Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 744
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    А вот кто такой Исуруги и чего он вообще сделал я незнаю, как думаю и большинство тут.
    А я не ставил себе целью светится перед всем сервом ).
    Поспрашивай у стариков(тех кто давно играет), может кто из дипломатов со мной общался, может кто и вспомнит ).
    Хотя если честно мне на это откровенно накласть ).
    Сейчас я наслаждаюсь отсутствием ответственности.
    Раньше я заходил в игру - первые 2-3 часа тратил на дела клана, после чего мозг вынесен, а надо одеваться. Т.е. идти в хх.
    В хх конста Ветт, Фрейлина, Фаллен... Т.е. тот же Совет клана. И там же обсуждение основных вопросов.
    Как думаешь, я сильно скучаю по тому времени?)
    Сейчас я просто наслаждаюсь. Тем, что никому, ничего не должен.
    Поверь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этим наслаждаюсь ).
    И то что кто то меня не знает... ну, кто я такой сейчас чтобы меня кто то знал ? )
    Меня все устраивает ))).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

как думаю и большинство тут.
    да вроде многие знают, знаю еще с тех времена когда я был в муррах

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    А я не ставил себе целью светится перед всем сервом ).
    Поспрашивай у стариков(тех кто давно играет), может кто из дипломатов со мной общался, может кто и вспомнит ).
    Хотя если честно мне на это откровенно накласть ).
    Сейчас я наслаждаюсь отсутствием ответственности.
    Раньше я заходил в игру - первые 2-3 часа тратил на дела клана, после чего мозг вынесен, а надо одеваться. Т.е. идти в хх.
    В хх конста Ветт, Фрейлина, Фаллен... Т.е. тот же Совет клана. И там же обсуждение основных вопросов.
    Как думаешь, я сильно скучаю по тому времени?)
    Сейчас я просто наслаждаюсь. Тем, что никому, ничего не должен.
    Поверь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этим наслаждаюсь ).
    И то что кто то меня не знает... ну, кто я такой сейчас чтобы меня кто то знал ? )
    Меня все устраивает ))).
    Во, неужели, эврика! До тебя дошло=)
    У меня тоже самое, я захожу в игру, делаю гео (в это время общаюсь с друзьями) потом часик пвп и выхожу, не обременяя себя делами клана, потому что, что хотел я уже получил =)
    На этой позитивной ноте удаляюсь спать...
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Во, неужели, эврика! До тебя дошло=)
    У меня тоже самое, я захожу в игру, делаю гео (в это время общаюсь с друзьями) потом часик пвп и выхожу, не обременяя себя делами клана, потому что, что хотел я уже получил =)
    На этой позитивной ноте удаляюсь спать...
    Чем то напоминает фразу : "Настоящему мужчине всегда есть что сказать" )))).
    Я конечно понимаю о чем ты говоришь, но вроде спор начинался не об этом? )
    Ну чтоб ты не расстраивался, давай считать что последнее слово осталось за тобой ))).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Дяденька, Вы такой взрослый и умный, нас "школоту" уму разуму учите, можете посветить в один свой секрет? Почему Вы пишите как 10-летний мальчик из деревенской школы с одним учителем? Или Вы, в свои 40+ лет, решили податься модному влечение молодежи аля "албанский русский"?
    Так, ладно, это было отступление.

Жалко, Фортик, что до тебя не дошел смысл моих постов. Ты даже видимо не понимаешь, что заигрался в ММО куда сильнее "школоты", мало того, что ты Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. готов вынести в реал, так ты еще и свои честно заработанные деньги тратишь на эту никчемную игру, за которой вообще не стоит проводить время, ведь столько всего хорошего есть. А насчет моей любви к недонат проектам, ну так, представь, вот только представь, некоторые приходят в ММО не письками (кошельками) мериться, а именно (читай внимательно, можно 3 раза) получить удовольствие от игры и абстрагироваться от реального мира, где просто задалбывают все эти бытейские проблемы.
    Теперь смотрим на ПВ. Для кого эта игра? За год мы это все выяснили, для ****отов, для донатов и для девочек кричащих "вау" при виде маунтов, крылышек, поцелуйчиков и конечно же стилей. Эти люди будут тут сидеть когда все другие уйдут, просто потому что им некуда деваться.
    Задроты потому что тут мего****от кач, донаторы потому что только за свои деньги они тут добились успеха и быть равным в других проектах они просто боятся, вдруг нубами окажутся. Девочки, потому что пока что (и слава Богу) в других проектах такой ставки на шоп и брюльки еще пока не ставилось.
    Ну так вот, лично мне интересно в играх находить развлечение, другой мир что ли. А ПВ, как мы это выяснили игра для тех кто лобит ругаться, кто хочет выплескивать всю желочь из реала в игру, ну и конечно для тех, кто спрятавшись за монитором хочет в игре потрести кошельком (вдруг клюнут молоденькие девочки любящие стили).
    Почему я привел пример Аиона? Почему хочу перейти в тот проект?
    Во-первых, потому что даже с первого взгляда видно, что Аион делали для игроков, ценящих саму игру, геймплей, а никак не брюлечки и поцелуйчики.
    Во-вторых, не тратя много времени на игру и тратя деньги только на абон, за довольно небольшой срок можно раскачать макс лвл, приодеться и быть на равне с другими игроками (доната нету, против ****ота стоит та же защита, что и в ЛА2).
    В-третьих, в игре не будет столько ругани и срача, злости и ненависти. Там даже варов не будет, ибо люди одной расы все живут в мире и воюют уже с другой расой. Ты изначально знаешь кого сливать, а кого нельзя и тех подлостей, что проходят в ПВ не будет. А значит и не прийдется на форумах, вместо обсуждения очередной осады читать ругань заигравшихся ВЗРОСЛЫХ людей.

