Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 133
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hottab2005 Посмотреть сообщение
    P.S Гайд создан для лукарей от 1лвл до 75-го.
    а я думал всегда что до 30 лвл пвп это миф :-))
    До 30-го есть дуэли))))
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Пожелания автору:
    1. Докачаться до 90.
    2. Писать гайд на русском.
    3. Читать форум, а не лезть с вновь изобретенным великом.
    Если не полениться и просто систематизировать все написаное людьми, имеющими навыки и опыт, получится очень даже неплохой гайд по чему угодно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника pwTheif житель Идеального Мира Аватар для pwTheif

спасибо поможет эт омне =)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да, и ещё одна умная мысля:
    пвп - это цепочка действий и противодействий. Разветвление может быть на любом звене. В идеале нужно описывать именно все варианты, но это сложно как в написании, так и в понимании. Можно выделить общую линию поведения, но это боюсь не уйдет далеко от "стан=>дамаг автоатакой".
    В первую очередь, залог успешного ПвП для лука - это выживание. Да, в идеале цель уходит со связки стан+прицел, но если не получилось - надо жить, пока автоатака не сделает свое черное дело. Нужно знать, как и чем снимать доты, какие скиллы дают пережить откат хирки, чем можно контролить врага, чтобы добиться решающего преимущества. Вот про это пишите. А про автоатаку право слово не стоит.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Очередной малоинформативный, но красочный гайдик для начинающих
    А почему про прицельный выстрел неупоминаеться....даблклик даёт чуть большую атаку и ярость...полный заряд может нанести дамага больше чем незамаксенная смертельная....
    Да и нет особых проблем с робами у лукарей на низких/средних лвл...маги коцаються тупо автоатакой под перьями( без заточки с низким ф.дэфом с ХП на 2 крита они мясо, а ваши пёрышки 2атаки мага нейтрализуют), присты качают до 70лвл бафы..боевая магия обычно никакая....без перьев улетают моментально..
    Друли без фена в робе вообще не противник....
    Норм ПвП ток с 70-го начинаеться, на лвл без хирок, точки и камней лукари рулят, а вот дальше начинаються траблы
    В том то и дело,про лукарьскую преграду из перьев не сказано вообще ничего.
    Я носил хирку с самого начала белого ника.На 30м одел квестовую (),а дальше покупал)
    И помнюкак происходило у меня ПвП магом с лукарем,уровне где-то на 40м.
    Он начал стрелять)Сначала стрелял дотами,потом ледяной стрелой и прочей чушью.Я начал так же в него нюкать,он слился быстрее...Уверен,что если бы лукарь был пряморуким-уложил бы меня на тот момент с пары тычек.И это не единичный случай.
    Отсюда следует===>многие луки не могут сделать елементарного "стан-тычка",не знают что на этих уровнях робники падают с пары тычек.
    Даже на 80+ немногие луки додумывались убежать на время действия несогласия,а потом вернуться.

ЗЫ:лично меня очень волнует вопрос о том,как слить луком друида?
    Лукарем играл довольно долго,но рецепта так и не нашёл.
    По-моему всё делаю правильно...(стан-физскилы),но больно они какие-то живучие,даже при ударе в спину не умирают.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    По-моему всё делаю правильно...(стан-физскилы),но больно они какие-то живучие,даже при ударе в спину не умирают.
    Поймать кровоток фени в орла\чи и стан-тычок в друлю (можно еще связать а то они отлетать любят) по лайт друлям молниями.

да не дохнет друля от стан тычки.Если бы это срабатывало я бы не спрашивал.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да, и ещё одна умная мысля:
    Можно выделить общую линию поведения, но это боюсь не уйдет далеко от "стан=>дамаг автоатакой".
    И всё же согласитесь,даже описание стандартных ситуаций будет гораздо лучше и полезнее того что тут)
    Например "Маг при нападении кидает несогласие,что делать луку?" и тд
    А вообще,смысла обсуждать ПвП до 70+ я вообще не вижу...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Друля не дохнет от стан тычка потомучто ты помирал быстрее друли или потомучто друля толстая

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Как уже я писал выше, по петам доты не режутся. Феню можно быстро слить ядом+кровотоком. Потом друлю (многие убегают как сольёшь феню ) Это в случае, если точно знаешь, что не убьёшь друлю пока она в стане. Если за 2-3 скила можешь убить, то лучше сразу бить друля (в идеале стан+прицел). И ещё важно самому не попасть в стан, так как попав в стан очень трудно будет выжить. Парящий орёл тоже не всегда удаётся использовать, т.к. особо умные твари подбегают за время каста парящего и снимают весь его эффект с бафами изгнанием. Если есть 3чи, и видно что почти сдох и висит кровоток, то юзать 3чи (снимает кровоток и дебафы). Если у друли пройдёт дебаф на физдеф -100% (тёмный рой железных скал и 2 скила на 79 могут так дебафнуть), то это *** полный... По мне кровток вроде по 4к за тик бил после дебафа
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

У наставника Incidekolyan житель Идеального Мира Аватар для Incidekolyan

спс за гайд оч поможет

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права