+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 413

Оригиналы я не читал, но в целом неплохо. Хотя есть несколько сильно натянутых моментов и собственных ляпов, но большинство действительно смешно.

Народ, чего вы так к брусчатке то прикопались? Ну ошибся человек. Однако на две его подборки таких ляпов не больше пяти, а всё остальное достаточно смешно. Собственно жду продолжения. И сокланам темку скину )
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Развивающийся Gtayn житель Идеального Мира Аватар для Gtayn

хDDD Сейчас вечер. И жена уже спит. Но я не удержался, засмеялся и подушка в меня прилетела...Аффтар это ты виноват)))
    Орион, друид 88 Off (БАО на тех. осмотре)
    Орион, друид 68+ On
    Антарес, прист 58+

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Здорово! Обажаю подобные "перловки") Ждем-с третьей части)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Ох, икнулся вот этот текст.

При этом убеждаюсь, сколь истинно утверждение, гласящее, что критик это не что иное, как писатель, частично или полностью утративший способность к самостоятельному творчеству. Так, ежели критик смотрит в стену, в небо или на цветущий луг, то в голове у него не возникает ничего, кроме абсолютного вакуума. Однако стоит ему кинуть взгляд на чужой текст, как он моментально ощущает прилив вдохновения и тут же начинает извергать фонтаны красноречия.

Коронным номером критика, надо понимать, является анализ чужого текста на предмет нахождения в нем так называемых bullshit'ов, то есть примеров нарушения канонов. продиктованных если не «законами природы и материального мира», то обычнейшим здравым смыслом.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Развивающийся tonus9560601 на пути к Городу Драконов Аватар для tonus9560601

1 фраза это охрененый рассказ про обора!)
    Друлька 1+ Адара

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Аффтор молодца)) Все-таки хорошо, что из приведенных моих цитат ляп только один))) Надо будет кстати подправить, а все руки не доходят)
    Тем не менее маленький совет автору слегка подучить матчасть. Потому что среди ляпов встречаются, как гиперболы и фразеологизмы (к примеру про реветь в три ручья), так и просто есть вещи которые автор подборки сте бёт по незнанию ( например цитата про текучий фонтан. Фонтаны бывают и текучии и капающие. Если интересует могу подогнать ссылки на изображения и описания).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Косвел, а к чему вы это?)) Насколько я знаю критиков этого форума, у каждого из них по две темы о творчестве как минимум)
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Это для тех у кого критик - профессия. Форумные критики это слегка не то. Но критиковать ведь все же легче чем писать в арт тандеме, да?. С тех пор как вы этим занялись, там все меньше креативных постов, увы(.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

Косвел, думаю, беспокоится не о чем)) Фантазия нашего ПВшного народа неиссякаема, и если сейчас затишье, то после него грядет буря))) Уверена, вам будет кого разобрать по косточкам)))) Лишь капелька терпения =))
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

Опытный FeiYuan житель Идеального Мира Аватар для FeiYuan

Продолжение в студию!
    Косвел, продолжайте, вы забавный!
    "Love me, hate me, but can't you see what I see?
    All of the boys and all of the girls
    I hate all of you, cos you sickening..."

+ Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права