ps. В прицнипе пост скорее не для Фортика, а для остальных. Ибо он как всегда обосрав меня и всех вокруг не поймет (точнее не захочет понять) смысл того, что я написал. Ведь я "школота", а он добившийся успеха в жизни (проводящий пол жизни в игре и на форуме) взрослый, УМНЫЙ, образованный человек.
    мальчик корс , извини , пишу таким языком , который тебе будет понятен , нормального русского языка ты не поймешь и не оценишь . живу я действительно в деревне и очень этим доволен кстати )) но это так , отступление .

заигрался я настолько , насколько мне это интересно и не более ( работа у меня такая , много сидеть у компа ) , трачу деньги ? открою тебе огромный секрет , то , что я трачу тут - это не деньги , другие развлечения стоят иногда намного дороже , а то что за удовольствия нужно платить , так это жизнь )) ты это тоже когда то поймешь . насчет меряться "писько-кошельками" , ты тратишь время , я трачу деньги , в чем разница ? сколько я нахожусь в игре и сколько мой перс - совершенно разное , перс может сидеть сутками , я могу не появиться совсем , так что ты путаешь теплое с мягким в данном случае )) насчет потрясти кошельками в игре для девочек - корсик , наверное только для тебя до сих пор в жизни тайна - в реале намного легче потрясти перед девочками кошельком и та которая поедет со мной , к тебе даже на выстрел не подойдет . насчет аиона и разных рас - я играл и в такие игрушки , поверь там сделают возможность убивать свою расу ( и сделают это скорее всего за ненавистный тебе донат ) так что если будем и одной расой я смогу тебя убить при надобности

насчет того - что твои посты и скрытый в них глубокий смысл никто не понимает , могу тебе только посочувствовать , ты пытаешься казаться "умудренным опытом" , но со стороны кажешься просто обиженным ребенком.
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

фортик опять опозорился((( ,
    ps назови mmo с системой противостояния расс)

RF Online (10 mmo)
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

о еще 1 фортик появился.
    фортик №2 RF от innov 'ы? Продолжайте и дальше играть на русских "официальных" серверах. Почему то близзы пока не торопятся отдавать wow нашим локализаторам, не настораживает?
    Последний раз редактировалось Whisper87; 24.08.2009 в 08:36.

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

что у вас тут нового смотрю снова меряетесь размерами достоинств, у кого больше заслуг перед страной. Ладно те вам.. каждого из вас кто то да будет помнить несомненно.

Корсик - я конечно тебя наверное расстрою, но донат рулит в любой онлайн игре - и все остальные проекты не исключение просто ПВ еще и красивыми бирюльками обвешан
    Ты наивен если полагаешь, что к примеру в той же ЛАдве ты будешь рулить без ****отства и вложения реал денег - Не будешь. И Айон - не исключение.

Учитывая что и ладву и айон поддерживает одна компания - ботов там будет .. много багов еще больше.
    И кстати про ругань... Почитай Гоху раздел Ладвы русофа и ты поймешь что, тот небольшой страч, что утраивается тут, - это просто цветочечки аленькие - по сравнению с тем глобальным срачем что устраивают игроки ладвы

На мой взгляд любая игра, в первую очередь, должна приносить удовольствие, а не становится второй работой. Хотя есть прослойка профессиональных игроков которые зарабатывают в игре реальные денжата.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

А меня теперь не будут называть жирдяем хD и адриналина схватил, как будто новый бентли разбил в смятку, вылез без царапины... Люблю пвп
    ЗЫЖ для тех кто не знает : Исуруги - 4х скиловая твшная лиса, которая "рулила дефом плечом к плечу со Слойкой" во времена моих 60х уровней
    Banner. Добрый

Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права