Страница 65 из 75 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 744
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    По поводу этой фигни - это отдельные темы отдельных игроков. И что ты мне показываешь вайнотов? - кто там кого кинул вопрос?))
    В случае мурров - это чисто кидалово на огромные деньги руководством клана СВОЕГО ЖЕ соклана, которого в итоге кикнули по самой тупой банальной причине. Возможно даже из-за желания не отдавать этот самый долг и хватануть баблос себе. В лучших традициях ДВ.
    Делаем выводы.
    А ты МНЕ что показываешь? я в ее заявке в клан "против" голосовал =_= Выходит отдельная тема отдельных игроков, причем я об этой фигне вообще не слышал )))
    А кидалово вон тебе на огрооомные деньги ))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2830-1

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

мдя...интересно я первый из Платинум заблоченный на форуме Стронгов ?)
    З.Ы. ТВ, ТВ, ТВ
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

сидха хватит какашками бросаться,а то получишь в лоб ракету
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    разве я чем то кидался ? я просто ответил так , как думаю , Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. к донату сквозит во всех постах корса , про тебя я высказался только со словом "видимо" , поскольку утверждать ничего не могу , не сталкивался более с тобой ни разу , все остальное твои личные домыслы
    Дяденька, Вы такой взрослый и умный, нас "школоту" уму разуму учите, можете посветить в один свой секрет? Почему Вы пишите как 10-летний мальчик из деревенской школы с одним учителем? Или Вы, в свои 40+ лет, решили податься модному влечение молодежи аля "албанский русский"?
    Так, ладно, это было отступление.

Жалко, Фортик, что до тебя не дошел смысл моих постов. Ты даже видимо не понимаешь, что заигрался в ММО куда сильнее "школоты", мало того, что ты Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. готов вынести в реал, так ты еще и свои честно заработанные деньги тратишь на эту никчемную игру, за которой вообще не стоит проводить время, ведь столько всего хорошего есть. А насчет моей любви к недонат проектам, ну так, представь, вот только представь, некоторые приходят в ММО не письками (кошельками) мериться, а именно (читай внимательно, можно 3 раза) получить удовольствие от игры и абстрагироваться от реального мира, где просто задалбывают все эти бытейские проблемы.
    Теперь смотрим на ПВ. Для кого эта игра? За год мы это все выяснили, для ****отов, для донатов и для девочек кричащих "вау" при виде маунтов, крылышек, поцелуйчиков и конечно же стилей. Эти люди будут тут сидеть когда все другие уйдут, просто потому что им некуда деваться.
    Задроты потому что тут мего****от кач, донаторы потому что только за свои деньги они тут добились успеха и быть равным в других проектах они просто боятся, вдруг нубами окажутся. Девочки, потому что пока что (и слава Богу) в других проектах такой ставки на шоп и брюльки еще пока не ставилось.
    Ну так вот, лично мне интересно в играх находить развлечение, другой мир что ли. А ПВ, как мы это выяснили игра для тех кто лобит ругаться, кто хочет выплескивать всю желочь из реала в игру, ну и конечно для тех, кто спрятавшись за монитором хочет в игре потрести кошельком (вдруг клюнут молоденькие девочки любящие стили).
    Почему я привел пример Аиона? Почему хочу перейти в тот проект?
    Во-первых, потому что даже с первого взгляда видно, что Аион делали для игроков, ценящих саму игру, геймплей, а никак не брюлечки и поцелуйчики.
    Во-вторых, не тратя много времени на игру и тратя деньги только на абон, за довольно небольшой срок можно раскачать макс лвл, приодеться и быть на равне с другими игроками (доната нету, против ****ота стоит та же защита, что и в ЛА2).
    В-третьих, в игре не будет столько ругани и срача, злости и ненависти. Там даже варов не будет, ибо люди одной расы все живут в мире и воюют уже с другой расой. Ты изначально знаешь кого сливать, а кого нельзя и тех подлостей, что проходят в ПВ не будет. А значит и не прийдется на форумах, вместо обсуждения очередной осады читать ругань заигравшихся ВЗРОСЛЫХ людей.

