Страница 69 из 75 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 744
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Надо же, как ведутся стронги на провокации. Сами лезут в бутылку. Умный человек давно бы уже забил, что то кому то объяснять, тем более если в теме идет явный троллинг, но нет они с упорством баранов, пишут пишут пишут и все серьезнее и пафоснее. Забавно.
    что то я не увидел поста с посыпанием головы пеплом и обзыванием себя нубом , аль кишка тонковата признавать ошибки ? уйди лучше , ткнули тебя в овно , утрись и молча отойди или ответь если есть чем , а то плавненько съехал с темы.

насчет умных - ты таким точно не являешься , безапеляционность школоты позволяющей себе оскорбления без доказательств надоела , не можешь ответить , молча сдерни отсюда , можешь напоследок попыхтеть как корсик , что б уж совсем не казаться самому себе никчемным .
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Да, и ещё:

Лучше быть одним из рядовых в первом клане, чем первым одного из рядовых кланов.
    ты не прав...

Цитата Сообщение от sloyk Посмотреть сообщение
    ух ты..Корсика разозлили..хотя в чем то ты конечно прав) А вот донат во всяком случае далеко не всем помогает..кто там назвал Ису 4хскиловым? Уж прости, но когда фортик от меня упал с трех нюков и без фени, я смеялся долго)он конечно счас будет говорить что такого не было)
    Кстати Корс..если бы не Ису, стронгов сейчас могло бы не быть вообще. но это так..между делом)
    веселый ты человек слойка )) не буду отрицать , что ты может быть и убивал меня , не помню просто , но вот что веселит в таких как ты и корсик , так это ваша незаменимость судя по форуму , вы вдвоем должны были не только Вегу нагнуть но и пару ближайших серваков , но вот все тебя запомнили скорее нагибающим со спины и постоянно убегающим как только противников больше одного (ну вот я лично в замесах чаще видел тебя именно убегающим) , корсика вообще ни разу не наблюдал , он как Чапаев картошками раскладывал видимо на столе планы атаки .

а вообще то , что вы тут оба делаете если бросили игру ? ты так вообще позорно из нее был изгнан , хотя похоже урока ты так и не извлек изо всего произошедшего .

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

поменяй ты зваие в подписи а..на имецил хотя бы. Вот поражают просто люди подобные тебе и той же Люсе которая в терраоне была...вроде за 40 лет..вроде взрослый мужик..а то ли юношеский максимализм, то ли уже ранний маразм, то ли малолетний имбецилизм не выветрился..
    з.ы. я могу вернутся в пв в любой момент. только мне оно пока не надо)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Ой не ужели я кого то обидел? Фортик не говори мне что делать сам разберусь. Бесит тупость собеседника? Не общайся. Ты же отвечаешь, отсюда вывод либо тебе это надо либо ты мазохист, либо дурак, уж прости.

нечего ответить и перешел на "сам дурак" ?))) ну ты вроде не корсик , не пришло в голову сразу , посиди подумай , никто не торопит , что ты сразу скатился к оскорблениям ?)))

слойка это тебе было написано , а то тут еще один умник влез , не умеющий признавать свои ошибки ))
    Последний раз редактировалось fort_nox99; 24.08.2009 в 13:51.

Ой не ужели я кого то обидел? Фортик не говори мне что делать сам разберусь. Бесит тупость собеседника? Не общайся. Ты же отвечаешь, отсюда вывод либо тебе это надо либо ты мазохист, либо дурак, уж прости.
    кто там квакает из овна куда его ткнули ?))) тупость тебя бесит ? твоя надеюсь ? куда тебя еще ткнуть , не хватило тебе одного раза ?)))

Черт неужели корсик был прав и ты непробиваем?))))Бревно в глазу не мешает?) Кстати есть кнопка "редактировать", что бы не плодить сообщения(это дляя тех кто в танке). Пока что торопишься только ты, судя по постам друг за другом.
    Последний раз редактировалось Whisper87; 24.08.2009 в 13:57.

Черт неужели корсик был прав и ты непробиваем?))))Бревно в глазу не мешает?)
    да уж )) уж не про бревно ли с противостояние рас ты у меня увидел умник ? вот что ты , что корсик , скудость мышления восполняете оскорблениями , идите в школу , почитайте книжки , потом уже разговаривайте с людьми . и научитесь признавать ошибки .

пы.сы. про непробиваемость поконкретнее плиз , пока я вижу только твою

форт ты так и не научился читать сообщения других людей.

Страница 69 из 75 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права