+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 251
    У наставника buterbrod житель Идеального Мира Аватар для buterbrod

от себя скажу, что гильдия, в которой я нахожусь - мне очень нравится. Пусть она не такая известная и богатая, зато там коллектив золотой. Со всеми квестами по мере возможностей помогут! В такой клан попадёшь, уходить не захочешь! =)

Первые шаги Ro39 житель Идеального Мира Аватар для Ro39

Просмотрел всю тему, прочитал комментарии, разные мнения.. И конечно же не мог пройти мимо.. Для тех "умников", кто ответит - "много букафф" - можете дальше не читать..а по-другому я не могу ..
    Как выбрать гильдию ? .. Этим вопросом задавался и я, человек, вернувшийся в мир Онлайновых развлечений,после большого перерыва.. Каждый ищет что-то свое, иногда, даже не зная, чего хочет.. Кто-то хочет быть в мощной топовой ги, которая рвет и мечет, и удерживает часть сервера,в которой на 1-х местах всегда будет стоять манч-****от-кач, т.е. лвл,шмот.. По сути, для лидера не важно, кто приходит,не так важно, кто уйдет - и что это за люди - тут, как уже кто-то успел подметить - "Ники", а не люди.. Какие таланты ? Какие разговоры ? Какое общение ? Что такие лидеры подразумевают над фаном и общением ? Как мы нагнули Васьков вчера в данже ? Или какой крутой фиолет я скрафтил .. И это ли ваше общение ? Общение должно быть игровое, и реальное. Другие в виду своей неадекватности, закомплексованности, недостатка авторита и т.д. , в реальной жизни, сбиваются в стада под названием - "Любим ПК" и как спелые помидорчики на грядке рады своему месту под солнцем, которое, по их мнению, их даже обогревает.. Только это они так думают. ПК ? Я Не ПК. Вообще 0. Никак. Не допускаю даже мысли. Почему-то мой фан ограничивается другим. Я не люблю таких людей. Конечно , сейчас найдутся те, кто скажут, что это элемент игры, процесс.. Нет, это не так.. Просто вопрос в том, используешь ли ты это благо(для тебя) или вред(для других) или Нет. И все зависит от людей..честное слово.. Характеры, поведение. Реал влияет кардинально. В прямой проекции. Остальные могут сбиваться в кучки по пару человек, создавать свои кланы.. Да, слышал ваше мнение о нубокланах. Да, мне тоже это не нравится.. Где-то.. Но почему бы и нет ? Пусть люди, пробуют - стараются.. Возможно, кто то из них станет конкурирующим, возможно просто наберется опыта, возможно объединится с более сильной ги. Но это будет их..ячейка.. Хотя..с другой стороны, я говорю про хороший вариант, плохой вариант подразумевает клонирование Гильдий, как грибов после дождя. Что мы требуем, лвл такой то +, адекватность, онлайн хороший (что под этим,как и под всем остальным подразумевают - сложно даже им самим ответить) .. Особенно адекватность..Что вкладывают в понятия.. Уф.. Устав под копирку слизан друг у друга, а если даже и нет, и он очень продуманный и интересный - то соблюдается на деле на 10 %, максимум.
    А все остальные, такие как я размышляют..что при таком раскладе выбрать.
    Быть ли Мега-Крутым-Папкой, т.к. у него над головой иконка топ клана, в котором, он в ги чате, возможно не написал ни слова, а его комментарии или посты захлебнулись в океане флуда.. Да и на деле, он по сути не ахти, и нужно как то компенсировать положение.
    Быть ли мелкой сошкой на сервере с тысячами таких же человеков, как он, незаметным, неприметным, в какой гильдии, где даже не слышат его ответов,просьб,советов.

