Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 351
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Провалили, слишком громкое понятие - это когда в трипле теряется три терры, а атака безрезультатна.
    А потеряла ли Орда терру или нет, в глобальном масштабе не меняет ничего, хотя в кругах людей недалеких может приподноситься как крупномасштабное достижение.
    Ну а жестких сроков нет и никогда не было: общаемся, пвпшимся, фармим
    Экзистор, ты лукавишь про сроки. Все же все понимают, а ты прямо держишь нас за детей.

Что касается опасности, да, было напряженно.
    Про даблы/триплы я уже говорил. На примере Орды, противники на 15 минут каждый затягиваются на 30-60 минут в дабле, и факторов почему это так - масса. Если вы этого не понимаете, то только по той причине, что сами даблы имеете очень редко, тем более серьезные, когда бой ведется одновременно на двух батлграундов более получаса. ТВ 1 на 1, когда нет суеты, перебросок составов, лишней нервотрепки - намного менее напряженные и способствуют эффективным действиям в атаке и концентрации на выполнении поставленных задач, потому и менее длительные.
    Такое чувство, что эта наша вина - что мы даблов на себя не имеем. Хотя да, наша.

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Сказка про белого бычка...
    Вы там все немножко беременные что ли, что все меряете полумерами?!
    Есть или поражение или победа, третьего как бы не дано.
    Это да, естественно, мы проиграли. Но проиграть за двадцать минут, не покоцав кристалл противника вообще, и проиграть за полтора часа, оставив у противника 10% на кристалл - две большие разницы, верно? Хотя кому я это говорю... Результаты важны прежде всего для нашего клана, а мы умеем делать выводы.

Без преувеличения могу сказать, что Хорд самая опытная, съиграная, организованная гильдия из всех представленных на ТВ. Ни одна другая ГИ не имела столь разнообразые ТВ от качества противника до соло\дабла\трипла. Ни одна другая ГИ не выдерживала такого натиска и прессинга в плане проведения ТВ как Хорд. Немножко уступает Хордам в этих позициях только АД. Ни одна из гильдий РРРФТ даже близко к этому не была, даже Хаос который схавали даблами\триплами ни с Хорд ни с АД не сравнится просто потому что его все таки схавали и даже не подавились, а вскоре и вообще его имя было забыто, а флаги растоптаны.

Вывод: Хорды победили не благодаря везению, а не больше не меньше благодаря проффесионализму в организации и проведении ТВ.
    Ну и хорошо. Тем приятнее то, что эта самая-самая гильдия не приходит на ТВ с Реборнами. Мне поискать сообщения, в которых Реборнов ни в грош не ставили еще месяц назад?

З.Ы.
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вроде бы это ты людей не различаешь, Выбегалло?
    Франзцуска, ты ввергаешь меня в ступор, обращаясь ко мне как к Выбегалло. Не пояснишь свою логику?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Хрени достаточно с обоих сторон, однако различается хрень большая и хрень меньшая, и предполагается, что лучше, если хрени меньше. И так уж зачастую происходит, что хрени больше всего со стороны, которая в заднице. Ну и есть еще чисто Орионовская закономерность - хрени больше всего со стороны Джолли.
    Большего бреда, чем несет ваш согильдиец даже Джолли не несет, или свое не воняет?

А потеряла ли Орда терру или нет, в глобальном масштабе не меняет ничего, хотя в кругах людей недалеких может приподноситься как крупномасштабное достижение.
    Ну а жестких сроков нет и никогда не было: общаемся, пвпшимся, фармим
    Были сроки, и высчитаывали их тут именно ваши, к сожаление найти не смогу, т.к. тот кто считал в игноре.

С моей точки зрения, преимущество, о котором ты говоришь, скорее мнимого характера, но это покажет только время.
    Я не говорила о нашем преимуществе над вами, ты его где-то видишь? Я имела ввиду конкретное ТВ, в эту субботу, преимущество было и выражалось почти в 20% кристалла, а это не мало, я считаю. А время покажет уже совсем другое. Или мы как обычно, я тебе про цветы. ты мне про веник?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Интересно, Франциська поправит нашего сЪИгранного Жорика или опять сделает вид, что все в чоколаде? Жорик, ты в орде меньше находишься дней, чем у меня тв на Орионе было, о какой нафиг сыгранности ты тут чешешь?
    Не обязательно меня поправлять, свои ошибки сам могу увидеть и признать.

О сыгранности той которой нет у Вас. Вы свою "чуть чуть" победу рожаете уже не один месяц, все тужитесь тужитесь, а что то продуктивное извлеч не можете.

