Если у мага с одного удара приста катается хирка, то я даже не знаю, что это за маг такой. Наверное, хеви с бижей на физдеф. Ты хотя бы раз с магом пвпшился? У магов, если ты не знал, защита от стихий почти такая же, как у пристов - около 70% поглощения урона. Если ты с одного удара откатываешь магу хирку, то маг тебя вообще с одного удара убивать должен, потому что при равной маг.атаке скиллы у него сильнее. А вообще учитывая весь бред, который ты тут написал, я начинаю сомневаться, есть ли у тебя хоть какой-то опыт пвп. Если ты на Орионе, то предлагаю встретится в честом бою) Если откатишь хирку с одного удара, то публично признаю себя нубом)
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
26.08.2009 08:53 #9512015_silver Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось loed2135; 26.08.2009 в 09:04.
-
26.08.2009 09:01 #952
Тебе еще надо отнять эти 40-50% и каст моря у вас долгий, дебаф и антистан работаю нормально сам знаешь. да и слип в бою и мы кидаем.... там и хирка внорму придет 3 хила висеть будут... там если тока у мага хп 60-70% можно рисковать кидать дэбаф на защиту и бить под чи.... скорее всего тока 1м хотя не факт... ну а там тока если маг успеет слип кинуть...т.к. смерчика на добивание хватает и каст у него быстрый... Это все без учета времени когда был откат хирки у мага. (в идеале прям перед слипом) впринципе времени хватает ... впритирку.
-
26.08.2009 09:04 #953
-
26.08.2009 09:04 #954Воин
о да,выходит прист откатывает хирку маги и бьёт под чи,а маг откатить хирку присту и ударить под чи не может?))
Тут уже 100 раз писали,что море кастуется либо под порошком,либо под сутрой,при этом противник в несогласии.Но вы всё равно утверждаете что у моря большое время каста и скастовать его нельзя.
-
26.08.2009 09:13 #955
Приглашаю тебя на Миру... буду тока рад... если ты меня так легко с 4х - 5и кастов завалишь... не склеев перед этим ласты... А в этой ветки бреда просто масса... о пристонагибательстве... и ты мне кажется... весь этот бред и рассказываешь... о морях)))) это ваааще LOL... вот из-за таких как ты портится все представление о собратах по магии.... Может ты магом налево и направо вех др. персов льёшь...
Да и с пристами инт. тока и встречаешься... Не невывоз... я хоть думал тут норм люди без шапкозакидательства.. а про откат хирки... в пвп прист прист мы под 2чи др. др с 1 удара откатываем хирки и это при том что защита у нас больше (исключения сост. ср между гибридом и лайт пристом с хор шмотом). И вообще я даже не слышал что б маги такими Папко были.... что то мне ажн страшно(((
-
26.08.2009 09:17 #956
В пвп 1 на 1 ты по магу под 2чи сможешь ударить только 1 раз, если кинешь СЛИП потом 2чи и ударишь. И ВСЁ! Слип спадает и получпешь несогласие. Хочешь остаться без всего чи и сллипом в откате ради того чтобы 1 раз катнуть хиру? Со своими теорим можешь идити в лес в реальности так делать никто небудет
-
26.08.2009 09:24 #957
От очепяток ни кто не застрахован... а вот хамить это явно не признак интелекта ((( стыдно было б. Да я попал к Папко магом.... ссори конечно за то что делюсь тем что было в реальности... и не на 10 - 20 лвл меньше.... кста если маг меньше лвл на 3 - 5 так там вообще ловить нечего... даже убежать не сможет, что не скажешь о присте. Короче говоря .... кто на Мире вэлкам... буду рад поспорить нос к носу... там и разными техниками потестить... и как у вас Море кастуется... и скока мы вам со стрелки сносим...
З.Ы. Если есть такой маг на Мире... мы потом выкиним скрины... скока и кто чем лупит... с оговрками на билды... благо у мну в друзьях много нормальных пристов разных лвл. Пишите в личку... словимся пофанемся. Вот решение флуда... кот. стараниями МММ некоторых переходит на личности....
-
26.08.2009 09:28 #958
дооо...море бьет как огнем так и физой...перья накинуть не успеешь..с какого 1 удара у мну откатицо хирка?прист 100+ под 3чи стрелкой по мне бил 2.2к..хп у мну 5.8хп засчитан?..джони про море..по мне набафаному(дефа 6к с копейками,маг дефа 7.8к) от моря прилетало 7к критом...какие 2.4к?
Последний раз редактировалось AektannS; 26.08.2009 в 09:31.
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
26.08.2009 09:30 #959Неопределившийся
По поводу сравнения магдефа и магатаки приста и мага! (в селфах)
С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!
Магатака. В цифрах что в статах - да, выше. А на деле? Тут 2 варианта - либо изучаешь базу по скилам и сравниваешь из чего состоят "боевые" нюки мага и приста, либо берешь друга мага (равного) и тестишь! И уверяю, ты перестанешь думать про слабось магатаки равного мага. Стрелка и смерч по дамагу такие же как нубо скилы мага 1 порядка.
И это все в селфах! А если оба под фуллбаффом
-
26.08.2009 09:39 #960
Господа специально для вас ... проведу Експеременты на 60+м 80+м присте разных билдов... вот и глянитем, а то этот флуд... у правда такое ощущение что каждому из нас встречаются в пвп тока НУПЫ и лоу лвл... или просто с кривыми руками из попы ))) и от вас скринов не мешает... можно даже видео выложить с комбо
**а что вы против моря имеете? 79 дебаффпара нюковнесогласие громовой порошокморе или 79 дебаффпара нюковнесогласие таблетка на чисутраморе - простенькие комбинации против приста***

1% процент крита это 1 к 100. уже загоняещся дурилка ты картонная