Грац нас с удачными ТВ. Поясню, мы отдефили не двух слабейших, хотя это проще всего, а Ризен и Равенз. Не потеряли важную терру - плацдарм для взятия назад Истоков на след неделе.
Мы рискнули и победили, не смотря на шансы потерять 2 теры.
И такие победы не измеришь тупо кол-вом чел онлайн. Руководство двумя Тв в разы сложнее, клан который даже в дабле идет дефить слабейшего наверн этого не знает.
На мой взгляд Равензы показали себя еще слабее чем на прошлом ТВ.
По тв АД vs Тринити, судя по форуму устраивать тренировочные тв себе дороже. Нет что-б порадоваться возможности тренировки и поблагодарить ребят, Сразу начался бред типа мы вас почти отдефили, мы растем, мы продержались столько-то минут.
Ваш опыт Тв будет расти только в продолжительных ТВ с более менее равными силами. Сейчас Ад с Равенз топ 2 по тв. У них хорошие интересные продолжительные ТВ.
Остальные кланы слишком разные по силе на ТВ 1 на 1. Что-то можно увидеть вам только в дабле-трипле. Вру, еще можно потренироваться готовиться к ТВ))
Показано с 281 по 290 из 351
-
23.08.2009 17:27 #281У наставника
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
23.08.2009 17:30 #282
amokintes.
Ответ тебе уже был дан. Ты же предпочел данный тебе ответ полностью переврать. Но, ради объективности, все же указал, что и свой вопрос, и свое перевирание ты сделал исходя из желания (которое тебе все же спать по ночам не дает, ога) рассорить наши гильдии.
Смысл обсуждать с тобой этот вопрос еще раз? Любой здравомыслящий человек понимает, что твои потуги направлены исключительно на новичков в обоих гильдиях - дабы внести смуту, паникерство и т.п. Но новичками мы достаточно предметно занимаемся, паникерсто пресекаем, несогласных баламутов практически моментально отсеиваем. А костяк обоих гильдий твои потуги никак не трогают. Т.е. вообще.
У нас есть цели - мы к ним идем. Идем теми путями, которые выбрали, и которые считаем правильными.
Обсуждать же и наши цели, и наши пути с представителями враждебной стороны нам не нужно.
Т.ч. хва офтопить уже, модератор. Лучше вместе с клоуном отмазки на следующую неделю начинай придумывать.
-
23.08.2009 17:33 #283
Какой жирный троллинг. Да, Равенз показали себя хуже, чем в прошлый раз, куда 10% на чипе орды до снесенной башни на арке и проигрышу за пол-часа. В прошлый раз мы были ваще супер. Или вы про то, как сдали нам терру в дабле с реборнами? Там да, пришли, понянули время и снесли за 1 атаку полу-пустой чип хордов.
Совершенно очевидно, что Равенз поднялся на порядок, и организованностью, и тактикой и немного заточкой. На следующей неделе заходите =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.08.2009 17:44 #284
-
23.08.2009 17:50 #285
Фу таким быть. Дедушка, посты надо читать от начала до конца, а не вырывать фразы из контекста. Троллинг тебе не к лицу.

Я же сам предложил это не обсуждать в общении с ДайАлайвом (как-то ник по-русски странно выглядит). Благодаря тебе я более-менее представил ваши отношения, и тема эта для меня утратила актуальность. Обсуждать ее уныло, как я и написал выше. Но тут появляешься ты и решаешь отчитать меня за офф-топ и "жалкость потуг". Тебе не кажется это позерством?
Если надо пояснять, что ТВ было удачное, то как-то слабо верится, что оно таким и было. Простите, не сдержался.
Ну если мы вам показались слабее, то так тому и быть. Минус территория-то у вас все равно. А насчет сложностей при дабле - курам на смех. В свое время мы трипл дефили от АДа, Фалленов и Стренгфов. Ничего, никто не умер - территории тогда не потеряли. Так что выставлять неприход на Реборн, который еще месяц назад вы здесь на форуме и за клан-то не держали, за свою победу... Капитан Очевидность негодуэ.
Хордам пора признать, что дабл Равенз+Реборн они сейчас не держат. А значит - прощай, доминирование, на неопределенный срок. В чем, собственно, и заключалась наша задача.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
23.08.2009 18:05 #286
-
23.08.2009 18:10 #287
Ты уж извини, дорогой пустомеля, что появляюсь я тут не так часто, как ты. Тема, где тебе был дан ответ (который ты в свою очередь переврал), на момент моего следующего захода уже была закрыта. Но в этом топике я опять увидел твое балобольство на ту самую тему...
Т.ч., если ответ ты получил, обсуждать тебе это уже "уныло", то проехали.
ЗЫ.
Твои посты я читаю наизкозь. Ибо смысла в них почти нет - одно бесполезное словоблудие обиженного на весь свет и скучающего форумного балабола, возомнившего из себя папку в игре и аналитика Ориона.
Расслабься. В игре ты не папка. Аналитик из тебя никакой. И как был ты ничего не значащим нонфактором и балаболом - так им и остался.
-
23.08.2009 18:11 #288У наставника
Ну, не надо опускаться до уровня Джолли, не стоит перевирать и сравнивать несравнимое. Ад тогда шли последними, с разницей в 18 минут с первым ТВ, когда объявили ТВ с Ад, ТВ с Фоленами и Стренжами уже закончились. Т.е одновременных ТВ не было.
Помниться тогда еще не был порезан дамаг от чаров по кристалу, и ТВ с Реборн например заканчивались чуть менее чем за 5 минут.Последний раз редактировалось dimamc; 23.08.2009 в 18:22.
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
23.08.2009 18:20 #289У наставника
Выскажусь по поводу полюбивших эту ветку троллей, как тех кто за нас так и тех кто против. Противно читать и тех и этих.
Жалкие потуги задеть кого-то из нормальных людей смешны, ваш низкопробный лай не способен хоть как то зацепить или поколeбaть уверенность в себе нормального человека.
А когда начинаються ваши перестрелки между собой кто кого сильнее укусит, блин ну похоже на разговор двух автоответчиков в игре.Ты дурак - Сам дурак. Или на лай собак под окнами.PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
23.08.2009 18:20 #290Развивающийся
сомневаюсь, что тв может длиться менее 5 минут)