Теперь про себя : Я в клане. Да, я выбирал долго и тщательно, как мне казалось на тот момент, но на самом деле это было не так. В этот раз я понимаю, что хотел попробовать чего-то более-менее сильного, крупного, важного, как я думал.. После прочтения устава, я расплылся вдвойне, все было так интересно, досканально расписано, поговорив с кэпами и убедившись в правде этих слов, я написал заявку..достаточно прочитать её, чтобы понять, что я на самом деле хочу и ищу...вступил.. И...Ничего..Никаких "+". Только 1 большой "-". Я как раз отношусь к той категории, которые не пишут 3 фразы в день в ги чате : Привет.Пока.Кто в 39 данж? ... В моих словах не было флуда, я никогда не флудил, возможно у меня много слов, мыслей, я хочу поделиться ими с людьми, в этом нет ничего такого, я понимаю, когда это можно и когда нет, когда нужно, а когда нет. Просто,я стал заметнее, чем остальные, веселил народ , и прикалывался, поддерживал боевой дух и каждого соклана, хоть и не отвечали мне взаимностью. Зря. Вот это было Зря. Сначала неадкваты начали проявлять агрессию. Я молчал, хоть это было и сложно сделать, особенно мне. Зависть нехорошее чувство, а когда люди глядя в монитор, и чувствую как округляются глаза,понимают..черт..вот я ****от такой..а он человек, реал лайфер.. Во достал.. Он умный, а я дурак и неадекват..Ну ничего, я покажу ему.. И так было со многими. Я никого не провоцировал, хотя клан считает иначе, если дружеский юмор и легкий,даже не обидный стеб воспринимается как угрозы и мат - то о чем тогда нам говорить ? 1 такой "индивидум" и сорвался..Причем с 0. И сам начал. Неадкватность в чистом виде.. Причем в общий чат. Там был такой мат и такие фразы, что лучше затыкать уши , если рядом с вами дети. Я в последний раз, как я понял, сдержался. Выложил скрины на форуме. В итоге, естно его выгнали. Вроде как все нормально. Руководство озвучило причины, мне сказали, что сделал правильно, отсеяв неадеуват..... И что вы думаете ? Меня все обвинили в том, что я то тоже не чист на руку.. То есть,неадекваты и манчи по сути выгораживают себе подобных. И после этого было затишье..Мое.. Но все пытались вывести на конфликты, провокации с целью получения скринов с моей несдержанностью. Не дождались. Тогда достали какие-то старые скрины на которых нет вообще ничего, и тыкать пальцем, что я якобы сам неадкватен.. Полный О.о. Причем мат на форуме, несдержанность и оскорбления продолжались и продолжаются до сих пор. И почему то руководство , страшно сказать, одобряет такой подход ? Не сделая даже малейшего замечания.
    В этом клане можно получить только помощь с квестами.. Но какая может быть помощь, если ты даже писать ничего не хочешь, потому что знаешь что твое слово процитируют, перевернуть и начнется снова срач. Как я устал от этого. + помощь можно получить сейчас от многих кланов с прохождением квестов. Тогда смысла нет. Кач я всё равно соло, хоть я и танк. Но вот так выходит.
    Кто то говорил, брать по талантам, кто то считает, что по лвл-у. Я считаю, что все понемногу + нужно быть человеком, а не чаром.
    Ведь такие баныльные вещи как, gratz, с up'ом тебя, поздравления,приветы,прощания,обсуждения в рамках, рады видеть и т.д., и т.п.
    Уважение друг к другу, командный дух, общение не только о том, как мы круто заПКшили или подняли за 2 дня 5-лвлов..
    В гильдии нет ничего. Не заметно, что ты вообще в ги. Только 1 большой "-". И ПКшут за принадлежность к общей структуре.
    Разбор конфликтов и мнений, отсутсвия жесткой диктатуры - 1 просчет - кик, без малейшего разбирательства,причем даже если пол клана уйдет. (сейчас не про мат даже).
    Фан не только о того, что ты нагнул кого то или заточил свой фиолет.
    Fun может быть банально тогда, когда ты уже выходишь в онлайн и тебя приветствуют.
    Бескорыстная помощь,деньгами,вещами, для друга, для брата, для семьи. Когда тебе ничего не жалко, и ты знаешь что вернется вдвойне.
    Я не привожу имен, названий, чтобы не кого не обидеть словом, или выставить в худшем свете.
    Я состоялся как личность, и хочу играть с такими же личностями, мне интересны люди, а не манчи.
    Самое главное, что я знаю,как это бывает. Потому что я играл не мало, и всегда был лидером кланов, которые создавал сам. И кто скажет, что то, что я хочу - невозможно, просто ограниченные люди. У нас было все. И я уважал каждого соклановца в отдельности и они любили меня как человека и как лидера. И при этом мы захватывали Аден.. Это лишь пример..
    Кто то скажет role-play, кто то плюнет в мой коммент и напишет свое мнение ****ота, кто то прочтет и скажет.. Черт, я понял его..И я думаю также.. А кто то не поймет ничего,как и не прочтет и вставит свой высокоинтеллектуальный "аффтор,выпей йаду"
    Спасибо всем за внимание, возможно где-то мысли сбиваются в кучу, проблемы в реале не дают сконцентрироваться, Спасибо за возможность высказаться.. Мир !

