Страница 25 из 162 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1617
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Если танк убежал вперёд и кого-то лупит - то в гробу я видел его претензии, равно как и претензии остальных варов и луков, бегающих быстрее меня. Если меня никто не ждёт - то это их личные проблемы, мне проще реснуть. Хирку ношу только на ХП, поскольку сковырнуть её после гуя не могу, благо хоть на фарме она не катается.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от Aosia Посмотреть сообщение
    Извините, но такой "принципиКальности" я тоже не понимаю... у меня были такие случаи, но я честно проходила весь ХХ, обливаясь жгучими слезами при виде откатов обеих хир, единственно, что потом я больше с этой пати не ходила, а сейчас уже есть своя сложившаяся, где проблем с хирами не возникает вообще))))
    По-моему ты так и не поняла сути...))) разжую поэтапно ... а то подпишут под жмота... (тут дело не в этом)... На принцип я пошел по причине того, что после сбора пати (а это было в ГД) решили купить хирок... да кому Обру, я спросил вы хотите живыми быть и ложиться частенько... обра и вара то я отхилю на боссе при аое ... а ост в пати? И кто мне скажет (типа мега прист) что смог бы выхилить дру интовую или лука под аое ... когда впереди грудью кроют обрик с варом. - это что касается закупа. Далее уже в хх прошли всю первую х-ень ну и они на боссе запели поставь нам сферу... дык простите меня конечно .. но я говорю о том что жрецу от пати все-таки должна перепадать хира...
    Я просто про то что, не надо ровнять как катается хирка у жреца и варов или обров... когда они вместе... в нормально раскладе обр ваще не катает ее ... а на то, что у нас она летит в разы... это фигня... Короче гов я никогда не прошу когда иду куда нить Дайте хиру хиру... но и требований о мега хилах .. это то же маразм... Ну и тем более это ед случ. З.Ы. Присты ходите с нормальными патьками... своих, проверенных людей

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Жрец должен дождаться босса, потом выйти с пати и всех убить-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Любопытный FearNothing житель Идеального Мира Аватар для FearNothing

как должен вести себя жрец в данжи
    ...но в основном слышно что прист должен, обязан и т. д.
    Жрец никому ничего не должен.

Ну разве что
    Последний раз редактировалось FearNothing; 25.08.2009 в 08:09.

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

Вот где то видел:
    Если умер танк-виноват жрец, если умер жрец виноват танк...и тд
    Жрец-Танк - основа пати остальные должны только помогать танку бить боса\моба а не агрить на себя всякую нечистую и орать потом на приста!)
    ну друльки еще тянут мобов!)
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

На перепутье seneku приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья.
    Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
    Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
    Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
    XD
    Чо не указываешь откуда цитировал? а?
    Это цитата из статьи журнала Лучшие Компьютерные Игры, и написана эта статья вообще для ВоВ
    Воин 93 с Веги, почти голый, красивый (Ася 439 553 108)
    Друля 61 с бао, одета, с хорошими наворотами (Тоже ася 439 553 108)

Talking

Цитата Сообщение от seneku Посмотреть сообщение
    XD
    Чо не указываешь откуда цитировал? а?
    Это цитата из статьи журнала Лучшие Компьютерные Игры, и написана эта статья вообще для ВоВ

вот теперь мы с гордостью скажем "АФТОР НУП И ОПОЗОРИЛСО))"
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Banned 1HAX житель Идеального Мира

жрец.... хирка на мп тебе в помощь...и будет благодать

сам наверно не понял что копировал))))
    seneku"У +++
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

Опытный icewolf270 житель Идеального Мира Аватар для icewolf270

Это не Ла2 тут есть хирки и нехер их экономить!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
    Я был в Real Life мне там не понравилось, больно там всё уныло......
    |Процион|WarBeast|5X|ПеримитР|

Страница 25 из 162 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права