А я не ставил себе целью светится перед всем сервом ).
Поспрашивай у стариков(тех кто давно играет), может кто из дипломатов со мной общался, может кто и вспомнит ).
Хотя если честно мне на это откровенно накласть ).
Сейчас я наслаждаюсь отсутствием ответственности.
Раньше я заходил в игру - первые 2-3 часа тратил на дела клана, после чего мозг вынесен, а надо одеваться. Т.е. идти в хх.
В хх конста Ветт, Фрейлина, Фаллен... Т.е. тот же Совет клана. И там же обсуждение основных вопросов.
Как думаешь, я сильно скучаю по тому времени?)
Сейчас я просто наслаждаюсь. Тем, что никому, ничего не должен.
Поверь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этим наслаждаюсь ).
И то что кто то меня не знает... ну, кто я такой сейчас чтобы меня кто то знал ? )
Меня все устраивает ))).
Показано с 661 по 670 из 744
-
24.08.2009 05:22 #661У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
24.08.2009 05:27 #662
-
24.08.2009 05:33 #663
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
24.08.2009 05:42 #664У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
24.08.2009 07:27 #665У наставника
мальчик корс , извини , пишу таким языком , который тебе будет понятен , нормального русского языка ты не поймешь и не оценишь . живу я действительно в деревне и очень этим доволен кстати )) но это так , отступление .
заигрался я настолько , насколько мне это интересно и не более ( работа у меня такая , много сидеть у компа ) , трачу деньги ? открою тебе огромный секрет , то , что я трачу тут - это не деньги , другие развлечения стоят иногда намного дороже , а то что за удовольствия нужно платить , так это жизнь )) ты это тоже когда то поймешь . насчет меряться "писько-кошельками" , ты тратишь время , я трачу деньги , в чем разница ? сколько я нахожусь в игре и сколько мой перс - совершенно разное , перс может сидеть сутками , я могу не появиться совсем , так что ты путаешь теплое с мягким в данном случае )) насчет потрясти кошельками в игре для девочек - корсик , наверное только для тебя до сих пор в жизни тайна - в реале намного легче потрясти перед девочками кошельком и та которая поедет со мной , к тебе даже на выстрел не подойдет . насчет аиона и разных рас - я играл и в такие игрушки , поверь там сделают возможность убивать свою расу ( и сделают это скорее всего за ненавистный тебе донат ) так что если будем и одной расой я смогу тебя убить при надобности
насчет того - что твои посты и скрытый в них глубокий смысл никто не понимает , могу тебе только посочувствовать , ты пытаешься казаться "умудренным опытом" , но со стороны кажешься просто обиженным ребенком.Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
24.08.2009 07:58 #666Развивающийся
фортик опять опозорился((( ,
ps назови mmo с системой противостояния расс)
-
24.08.2009 08:07 #667Опытный
RF Online (10 mmo)
PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
Only Strong Will Survive!
PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО
-
24.08.2009 08:29 #668Развивающийся
о еще 1 фортик появился.
фортик №2 RF от innov 'ы? Продолжайте и дальше играть на русских "официальных" серверах. Почему то близзы пока не торопятся отдавать wow нашим локализаторам, не настораживает?Последний раз редактировалось Whisper87; 24.08.2009 в 08:36.
-
24.08.2009 09:24 #669
что у вас тут нового
смотрю снова меряетесь размерами достоинств, у кого больше заслуг перед страной. Ладно те вам.. каждого из вас кто то да будет помнить несомненно.
Корсик - я конечно тебя наверное расстрою, но донат рулит в любой онлайн игре - и все остальные проекты не исключение
просто ПВ еще и красивыми бирюльками обвешан 
Ты наивен если полагаешь, что к примеру в той же ЛАдве ты будешь рулить без ****отства и вложения реал денег - Не будешь. И Айон - не исключение.
Учитывая что и ладву и айон поддерживает одна компания - ботов там будет .. много
багов еще больше.
И кстати про ругань... Почитай Гоху раздел Ладвы русофа и ты поймешь что, тот небольшой страч, что утраивается тут, - это просто цветочечки аленькие - по сравнению с тем глобальным срачем что устраивают игроки ладвы
На мой взгляд любая игра, в первую очередь, должна приносить удовольствие, а не становится второй работой. Хотя есть прослойка профессиональных игроков которые зарабатывают в игре
реальные денжата.
Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.
-
24.08.2009 09:30 #670У наставника
А меня теперь не будут называть жирдяем хD и адриналина схватил, как будто новый бентли разбил в смятку, вылез без царапины... Люблю пвп
ЗЫЖ для тех кто не знает : Исуруги - 4х скиловая твшная лиса, которая "рулила дефом плечом к плечу со Слойкой" во времена моих 60х уровней
Banner. Добрый