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

=) читать и правда много и правда кое где в кучу. Но по сути все верно.
    У нас есть чел с самым низким лвлом, так про него говорят. "а ему и шмот не нужен, ему КЛ все квесты делает" сидя однажды на продаже. подошел к компу посмотреть об успехах продажи. И в клан-чате я увидел от него слова благодарности ко мне и еще к ребятам. просто за то что ему помогли с квестами. Честно скажу, было приятно =)

И вот от таких людей (!) я думаю ребята не откажутся, ни в коем случае.
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

У наставника Ayrah житель Идеального Мира

чёрт, я тебя понял...
    Всё абсолютно правильно, правда чересчур эмоционально.
    Приятно что есть люди, которые такое отписывают.
    Всё пройдет...

У наставника buterbrod житель Идеального Мира Аватар для buterbrod

Да... написано действительно много, но я всё таки не зря подпортила себе зрение, читая этот коментарий. Действительно приятно, когда в клане ты человек, а не пустое место. Не в силе счастье, а хороших людях рядом с тобой )))

Любопытный ColdFeeling житель Идеального Мира Аватар для ColdFeeling

Ro39, +1, респект тебе аффтар, йаду не пей
    Нельзя смотреть на лампочку снизу вверх... Ее света не увидят твои пятки. А им тоже темно, страшно, одиноко, холодно...

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Ro39 Ты молодец. Побольше бы таких людей в Идеальном Мире...
    Dura lex, sed lex...

Автор правильно написал, но не все. Да есть и грацы с лвлом и чмоки как делищи и всякие поболталки в чате у хорошего клана. Но есть и "убили пачку варов на респе" и "прокачали 10 лвл за сегодня" и все остальное. Без этого клан однобокий получается. Плох тот солдат который не мечтает стать генералом

Первые шаги Ro39 житель Идеального Мира Аватар для Ro39

WoW ! O_o ! GratE ! Не помню, чтобы после моего комментария оставались такие лесные отзывы,Спасибо Всем по Отдельности:

- pOmelchenko, я спешил, поэтому мысли местами скомканы,к счастью наших "таких ребят" ты прав, к сожалению такого клана(и даже близко к этому на Орионе нет (из тех,кого я знаю)
    - Ayrah, то что ты меня понял, это действительно здорово, нет проблем, буду отписываться на форуме чаще..Без эмоций мы превратимся в сухих и равнодушных людей..Я спокоен по жизни,возможно в моих мыслях идёт выплеск...Важно не кол-во, важно качество :^^
    - buterbrod, улыбнула насчет зрения) Вот именно, счастья в людях, в том, кто тебя окружает..В жизни ты же зарабатываешь деньги соло ****от качем ? : D
    - GoodFeeling, Давно уже не слышал Респектов в свой адрес.. * Убирает цианистый калий на верхнюю полку >_>
    - VeseliyRoger, "Ты молодец" , жесть, я не помню когда я это слышал..нет,даже не слышал еще этого .. Мне хотелось бы того же, Роджер )
    - KRITA, Я не знаю, писал ли я это,но имел ввиду точно, потому что я не считаю, что этого не должно быть..Как раз наоборот, у нас все же игра, а не посиделки с семечками на лавке и разговоры "за жизнь" : ) Ты не допоняла немного,я высказался на тему того, что должны быть не только такие фразы, которые ты привела в пример 24-часа в сутки..

Плох тот Генерал, который не был Солдатом (про В.Иванова,Министра Обороны РФ) (c) 1ST

Всем Спасибо еще раз, приятно было читать столько хороших слов и благодарностей..Значит будеи дальше радовать форумчан ^_^
    Последний раз редактировалось Ro39; 12.08.2008 в 11:24.

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Скажу лишь одно по написаному - ты писал ,что КЛ все равно какой народ ... типа только статисты,но это не про всех.Если ты сам был клан лидером - то должен знать какие люди для тебя существуют,а какие становятся статистами..В толпе с толпой не говоришь,а говоришь лишь с рядом стоящими людьми..
    А на счет типа неадеквата - мало ли у кого какое настроение на данный момент..иногда человека можно запросто тюкнуть по нервам,а нервы не жолезо - сорваться можно..
    Пишешь ,что в ги большой минус...возможно...но и плюсов достаточно.У каждой ги свои проблемы и дела.Вписаться в колектив можно,ведь гильдия это не один организм - это многоэтажное здание и каждый этаж со своими тараканами и задачами
    Может я и не прав или непонял смысла - но все таки и моя точка зрения могет иметь место быть

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права