Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 458

-2 твинка избров, кто следующий?
    PS а у кого-то просто оказался оч длинный язык Оо
    PPS все что ни делается - все к лучшему ))

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Друг мой, откуда тебе известны какие лозунги сейчас в Вальхалле? Если это твои догадки или субъективное мнение кого то из Ги не стоит им тут размахивать как флагом на баррикадах. Ты же судя по подписи офф, может стоит уже успокоиться?
    Чем хорош офф за всеми какашками и помоями которые тут выливают друг на друга люди, порой заметны некоторые просчеты и ошибки, которые из-за бревна в собственном глазу не видно. Так что пишите еще)
    Я тебе не друг. Известны. Это не догадки.
    Я тебя очень удивлю, если скажу что в Вальхалле не только электронные персонажи PW, но и есть люди, которые общаются вне игрового клиента?
    Не указывай что мне делать, и я не скажу тебе куда идти =)

ЗЫ: а кто-то почувствовал себя великим Админом и необоснованно затыкает на форуме? =)
    Последний раз редактировалось Asael; 24.08.2009 в 11:41.
    =)

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько кому лет, кто с кем пиво пил и кто как выглядит? Очнитесь.
    А по мне, так совсем неплохо знать, кто как выглядит и кому сколько лет, чтобы случайно не попить с некоторыми ублюдками пива.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    борт таргет прикольно берёш, возьму пожалуй это на заметку)
    это я научился у Джольки с инсейнов)))))

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    А по мне, так совсем неплохо знать, кто как выглядит и кому сколько лет, чтобы случайно не попить с некоторыми ублюдками пива.
    точно клиника)))))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 24.08.2009 в 12:57.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

ну не фига себе вы тут развели оО

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    -2 твинка избров, кто следующий?
    пля, я типа без хавчика что ли?оО

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Я тебе не друг. Известны. Это не догадки.
    Я тебя очень удивлю, если скажу что в Вальхалле не только электронные персонажи PW, но и есть люди, которые общаются вне игрового клиента?
    Не указывай что мне делать, и я не скажу тебе куда идти =)

ЗЫ: а кто-то почувствовал себя великим Админом и необоснованно затыкает на форуме? =)
    1. Ну извини) Если тебе не нравиться обращение "Друг", ты мне в самом деле не друг) Могу просто называть "эй ты Азаэль".
    2. Общением в реале, а не только в игре ты меня не удивишь это точно.
    3. Я не указываю) я сказал "не стоит им размахивать как флагом на баррикадах") Если по твоему это руководство к действию и затыкание, я тогда **. По поводу реальных людей и общения - ты в реале общаешься ну максимум с 5-10 людьми и то сильно сомневаюсь. Ты не знаешь что вклане народу несколько больше даже 100человек? и вот по этому я попросил не надо озвучивать субьективное мнение 1-5 человек выдавая его за внуриклановую политику это просто не красиво и не говорит о большом интелекте "размахивающего флагом на барикаде". Либо это намеренная провокация, что тоже абсолютно не красит.
    4. По поводу послать и великого админа, малыш? тебе годков сколько?
    Столько обиды в твоем посте и злости( как будто тебе лет 14-16, а мозг врывает детский максимализм. Ах ты посмел откоментировать мое великое ИМХО, ах ты такой сякой иди туда и туда. Не надо тут рисоваться и казаться круче чем есть на самом деле) И если сам кроме как затыкать рот общаться по другому не умеешь) не стоит искать в моем посте попытку заткнуть тебя.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 24.08.2009 в 13:41.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    1. Ну извини) Если тебе не нравиться обращение "Друг", ты мне в самом деле не друг) Могу просто называть "эй ты Азаэль".
    2. Общением в реале, а не только в игре ты меня не удивишь это точно.
    3. Я не указываю) я сказал "не стоит им размахивать как флагом на баррикадах") Если по твоему это руководство к действию и затыкание, я тогда **. По поводу реальных людей и общения - ты в реале общаешься ну максимум с 5-10 людьми и то сильно сомневаюсь. Ты не знаешь что вклане народу несколько больше даже 100человек? и вот по этому я попросил не надо озвучивать субьективное мнение 1-5 человек выдавая его за внуриклановую политику это просто не красиво и не говорит о большом интелекте "размахивающего флагом на барикаде". Либо это намеренная провокация, что тоже абсолютно не красит.
    4. По поводу послать и великого админа, малыш? тебе годков сколько?
    Столько обиды в твоем посте и злости( как будто тебе лет 14-16, а мозг врывает детский максимализм. Ах ты посмел откоментировать мое великое ИМХО, ах ты такой сякой иди туда и туда. Не надо тут рисоваться и казаться круче чем есть на самом деле) И если сам кроме как затыкать рот общаться по другому не умеешь) не стоит искать в моем посте попытку заткнуть тебя.
    жесть Вальхалла обсирает своего бывшего маршала (как я помню) куда катиться мир)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fkot%2F109.gif
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    жесть Вальхалла обсирает своего бывшего маршала (как я помню) куда катиться мир)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fkot%2F109.gif
    я такое тоже помню ОО

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

CarllG1, я так понял, ты один из тех, кто не в курсе в чем дело, но обязательно впихнет свои 5 центов? =)
    И в случае чего, сразу же бездумно агришься, размахивая своим "праведным мечем святой инквизиции"?

Окей.

А по поводу админа, так ты не заморачивайся. Прежде всего читай абзац первый, про тех кто "не в курсе".

Обида некоторая есть.
    Но тебе ее не понять, судя по всему.
    Я проиграл 6 месяцев в клане Valhalla и перестал играть в PW по своим причинам.
    Но очень жаль, что моя активность на форуме гильдии про Aion вызвала негатив со стороны вашего действующего маршала,
    а в последствии его непонятные укоры в мой адрес, о том что я не играю в PW, пропагандирую Aion на форуме и вообще мне тут не место.

Вообщем, тебе этого не понять.
    Последний раз редактировалось Asael; 24.08.2009 в 14:02.
    =)

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права