Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 744
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    фортик опять опозорился((( ,
    ps назови mmo с системой противостояния расс)
    для тех кто никогда не видел ничего кроме пв , но пытается быть самым умным - "«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно." , можешь туда же корсика отвести , будете друг друга утешать с разных сторон материка "Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из враждующих сторон и погрузиться в пучину битвы."(с)

теперь посыпь голову пеплом , объяви на весь пв какой ты нуб и как сильно опозорился
    Последний раз редактировалось fort_nox99; 24.08.2009 в 10:30.
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Корс все-таки уныл. Мог бы слиться с чуть большим достоинством.
    Сказал бы просто "Я ухожу в другую игру, эта не нравится", вместо "Я чуть попожже уйду из донаторского тупого пв, но сначала вас всех (читай стронгов) криворучек донаторских проучу на форуме."
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

по детской наивности он (корсик) еще и свято верит в победу добра над злом ( донатом) в какой то призрачной игре , я уже советовал ему поиграть в тетрис , но он никак не может расстаться с мечтой и поверить в реальность мира .
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    С чем я не справился? Захватить серв? Играть в ПВ 100500 лет? Не пойму.

А вот кто такой Исуруги и чего он вообще сделал я незнаю, как думаю и большинство тут.
    Исуруги - один из топ-лисов клана, являющийся кэпом одной из пать деффа. Кроме того, он, как и и любой другой Стронг - соклан ТОПклана. А топклан - это не один Пендос, Тимж, Матадор - это все сокланы нашей ГИ, которые образуют сильнейшую организацию.

Кто такие Стронги? - это один из старейших топ-пвп-кланов сервера, который на протяжении всей своей истории всегда владел террами, ни разу не был выбит с карты, никогда не прекращал боевые действия даже в сложнейший для себя период, в следствие чего снискал уважение друзей и Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. врагов. Клан, общий состав которого превышает 350 человек; клан в который мечтают попасть и идут люди.

Кто такие Райзы? - клан известный тем что в свое время выбил Ангелов с терры и в дабле случайно взял терру у полумертвых суев. Ещё он отличился в войне с, наверное, одним из самых пве кланов - Амберами. А ещё он известен как просто один из очередных кланов, разваленных Стронгами на Веге. Вот и весь список достижений клана Райзинг.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Да, и ещё:

Лучше быть одним из рядовых в первом клане, чем первым одного из рядовых кланов.

Запомни это Корс. И в своем новом проекте лучше не берись создавать клан, чтобы очередной раз позорно не убегать во все новые и новые проекты.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Murr а какая причина того что вы кинули Филисити?или вы решили обмануть всех кто более или менее богат?кинуть девушку на такие деньги...колом не встало поперёк горла?

Развивающийся bigbazz житель Идеального Мира

Сколько пафоса про стронгов)
    Вега, MG, 90+
    Темный нубомаг

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

ух ты..Корсика разозлили..хотя в чем то ты конечно прав) А вот донат во всяком случае далеко не всем помогает..кто там назвал Ису 4хскиловым? Уж прости, но когда фортик от меня упал с трех нюков и без фени, я смеялся долго)он конечно счас будет говорить что такого не было)
    Кстати Корс..если бы не Ису, стронгов сейчас могло бы не быть вообще. но это так..между делом)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Надо же, как ведутся стронги на провокации. Сами лезут в бутылку. Умный человек давно бы уже забил, что то кому то объяснять, тем более если в теме идет явный троллинг, но нет они с упорством баранов, пишут пишут пишут и все серьезнее и пафоснее. Забавно.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Надо же, как ведутся стронги на провокации. Сами лезут в бутылку. Умный человек давно бы уже забил, что то кому то объяснять, тем более если в теме идет явный троллинг, но нет они с упорством баранов, пишут пишут пишут и все серьезнее и пафоснее. Забавно.
    Ты не тролль. Тебе забавно. Ну не пиши, сдержись уж как-нибудь
    На правах пиара моей новой подписи, чо
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права