Долго пускала слюни на гуй мастер, (а что делает лук под карусельку, да еще под музыку гуя - рок концерт, млин какой то!!!=)), прочитала!! много тем по поводу лисы и гуй му, но столкнулась с непреодолимым препятсвием - отсутсвие бао. Без Бао вопрос о моем присутсвии в гуе решается однозначно как с язвенником в военкомате - Не Годен! Что же получается, гуй для лисы изначально задумывался с бао?? Говорят, что бао держит первых четырех боссов, а остальные бегают за бобами/квестами, но если это буут делать лук с пристом, получится ничуть не хуже, а лиса не будет отрываться от бобов и в итоге выкопает больше. Одним словом, я считаю, что лиса без бао спокойно может выполнять все свои функции. А что вы думаете на этот счет или какие решения проблемы видите?
пс: рассматриваю случай только бонус-пати (каждой твари по твари=))
в гуе была, знаю все на практике, а не с форумов)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34
Тема: Гуй Му для лисы без бао
-
25.08.2009 13:38 #1У наставника
Гуй Му для лисы без бао
-
25.08.2009 13:51 #2
1 босса держит прист, 2 босса друля с бао, остальных тигра, не надо изобретать велосипед, у каждого своя роль в гуе.
Хотя ходил в гуй с лисой без бао, она до 3 босса копала сундуки, а второго танковал лук с пристом.......
Отсюда получилось меньше выкопанных бобов на 2 боссе...Так что предпочтительней ходить с бао, нежели без него...Последний раз редактировалось haze777; 25.08.2009 в 13:56.
|WB|[Haze]|Astra|93|OFF|
-
25.08.2009 14:57 #3У наставника
В том то и суть что у каждого своя роль, и отсутсвие бао по идее не должно сказываться на роль лисы) и не факт, что бобов меньше из за того, что лук и прист заняты были, возможно лиська тупила и тд) меня интересует больше выход из данной ситуации, только конст пати получается, которая закроет глаза на отсутсвие бао?)
Лиська 75+ процион.. возьмите в гуй пушистую прямолапую лисюю
без бао ( :
-
25.08.2009 15:04 #4
-
25.08.2009 15:06 #5
Именно, конста вам в помощь, или френд лист, в мире пати найти будет очень сложно. Т.к. есть циники которые даже между 84 и 85лвлом видят огро-о-омную разницу_)
Вега / жряка / 100+
Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)
-
25.08.2009 23:26 #6Неопределившийся
Странно, сколько я раз ходила в мастер, 1го держал прист, 2го лук (я в это время капала) , 3 (если не ошибаюсь это барабан с шипами) тоже лук танчит. Обычно все зачищаю к концу убийства 2го пита. И меня даже не спрашивали есть ли бао, интересовались только наличием опыта.1 босса держит прист, 2 босса друля с бао, остальных тигра, не надо изобретать велосипед, у каждого своя роль в гуе.
-
25.08.2009 23:43 #7
наличие бао в бонус пати особо погоды не делало, и без него без проблем проходился мастер)
[ОРИОН] Жрец 101+
Хороший вар - мервый вар, его хилить не надо.
Баф и хил платный, реса нет, не меняюсь!
-
25.08.2009 23:56 #8Любопытный
Единственный гуй где наличие бао критично - магистр. Ни разу не видел чтобы там держали, например, на големе.
А гуй мастер... Баодру и все лвлы 80+ обязательны для любителей компенсировать собственную криворукость лвлами в пати. Да, я прекрасно знаю, что 84-85 лвл это оружие 80 лвла и скиллы, поднятые до этих лвлов. Но так же знаю и из собственного опыта, что мастер спокойно проходится пряморукой пати 73-75 лвлов, на стандартной заточке +3+4.
По существу поста
Баодру выполняет следующие функции:
- копает до 1го босса
- держит 1го(или копает дальше, а держит прист)
- копает до 2го
- держит 2го
- в дальнейшем перекастовывает шипы и кидает саранчу с разными кастами. Петом сдергивает отщепенцев и переагр с приста и лука. Какой у нее при этом пет глубоко безразлично.
Дру без бао
- копает до 1го босса
- 1го босса держит прист, как копала так пусть и копает дальше
- копает до 2го босса
- 2го босса держат лук и прист, дру пусть копает дальше
- все остальное так же как и баодру.
Вот честно, не могу понять чем так критично количество бобов на 2м боссе? У нас был, сколько себя помню, друид без бао(чаще всего небонусная вообще), первые 3 заставы раскладывались без откатов хирки у всех чаров на автомате, если какой-либо пит зачистить к 3му боссу не успевали(обычно все было выкопано дру еще на 3 заставе) то 3го босса держали маг, прист и лук, а вар и танк докапывали(правда чаще всего они на 3м боссе кто курил кто готовил еду.. гады.. впрочем, я увлекся). Фз в чем преимущество бао, если, конечно, в пати не эмо-профи, которым жизнь не мила если в пати все не 80+ и не 5+ заточка.
Достали, если честно, стереотипы "не 80 - значит, нуб" "нет бао - ты ничто".Последний раз редактировалось Tiin; 26.08.2009 в 00:00.
-
26.08.2009 00:22 #9
Прист. Хожу в мастер то с баодрулей, то с мишкодрулей. Единственно существенная разница - друид с бао успевает сотворить аое на мобах в бобовнике - успеваем сделать 4 бонуса. Первый босс мой, второго пинаем вместе с луком, на третьем и дальше я+обор.
Может. Но смотря, что подразумевают остальные члены пати под "функциями": если пати привыкла, что первого босса танкует друид с ушастым пингвином, то искать они будут именно такого друида. Доказать, что с делом прекрасно справится прист можно, заставить этого приста танковать - тоже, вот только незнакомый с этим делом товарищ может протупить-растеряться-обидеться и в итоге завалить проход. А тыкаться обратно доолго и нудно.
Констпати. Много знакомых варов-магов-пристов-луков-оборов, т.к. пати в основном набирается из френд-листов. Собирать свою пати. Френдить тех, с кем удалось попасть в гуй и ходить дальше с ними.А что вы думаете на этот счет или какие решения проблемы видите?
-
26.08.2009 00:50 #10
К чёрту мир-чат. Люди зациклились на Бао, воинах-топорщиках и наличии опыта. В Гуй с друзьями, кланом, констой... Залезли, слились, полезли сново.
Кстати, не про Гуй, но о Бао. Про ХХ (извиняюсь что не в тему малость).
Вот вопли в мир о походе в ХХ60. Я, опухнув от мободроча, пишу в ПМ, что не прочь прогулятся. Мне кинули пати, далее вопрос "А Бао есть?". Бао нет. Сообшение системы: "Вы были изгнаны из группы."
Мдя... Патька 60-65+ кикнула друля 82+, потому что нет тру-имба-пета. Нубасики, чтож с них взять...[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!