+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    У наставника quarashi888 житель Идеального Мира

Exclamation Гуй Му для лисы без бао

Долго пускала слюни на гуй мастер, (а что делает лук под карусельку, да еще под музыку гуя - рок концерт, млин какой то!!!=)), прочитала!! много тем по поводу лисы и гуй му, но столкнулась с непреодолимым препятсвием - отсутсвие бао. Без Бао вопрос о моем присутсвии в гуе решается однозначно как с язвенником в военкомате - Не Годен! Что же получается, гуй для лисы изначально задумывался с бао?? Говорят, что бао держит первых четырех боссов, а остальные бегают за бобами/квестами, но если это буут делать лук с пристом, получится ничуть не хуже, а лиса не будет отрываться от бобов и в итоге выкопает больше. Одним словом, я считаю, что лиса без бао спокойно может выполнять все свои функции. А что вы думаете на этот счет или какие решения проблемы видите?

пс: рассматриваю случай только бонус-пати (каждой твари по твари=))
    в гуе была, знаю все на практике, а не с форумов)

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

1 босса держит прист, 2 босса друля с бао, остальных тигра, не надо изобретать велосипед, у каждого своя роль в гуе.
    Хотя ходил в гуй с лисой без бао, она до 3 босса копала сундуки, а второго танковал лук с пристом.......
    Отсюда получилось меньше выкопанных бобов на 2 боссе...Так что предпочтительней ходить с бао, нежели без него...
    Последний раз редактировалось haze777; 25.08.2009 в 13:56.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

У наставника quarashi888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    не надо изобретать велосипед, у каждого своя роль в гуе.
    В том то и суть что у каждого своя роль, и отсутсвие бао по идее не должно сказываться на роль лисы) и не факт, что бобов меньше из за того, что лук и прист заняты были, возможно лиська тупила и тд) меня интересует больше выход из данной ситуации, только конст пати получается, которая закроет глаза на отсутсвие бао?)
    Лиська 75+ процион.. возьмите в гуй пушистую прямолапую лисюю без бао ( :

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от quarashi888 Посмотреть сообщение
    В том то и суть что у каждого своя роль, и отсутсвие бао по идее не должно сказываться на роль лисы) и не факт, что бобов меньше из за того, что лук и прист заняты были, возможно лиська тупила и тд) меня интересует больше выход из данной ситуации, только конст пати получается, которая закроет глаза на отсутсвие бао?)
    Да (10 раз да). НУ или если случайно попадутся люди, которых не смущает отсутствие бао, но таких как понимаешь увы мало....
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Именно, конста вам в помощь, или френд лист, в мире пати найти будет очень сложно. Т.к. есть циники которые даже между 84 и 85лвлом видят огро-о-омную разницу_)
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

1 босса держит прист, 2 босса друля с бао, остальных тигра, не надо изобретать велосипед, у каждого своя роль в гуе.
    Странно, сколько я раз ходила в мастер, 1го держал прист, 2го лук (я в это время капала) , 3 (если не ошибаюсь это барабан с шипами) тоже лук танчит. Обычно все зачищаю к концу убийства 2го пита. И меня даже не спрашивали есть ли бао, интересовались только наличием опыта.

Первые шаги Bazillus житель Идеального Мира Аватар для Bazillus

наличие бао в бонус пати особо погоды не делало, и без него без проблем проходился мастер)
    [ОРИОН] Жрец 101+
    Хороший вар - мервый вар, его хилить не надо.
    Баф и хил платный, реса нет, не меняюсь!

Любопытный Tiin житель Идеального Мира

Единственный гуй где наличие бао критично - магистр. Ни разу не видел чтобы там держали, например, на големе.
    А гуй мастер... Баодру и все лвлы 80+ обязательны для любителей компенсировать собственную криворукость лвлами в пати. Да, я прекрасно знаю, что 84-85 лвл это оружие 80 лвла и скиллы, поднятые до этих лвлов. Но так же знаю и из собственного опыта, что мастер спокойно проходится пряморукой пати 73-75 лвлов, на стандартной заточке +3+4.
    По существу поста
    Баодру выполняет следующие функции:
    - копает до 1го босса
    - держит 1го(или копает дальше, а держит прист)
    - копает до 2го
    - держит 2го
    - в дальнейшем перекастовывает шипы и кидает саранчу с разными кастами. Петом сдергивает отщепенцев и переагр с приста и лука. Какой у нее при этом пет глубоко безразлично.

Дру без бао
    - копает до 1го босса
    - 1го босса держит прист, как копала так пусть и копает дальше
    - копает до 2го босса
    - 2го босса держат лук и прист, дру пусть копает дальше
    - все остальное так же как и баодру.

Вот честно, не могу понять чем так критично количество бобов на 2м боссе? У нас был, сколько себя помню, друид без бао(чаще всего небонусная вообще), первые 3 заставы раскладывались без откатов хирки у всех чаров на автомате, если какой-либо пит зачистить к 3му боссу не успевали(обычно все было выкопано дру еще на 3 заставе) то 3го босса держали маг, прист и лук, а вар и танк докапывали(правда чаще всего они на 3м боссе кто курил кто готовил еду.. гады.. впрочем, я увлекся). Фз в чем преимущество бао, если, конечно, в пати не эмо-профи, которым жизнь не мила если в пати все не 80+ и не 5+ заточка.
    Достали, если честно, стереотипы "не 80 - значит, нуб" "нет бао - ты ничто".
    Последний раз редактировалось Tiin; 26.08.2009 в 00:00.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Прист. Хожу в мастер то с баодрулей, то с мишкодрулей. Единственно существенная разница - друид с бао успевает сотворить аое на мобах в бобовнике - успеваем сделать 4 бонуса. Первый босс мой, второго пинаем вместе с луком, на третьем и дальше я+обор.
    Цитата Сообщение от quarashi888 Посмотреть сообщение
    Одним словом, я считаю, что лиса без бао спокойно может выполнять все свои функции.
    Может. Но смотря, что подразумевают остальные члены пати под "функциями": если пати привыкла, что первого босса танкует друид с ушастым пингвином, то искать они будут именно такого друида. Доказать, что с делом прекрасно справится прист можно, заставить этого приста танковать - тоже, вот только незнакомый с этим делом товарищ может протупить-растеряться-обидеться и в итоге завалить проход. А тыкаться обратно доолго и нудно.
    А что вы думаете на этот счет или какие решения проблемы видите?
    Констпати. Много знакомых варов-магов-пристов-луков-оборов, т.к. пати в основном набирается из френд-листов. Собирать свою пати. Френдить тех, с кем удалось попасть в гуй и ходить дальше с ними.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

К чёрту мир-чат. Люди зациклились на Бао, воинах-топорщиках и наличии опыта. В Гуй с друзьями, кланом, констой... Залезли, слились, полезли сново.

Кстати, не про Гуй, но о Бао. Про ХХ (извиняюсь что не в тему малость).
    Вот вопли в мир о походе в ХХ60. Я, опухнув от мободроча, пишу в ПМ, что не прочь прогулятся. Мне кинули пати, далее вопрос "А Бао есть?". Бао нет. Сообшение системы: "Вы были изгнаны из группы."
    Мдя... Патька 60-65+ кикнула друля 82+, потому что нет тру-имба-пета. Нубасики, чтож с них взять...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права