Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116

бог палач даже не смотря на его цену...не для мажоров)а волна как раз для мажоров)

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Грабитель -0.05 с Браслет древних змей -0.05 (80е наручи) оч хорошо показывает себя по атак спид. Против обора ты всё равно не пойдешь, бесполезно хирку катать,а вот вара с робой он отлично складывает.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Если разгонять атакспид, то лучше ДКашными наручами. Я с ними с 60ого до 90ого бегал.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Скорость атаки нужна токо против робников....

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Нуб-теоретик детектед
    Ну если ты монстр фарма-кача,то рогатень те в помощь,под пвп она не идёт,токо если хорошо точить,следовательно ты не знаешь значение слово нуб,следовательно лес там----> \|/

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Народ на счет грабителя и ляфена. Обратимся к статистике: на 1 ляфен на мире я могу найти 10 грабителей. Это так к слову потому что ни 1го ляфена я НЕ ВИДЕЛ! Пушки по цене одинаковы. И на 80+ ни пвпшиться надо а качаться а это гуй. Вот в гуе эта абилка грабитель очень кстати так как крита у лука и так норм. Что касается пушки,нет плохих пушек,все пушки хороши,я не думаю что пряморуки лук сменив свою пушку на другую равную своему лв будет учень ущемлен,просто есть некоторые особенности пушек под которые надо подстроиться. Так что точите руки и будет вам счастье. Аминь
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    Ну если ты монстр фарма-кача,то рогатень те в помощь,под пвп она не идёт,токо если хорошо точить,следовательно ты не знаешь значение слово нуб,следовательно лес там----> \|/
    Какой пвп с 69го по 80+? Нафига? Качаться до 85 и одевать иневую. Ещё б пвп на 40+ обсуждали

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    Народ на счет грабителя и ляфена. Обратимся к статистике: на 1 ляфен на мире я могу найти 10 грабителей. Это так к слову потому что ни 1го ляфена я НЕ ВИДЕЛ! Пушки по цене одинаковы.
    Ну не совсем они одинаковы На грабителя нужен дух копеечного однорогого лука, а на ляфен дух дорогого арбалета. Разница по цене примерно в 2 раза получается. Кстати тоже не разу не видел ляфена на альтаире.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Я пробегал до 88лвл с ловушкой, потом вытянул из сундука аромат тени луны и спокойненько с ним ходил до 95( оба были наточины до +5), счас хожу с палачем, заточил +8, вообщем доволен, но по хвастатым дамага не хватает, на +10 точить надо ( ну не падают они без 3х чи, а если пряморукий то и под 3чи может не упасть (( ) По робникам конечно ДПС рулит, но если сразу не убил, то маги моего лвл тож бьюся ну оч сильно, да и присты не хуже!!
    Да скилов на Хилли лука у нас на Альтаире не достать( кроме тех что в 89 падают), а о пасивках я могу только мечтать)), правда правда за странички из куба вытянул бурюи когти небес, теперь осталось только 99лвл апнуть )

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    Народ на счет грабителя и ляфена. Обратимся к статистике: на 1 ляфен на мире я могу найти 10 грабителей. Это так к слову потому что ни 1го ляфена я НЕ ВИДЕЛ! Пушки по цене одинаковы. И на 80+ ни пвпшиться надо а качаться а это гуй. Вот в гуе эта абилка грабитель очень кстати так как крита у лука и так норм. Что касается пушки,нет плохих пушек,все пушки хороши,я не думаю что пряморуки лук сменив свою пушку на другую равную своему лв будет учень ущемлен,просто есть некоторые особенности пушек под которые надо подстроиться. Так что точите руки и будет вам счастье. Аминь
    ты бы глянул криты в гуе с каждой бурей критов 10 по мобам!2% крита это ощуствимо!!И что такое не пвпшеться а качаться-это называеться просто---****отство.....

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Я пробегал до 88лвл с ловушкой, потом вытянул из сундука аромат тени луны и спокойненько с ним ходил до 95( оба были наточины до +5), счас хожу с палачем, заточил +8, вообщем доволен, но по хвастатым дамага не хватает, на +10 точить надо ( ну не падают они без 3х чи, а если пряморукий то и под 3чи может не упасть (( ) По робникам конечно ДПС рулит, но если сразу не убил, то маги моего лвл тож бьюся ну оч сильно, да и присты не хуже!!
    Да скилов на Хилли лука у нас на Альтаире не достать( кроме тех что в 89 падают), а о пасивках я могу только мечтать)), правда правда за странички из куба вытянул бурюи когти небес, теперь осталось только 99лвл апнуть )
    Палач конешно хорошая вещь не спорю))))

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права