Как бы банально не звучало юзай поиск. Даже не нужно юзать, нужно поситать темы в этом подфоруме.
А для начала было бы неплохо начать играть, докачаться хотя бы до 10 лвл ( 2-3 часа примерно займет), а потом уже задавать вопросы.Игра достаточно локализована, чтобы почти все понять самому.
Ответы уже даны, кроме про рар-петов.
Рарные петы - редкие петы, респится в 1-2 местах на карте с интервалом 12часов, в кол-ве 1 штук (кроме кроликов респящихся раз в час).Имеют несколько лучшие параметры, чем обычные петы.
Два пета: Феникс и Геркулес (в руском варианте "Сильный ктото там") покупаются через ИМ-шоп за реал или на рынке у тех кто купил за реал.Примерная стоимость 3 тыщи рублей.
Показано с 151 по 160 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
04.08.2008 16:49 #151
-
04.08.2008 17:02 #152
-
05.08.2008 19:54 #153
как выполнить квест на 3 лвл у дрессировщицы верный друг?
Последний раз редактировалось lucy42; 05.08.2008 в 20:00.
-
05.08.2008 20:27 #154
Люси, pwdatabase.com
Там есть все квесты и этот тоже. Просто идёшь на закладку "квесты" и в поле вводишь названиеТвой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
07.08.2008 11:56 #155
скорее всего по этим вопросам...
Не скажу, что для вопросов на форуме есть ограничение в 10-й левел. 8-)))
Но просто на многие вы получаете ответы просто по ходу игры или во встроенном хелпе.
(вообще, зверски неудобно, что обсуждение каждого гайда вырастает в такой длинный хвост, и в результате, первую страницу - сам гайд не читают... закрыли бы его совсем, а обсуждение прицепили бы к теме "петы"...)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
07.08.2008 15:00 #156
Сорри, долго зависал в разделе "клановых разговоров".
Дэд, харе ньюбов гнобить Не хочешь отвечать - не отвечай
1) Феникса взять довольно просто, но довольно дорого. Можно банально купить.
Можно выбить из Боссов Данжей.Можно напокупать в Айтем Молле коробочек и надаставать из них перьёв.
2) Выполнить квест у пет мэнэджера на добавление клетки. Квест описан в разделе квестов зооморфов на форуме.
3) Использовать можно после инкубации в городе.
4) Мне неизвестны подобные способы.
5) Лвл остаётся.
6) Можно конкретней. Места респа рар петов есть в соседних темах. Автор постов Lionella. Поищи по автору и слову рар. По большому счёту там всё просто: нужно приёти во время респа и затамить. Однако респятся они довольно редко и народу там всегда многа Щас поменьше в связи с появлением фениксовТвой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
09.08.2008 22:18 #157
помогите пожалуйста...
какой из рарных петов лучше для лисы-мага?
-
09.08.2008 22:23 #158
Для какой цели лучше? %)
Вообще - имхо - полезны только три рар пета. Мишка (универсальный танк), свинья (летающий танк) и пантера-заклинатель (для вытаскивания мобов).Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.08.2008 22:59 #159
А как учаться скилы петов? Не новые а уровень скилла повысить, яростный укус к примеру у голема и скорпиона. Петы уже 22 лвл а скиллы ток 1 уровня. Квест ни какой на скиллы петов не надо проходить? У дрессировщика в гор Оборотней нет скиллов.
-
11.08.2008 01:18 #160
У старухи книга продается на повышение скиллов. Это обсуждалось уже неоднократно.