Я более чем уверен, что ты сам понимаешь что текущую ситуацию в противостоянии на Орионе Вам не переломить. Тебе не уйти с сервера с чувством победителя просто потому что ты им не станешь ни по каким позициям. Ты может для кого то и хороший лидер, но все таки уровень не тот по сравнению с Хорд и АД, ты не можешь сделать ГИ победителей. Даже свой Фэйт ты поднял под шумок на волне чужого успеха. И даже этим ты не смог воспользоватся в должной мере потому и нету больше твоего детища имени Фэйт. Твое творение как и все чего ты достигал носило временный характер и потому не войдет в историю сервера. Фэйт были проходной ГИ. К чему я это? а к тому, что имея в своих руках больший потенциал и ресурсы чем имел при образовании Фэйт ты не добьешься то о чем тут так смело заявляешь ты не тот лидер который может это сделать, нет у тебя таких лидерских качеств как и харизмы которая у тебя явно не выше чем уровень инты на твоем персе.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 24.08.2009 в 11:47.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Жорик, если бы я не был уверен в победе над ордой, то давно бы забил. И я уверен, что сами хорды понимают, каким было наше тв.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Проиграв девять боёв Орде и лишь три боя выиграв (при том, что только одна победа была одержана фифразами один на один без даблов-триплов), это я уж не упомянаю о десятке поражений фейфа до его влития в равенз... джоля до сих пор пытается кого то убедить, что он на что-то способен..

джольке личится надо, а не о победе говорить в милиардный раз, а то альтернативная реальность в его голове уже окончательно помутила ему рассудок

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

смешно читать весь этот бред от бывшего стринга)
    но мне нравится наблюдать, как после попадания в хорды, у людей моментом меняется самооценка ) прям куда ни плюнь, сплошь и рядом великие умы, стратеги, прирожденные лидеры, мастера своего дела, да что уж мелочиться - отцы! )
    мне, скромной богине, остается, видимо, только помалкавать )

сорас, а ты в любовных играх с дирексом тоже счет ведешь? к примеру, 9:3 в пользу дирекса )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 24.08.2009 в 12:20.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника Paulz житель Идеального Мира

...
    О сыгранности той которой нет у Вас. Вы свою "чуть чуть" победу рожаете уже не один месяц, все тужитесь тужитесь, а что то продуктивное извлеч не можете.

Я более чем уверен, что ты сам понимаешь что текущую ситуацию в противостоянии на Орионе Вам не переломить.
    ...
    а текущую ситуацию не нам надо "переламывать" )

"Мега"-Хорде (против которой все остальные ги якобы "ниочем" (с) ) уже месяц топчется на месте - для нашей "ПВЕ-ги" это неплохой результат )) И это при том, что 90% топ-3адр0тов давно перебежало "под крылышко" к Селидору. Нашим бы мемберам хотя бы половину так называемого "усердия" хордоадов - и карта зазеленела бы ))

p.s. сорас, смени пластинку - это уг про подсчет побед-поражений в N-ый раз. ))
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    p.s. сорас, смени пластинку - это уг про подсчет побед-поражений в N-ый раз. ))
    ну джоля же твердит в каждом посте, что вы побеждаете хордов - из месяца в месяц, из недели в неделю, изо дня в день он говорит практически одно и тоже...

почему же тогда, при этом, я не могу приводить статистику побед-поражений?
    что, правда глаза колет? джоле можно, а мне нельзя? так я хоть на какие то конкретные цифры опираюсь, в том числе и на статистику за эту конкретную неделю, на что опирается джоля, утверждая много месяцев подряд что орда обречена, непонятно, он как-то не уточняет.

зы. и сделай мне одолжение - оставь свои оценки при себе, как ты понимаешь они для меня весьма малозначительны по причине их абсолютной предсказуемости.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Франзцуска, ты ввергаешь меня в ступор, обращаясь ко мне как к Выбегалло. Не пояснишь свою логику?
    Это простой вопрос для того, кто читал "Понедельник начинается в субботу". Выбегалло - один из персонажей.

Амвросий Амбруазович Выбегалло — вымышленный персонаж повестей братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» и «Сказка о тройке». Доктор наук, профессор.

Выбегалло представляет собой предельно невежественного приспособленца, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. «Очень я его не любил. Был он циник, и был он дурак.»
    Думаю, теперь всё понятно?
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Жорик, если бы я не был уверен в победе над ордой, то давно бы забил. И я уверен, что сами хорды понимают, каким было наше тв.
    Так же как и ты понимаешь что для Хорд это был трипл, а для Вас как соло атака. Все шли на него с полной отдачей но психологически было тяжелее нам. В трипл попало все лучшее что могло выставить РРРФ против Хорд и при этом 2 из 3ех это результат на твердую четверку. И ты сам это знаешь.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права