+ Ответить в теме
Страница 1 из 211 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2104

По умолчанию Интовый жрец

возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
    в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести. просто не понимаю когда от жреца требуют хорошего хила и в добавок хорошей живучести. И вообще считаю что при составе пати в 6 человек хотя бы один должен быть рядом с жрецом что бы если что перехватить агро на себя, ведь если панет жрец то панет и всё пати. и вместо того что бы обвинять жреца в неживучести лучше бы при походе дали ему свиток воскрешения а лучше 2.
    Последний раз редактировалось Mettik; 19.08.2008 в 02:24.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
    в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести.
    В общем-то все правильно. Если ты хорошо лечишь, и на мобов не лезешь - в любой пати желанный гость =)
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

нормальный здравомыслящий жрец никогда я еще раз повторю никогда не полезет на моба и будет держаться сзади пати на расстоянии хила танка ), но не слишком далеко от остальных что бы какая нибудь заблудшая сволоч не выскочила из подворотни и сопартийцы не успели его переагрить. если жрец следит за всей пати то вся пати должна в 2 раза тщательней следить за жрецом ИМХО

з.ы надеюсь ращу правильного и полезного жреца)) хотя ** зачем я же в соло играю ((
    Последний раз редактировалось Mettik; 19.08.2008 в 02:29.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    нормальный здравомыслящий жрец никогда я еще раз повторю никогда не полезет на моба и будет держаться сзади пати на расстоянии хила танка ), но не слишком далеко от остальных что бы какая нибудь заблудшая сволоч не выскочила из подворотни и сопартийцы не успели его переагрить. если жрец следит за всей пати то вся пати должна в раза тщательней следить за жрецом ИМХО
    К сожалению таковых немного) И поэтому советуют качать жизни, что бы у жрецов было право на ошибку
    Хотя возможно есть еще причины
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

хех у жреца нет права на ошибку и никогда не было )) ошибка жреца при любом раскладе грозит падением пати, так же падение пати будет если 5 сопартийцев не уследили за жрецом.
    жизни качать не буду у меня сейчас 42лвл и 10 выносливости )
    и то 5 очков кинул в выносливость еще когда только появился и думал даже скинуть их но пока рано это делать

Виртономика

Мои Города

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Есть такие ситуации, которые описывались в других темах, когда у босса есть аое, причём оно превышает дальность 10 скилов хила и без сферы на хил там никак. А у сферы очень маленький радиус. Босс бьёт до 2к+ за удар, при чём удары идут чаще 10 секунд и хирка просто не успеет откатиться. Т.е. труп ты и вся пати. Хоть таких мест и немного, но они есть.

я и говорил про свитки воскрешения которые спасут всё пати в результате. к тому же нужно использовать оперение что бы снизить урон, и медленный реген на себя тоже не лишне накладывать когда видишь что бос начинает что то колдовать воть

Виртономика

Мои Города

к тому в такие места где аое с одним жрецом не ходят, в таком месте я думаю что 1 жрец следит за пати а второй за первым жрецом следит и стоит подальше от всех что бы под аое не попасть ИМХО я еще не сталкивался просто с серьёзным аое

Виртономика

Мои Города

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

При наличии выбора (что разумеется бывает не всегда) предпочту не интового жреца в пати, а гибрида. Ибо аое у боссов бьёт категорически сильно.
    Кроме того все не роботы, и даже под случайно сорвавшимся взрывающимся мобом (допустим в 39) прист без хп может сложится. Равно как и может сложится под мобом сорвавшимся на высокоинтовый хил. И то и другое при хорошем танке бывает редко, но всё же.
    Это исключительно моё мнение, на истину не претендую ни в малейшей мере. Видел хороших интовых хилеров, вроде никто не жаловался на них, да и они вполне нормально себя чувствовали.

если брать пряморукого танка и пряморукого жреца да в общем пряморукое пати то наверно всётаки лучше интовый жрец, я когда иду на какого нибудь босса то говорю пати что бы с агро поосторожнее были потому что я буду лечить танка а не мага который сорвал агро, ведь лучше бить долго но без риска чем убивать быстро но с большой вероятностью срыва агро.

Виртономика

Мои Города

+ Ответить в теме
Страница 1 из 211 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права