр 1998-2002гг. Да и ники в каждой игре и на каждом серваке у меня разные.

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

В этом посте стока раз упоминается слово Джолли, что поп-звёзды обзавидуются, а произнесенный вслух он вызывает дьявола.
    Имя Джолли встречается в каждом абзаце, зато нету ощущения "брызжания слюной", нэ? Если так, то тогда в этом нет ничего плохого.

мне нет нужды звать тебя в свой клан, мне нет нужды представлять свой клан в твоих глазах или глазах подобных тебе лучше, чём он есть.
    Правильно. Зачем тебе представлять свой клан мне в лучших красках, если тебе нравиться, чтобы мне и всем остальным он казался намного хуже, чем он есть. Продолжай дальше и еще не одну гильдию ты погубишь таким способом. Ты любишь всем указывать на их ошибки, когда свою самую главную не можешь увидеть.

А кто пришел сюда пописать, что Джолька не имел отношения к успеху фейф, да и вообще такой ги нету, тем не нужна моя репутация, мои аргументы или факты.
    Твои аргументы или факты нужны будут и мне, и всем остальным, если ты будешь делать это по-человечески, спокойно и без неостанавливающегося обсирания соперников.

"Лучше один раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль". АД жрет падаль, появляется на карте с захвата академок, щемится в дальний угол от настоящего боя. Потом теряет все терры и идет фармить хх. Мне не нужны овцы, если у меня стая волков. Сколько членов фейф/инсайн пришло в ад, акромя предателя Ангникэта? Тебе назвать людей, что пришли ко мне в гильдию из АД? Можешь заодно у них спросить обо мне, как о руководителе и человеке, который умеет достигать целей.
    Политика, политика, политика. Я уже сказал об этом выше. Она многим не интересна вовсе. Соответственно, смысла ее обсуждения вообще нет.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Все как обычно.....
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Все как обычно.....
    Пить хочу, дай колы xD
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Имя Джолли встречается в каждом абзаце, зато нету ощущения "брызжания слюной", нэ? Если так, то тогда в этом нет ничего плохого.

Правильно. Зачем тебе представлять свой клан мне в лучших красках, если тебе нравиться, чтобы мне и всем остальным он казался намного хуже, чем он есть. Продолжай дальше и еще не одну гильдию ты погубишь таким способом. Ты любишь всем указывать на их ошибки, когда свою самую главную не можешь увидеть.

Твои аргументы или факты нужны будут и мне, и всем остальным, если ты будешь делать это по-человечески, спокойно и без неостанавливающегося обсирания соперников.

Политика, политика, политика. Я уже сказал об этом выше. Она многим не интересна вовсе. Соответственно, смысла ее обсуждения вообще нет.
    А что у тебя обычно брыжет слюной? Это к Сорасу.

Я на этом форуме ни одного серьезного поста не написал. Ибо прекрасно осознаю зачем нужен форум онлайн-игры. Например, почитать под столом последние речи Деда. Ни ад, ни хорды не умеют смеяться над собой, слишком они ценят свою статусность поэтому каждый день я готов расписывать достижения фейф и унижат прохордов. Это забавно.
    Это Джолли

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Я на этом форуме ни одного серьезного поста не написал..... Это забавно.

Этот перл должен поразить даже самых искушенных ценителей перлов Джолли
    "Джолли" и "заовнился" на этом форуме это уже синонимы.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права