+ Ответить в теме
Страница 92 из 211 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2104
    Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Грин-сет танца пустоты... Минимум 420 хитов только от бонусов шмоток, мечта любого фулл-интового приста. Да и я на него давно облизываюсь.
    У меня собран этот грин,единственно различие что ношу наручи "браслет пророка" на минус пения. Весь шмот точен на +4. Плюс к этому "Ожерелье силы" дает +5процентов максимального здоровья.Однако под бафом тигра 5.9к ХР и я дополнительно вкачивал выносливость. Уже поэтому не могу именовать себя фулинтовым пристом. А когда прист пишет,что он фулинт и 5.7к ХР под бафом тигры и шмот лишь +4 точка... Оч.интересно как он сумел разогнать столько ХР.

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    перья присту против мага ненужны: у мага есть только 1 физ скил. который кушает 2чи и фактически оставляет мага без оного, невыгодный скил.
    Насчет такого мнения предлагаю посмотреть форум магов на тематику "как лучше убить приста" Поверте, им не жалко затрат на этот скил,а особенно после 89уровня. А проштудировав их форум можно вынести два случая которые радуют магов.
    1 Не каждый прист знает про наш скилл, частично бьющий физикой,а потому перья не врубают.
    2 Чистый интовик прист как раз и дохнет после связки с этим скиллом, ну или придется повозиться чуть больше.

Фулинт маг большая редкость. Они готовятся на убийство варов и танков, а потому не забывают прокачивать выносливость для масс замесов. Но не стоит недооценивать их, как в свое время многие лукари решили,что присты легкая добыча. Сейчас на 90+уровне приходится многих переубеждать в пк-а и дуэлях.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Aquadeath - при уроне аника в 12 к (верхняя планка известного мне от него урона) по персонажу под перьями прилетает где то 2.4 к урона, при этом сгорает 10 к маны. - то есть ВСЯ мана приста. У меня как фуллинта (на 90 правда) маны чуть больше, и выгорала она у меня полностью...
    Странно, ни разу он у мя не съедал всю ману, хотя я гибрид и маны у меня меньше, но хп полагаю не на много больше, т.к точка доступная всем(+4)... страАнно.. надо будет найти у нас фул инт приста и гибрида на 90ом левеле и протестить!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну вы не забывайте, что от аника прилетает не 12к урона, а 12к урона-%сопротивляемости.
    возможно у этого инта было физы меньше чем у гибрида. вот и все дела.
    точните бижу на +12 и пофпихивайте 12е камни и будет вам счастие и радость величайшая
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Будучи на 88ур Аник наносил мне урон 8к когда не были врублены перья. Давно не ходил,а стоит проверить с новым шмотом и бижей. Думаю в такой ситуации должен отделаться Божественным светом, ну и по откату перьями.

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    ну вы не забывайте, что от аника прилетает не 12к урона, а 12к урона-%сопротивляемости.
    возможно у этого инта было физы меньше чем у гибрида. вот и все дела.
    точните бижу на +12 и пофпихивайте 12е камни и будет вам счастие и радость величайшая
    Думаю это ирония!

Только представим на секундочку. У вас 100 уровень - и вы грохнули столько средств и сил. А потом понимаете, что все - дальше в игре совсем скучно и не интересно. Надо освобождать место новым игрокам, а на горизонте Айон и TES - 5. И где смысл?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Странно, ни разу он у мя не съедал всю ману, хотя я гибрид и маны у меня меньше, но хп полагаю не на много больше, т.к точка доступная всем(+4)... страАнно.. надо будет найти у нас фул инт приста и гибрида на 90ом левеле и протестить!
    ну при учете того что его средний урон составляет 7 к мана не выгорает. Я привел пример крайнего случая

yawa - от Аника порой прилетает именно 12 к УРОНА

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Нупский вопрос
    Я фулинт 49. Пока иду как дамагер, тоесть хилы и регены как проходные.
    Кач на мобах:
    Для экономии времени,хп и порчее, использую ОПС->Обряд молний->Смерч
    На всяких там стихийных мобов типа огня и металла: ОПФ->стрелы....стрелы
    С этим думаю понятно, подскажите, в гуе и прочих местах мои комбы имеют место быть?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение
    Нупский вопрос
    Я фулинт 49. Пока иду как дамагер, тоесть хилы и регены как проходные.
    Кач на мобах:
    Для экономии времени,хп и порчее, использую ОПС->Обряд молний->Смерч
    На всяких там стихийных мобов типа огня и металла: ОПФ->стрелы....стрелы
    С этим думаю понятно, подскажите, в гуе и прочих местах мои комбы имеют место быть?
    В гуе у приста только 1 функуия - хилить, хилить и еще раз хилить

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В гуе у приста только 1 функуия - хилить, хилить и еще раз хилить
    Ясно. Содержательно, аргументированно и еще раз содержательно..
    Получается, что как дамагер с дебафами и бафами прист идет лесом?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 211 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права