ps. В прицнипе пост скорее не для Фортика, а для остальных. Ибо он как всегда обосрав меня и всех вокруг не поймет (точнее не захочет понять) смысл того, что я написал. Ведь я "школота", а он добившийся успеха в жизни (проводящий пол жизни в игре и на форуме) взрослый, УМНЫЙ, образованный человек.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Сидххха ещё вспомнил бы когда это было....Те Стронги и нынешние совершенно разные кланы.
    Народ, может хватит обсирать предыдущее руководство Стронгов? )
    Оно, в отличии от "Корсов" и прочих неудачников сохранило боеспособное ядро и обучило полсерва из тех кто пвп а не пве. В том числе и половину Муров.
    Да, мы проигрывали, но извините, многие наши поражения стоят больше многих нынешних побед.
    Мне в общем посрать, но не очень приятно читать соклана, который сам ни в чем не в курсе и "звездит" не зная.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Народ, может хватит обсирать предыдущее руководство Стронгов? )
    Оно, в отличии от "Корсов" и прочих неудачников сохранило боеспособное ядро и обучило полсерва из тех кто пвп а не пве. В том числе и половину Муров.
    Да, мы проигрывали, но извините, многие наши поражения стоят больше многих нынешних побед.
    Мне в общем посрать, но не очень приятно читать соклана, который сам ни в чем не в курсе и "звездит" не зная.
    Интересно в чем я неудачник? В том, что в отличие от тебя когда клан, в котором я играл начал разваливаться, ушли офицеры, ушли многие люди, не сидел и не ныл как большинство Стронгов, когда падал их клан, а взял на себя ответственность управления кланом? Приложил усилия, чтобы его сохранить, организовать людей, вместе с которыми поднять его, сделать известным на серве пвп кланом, в отличие от сотен кланов с неизвестными названиями. После чего, полгода управляя им, получать от этого удовольствие и какой-то опыт. И только после долгосрочного ухода из проекта потерять его.
    А ты чего добился в этой игре, кроме своего единственного персонажа? Только не надо банальное (получил удовольствие, завел друзей, погонял гвардов и проклял Сяо Бао, этим все занимались).

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

корсу тоже пора ракету в лоб люблю лучнегов,они такие милые,либо ты умираешь,либо он
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Интересно в чем я неудачник? В том, что в отличие от тебя когда клан, в котором я играл начал разваливаться, ушли офицеры, ушли многие люди, не сидел и не ныл как большинство Стронгов, когда падал их клан, а взял на себя ответственность управления кланом? Приложил усилия, чтобы его сохранить, организовать людей, вместе с которыми поднять его, сделать известным на серве пвп кланом, в отличие от сотен кланов с неизвестными названиями. После чего, полгода управляя им, получать от этого удовольствие и какой-то опыт. И только после долгосрочного ухода из проекта потерять его.
    А ты чего добился в этой игре, кроме своего единственного персонажа? Только не надо банальное (получил удовольствие, завел друзей, погонял гвардов и проклял Сяо Бао, этим все занимались).
    Твоего клана нет. Мой - топ 1 на серве. Да, сейчас я в нем никто, но это я строил этот клан. Да, не один, но глядя на списки участников тв, я понимаю что мои усилия не пропали зря.
    Я пропал на три месяца - он выжил. Ты уехал в отпуск на месяц - твой клан рассыпался.

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Твоего клана нет. Мой - топ 1 на серве. Да, сейчас я в нем никто, но это я строил этот клан. Да, не один, но глядя на списки участников тв, я понимаю что мои усилия не пропали зря.
    Я пропал на три месяца - он выжил. Ты уехал в отпуск на месяц - твой клан рассыпался.
    Когда Клепа заливала слезами форум Мобофилки фразами "Неужели нету ни одного Стронга, готового поднять наш клан, почему все ничего не делают, где наш лидер и тд", как я понял отозвался один Пендос. Если покопаешься в архив, даже найдешь фразу, где я выразил уважение Пендосу, за то, что он не испугался ответственности, а взял и сделал.
    ps. забрось ты хоть проект вряд ли с кланом что-то случится, только потому что, как ты сам сказал ты там "никто", а вот попробуйте отправить на отдых Пендоса и тогда посмотрим.

ps. МОЕГО клана и правда, уже нету. ТВОЕГО никогда и не было.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Когда Клепа заливала слезами форум Мобофилки фразами "Неужели нету ни одного Стронга, готового поднять наш клан, почему все ничего не делают, где наш лидер и тд", как я понял отозвался один Пендос. Если покопаешься в архив, даже найдешь фразу, где я выразил уважение Пендосу, за то, что он не испугался ответственности, а взял и сделал.
    ps. забрось ты хоть проект вряд ли с кланом что-то случится, только потому что, как ты сам сказал ты там "никто", а вот попробуйте отправить на отдых Пендоса и тогда посмотрим.

ps. МОЕГО клана и правда, уже нету. ТВОЕГО никогда и не было.
    Пендос - лидер.
    Так же как и Ветт. Мне немножко больше лет чем им. Полноценно возглавить клан я не смогу уже чисто по причине времени уделяемому клану. Но я могу неплохо помочь если об этом просят. Я мог быть маршалом Стронгов вместо Фрейлины. Я отказался, так же как и Трайтулив . Большую часть времени я был капитаном. Но это моя инициатива слияния Стронгов с Суицидами. Я пробил эту идею, я проводил первоначальные переговоры.
    Ты можешь сказать что создал клан топ 1? )
    Я - могу.

Страница 65 из 75 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права