Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 96 из 280 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2795
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка...
    Если у мага с одного удара приста катается хирка, то я даже не знаю, что это за маг такой. Наверное, хеви с бижей на физдеф. Ты хотя бы раз с магом пвпшился? У магов, если ты не знал, защита от стихий почти такая же, как у пристов - около 70% поглощения урона. Если ты с одного удара откатываешь магу хирку, то маг тебя вообще с одного удара убивать должен, потому что при равной маг.атаке скиллы у него сильнее. А вообще учитывая весь бред, который ты тут написал, я начинаю сомневаться, есть ли у тебя хоть какой-то опыт пвп. Если ты на Орионе, то предлагаю встретится в честом бою) Если откатишь хирку с одного удара, то публично признаю себя нубом)
    Последний раз редактировалось loed2135; 26.08.2009 в 09:04.

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Морем обычно добивают,а не тупо кастуют море как тока увидели приста. Фул инт присты ложатся вообще с одного моря,как мин снимает 70%.
    Пристов,которые действительно что-то могут кроме как "бить под чи стрелкой" очень мало.Почитайте посты пристов на форуме,большинство до сих пор думает что мага надо физикой бить.
    Эта "фигня" как вы выразились складывает 70% пристов.Покажите мне хоть одного приста,которого море не убьёт через хирку при 50-60% ХП.Естественно с равной заточкой.
    К слову о дамаге приста.Посмотрите ТВ от лица Андеда,самого переточенного приста на руофе с пушкой 12+.И посмотрите какой дамаг он наносит магам 2 чи скилом.Потом посмотрите скрины дамага морем того же Лумо и сравните их.
    Слип приста я переживу точно,а после окончания слипа что мне мешает просто стоять и кастовать?Что может сделать прист,кроме того как схавать аптеку?Ну или включить перья?
    Прист стоит под несогласием и слипом,если маг не смог убить то слип кидает уже прист,и так до смерти одного из них.
    Естественно если обсуждать тактику "Маг бьёт,а я стою и хилусь"-так приста ни один класс не завалит.
    Прист просто схавает таблетку антистана и будет стоять себе хиляться.
    Пристов которые могут что-то сделать единицы.Как я уже сказал,большинство складывается от всеми любимой тактики "Сбить ХП до 60%-ударить морем".А мы обсуждаем тут всех пристов,то есть их основную массу,а не только Андедов
    Тебе еще надо отнять эти 40-50% и каст моря у вас долгий, дебаф и антистан работаю нормально сам знаешь. да и слип в бою и мы кидаем.... там и хирка внорму придет 3 хила висеть будут... там если тока у мага хп 60-70% можно рисковать кидать дэбаф на защиту и бить под чи.... скорее всего тока 1м хотя не факт... ну а там тока если маг успеет слип кинуть...т.к. смерчика на добивание хватает и каст у него быстрый... Это все без учета времени когда был откат хирки у мага. (в идеале прям перед слипом) впринципе времени хватает ... впритирку.

И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...
    Что там про скрины по подробней? Если ты про скрин что выше там неодного крита нету к твоему сведенью шанс крита 1 к 1000 эт чё 1% процент крита это 1 к 100. уже загоняещся дурилка ты картонная

Тебе еще надо отнять эти 40-50% и каст моря у вас долгий, дебаф и антистан работаю нормально сам знаешь. да и слип в бою и мы кидаем.... там и хирка внорму придет 3 хила висеть будут... там если тока у мага хп 60-70% можно рисковать кидать дэбаф на защиту и бить под чи.... скорее всего тока 1м хотя не факт... ну а там тока если маг успеет слип кинуть...т.к. смерчика на добивание хватает и каст у него быстрый... Это все без учета времени когда был откат хирки у мага. (в идеале прям перед слипом) впринципе времени хватает ... впритирку.
    о да,выходит прист откатывает хирку маги и бьёт под чи,а маг откатить хирку присту и ударить под чи не может?))
    Тут уже 100 раз писали,что море кастуется либо под порошком,либо под сутрой,при этом противник в несогласии.Но вы всё равно утверждаете что у моря большое время каста и скастовать его нельзя.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если у мага с одного удара приста катается хирка, то я даже не знаю, что это за маг такой. Наверное, хеви с бижей на физдеф. Ты хотя бы раз с магом пвпшился? У магов, если ты не знал, защита от стихий почти такая же, как у пристов около 70% поглащения урона. Если ты с одного удара откатываешь магу хирку, то маг тебя вообще с одного удара убивать должен, потому что при равной маг.атаке скиллы у него сильнее. А вообще учитывая весь бред, который ты тут написал, я начинаю сомневаться, есть ли у тебя хоть какой-то опыт пвп. Если ты на Орионе, то предлагаю встретится в честом бою) Если откатишь хирку с одного удара, то публично признаю себя нубом)
    Приглашаю тебя на Миру... буду тока рад... если ты меня так легко с 4х - 5и кастов завалишь... не склеев перед этим ласты... А в этой ветки бреда просто масса... о пристонагибательстве... и ты мне кажется... весь этот бред и рассказываешь... о морях)))) это ваааще LOL... вот из-за таких как ты портится все представление о собратах по магии.... Может ты магом налево и направо вех др. персов льёшь...
    Да и с пристами инт. тока и встречаешься... Не невывоз... я хоть думал тут норм люди без шапкозакидательства.. а про откат хирки... в пвп прист прист мы под 2чи др. др с 1 удара откатываем хирки и это при том что защита у нас больше (исключения сост. ср между гибридом и лайт пристом с хор шмотом). И вообще я даже не слышал что б маги такими Папко были.... что то мне ажн страшно(((

Приглашаю тебя на Миру... буду тока рад... если ты меня так легко с 4х - 5и кастов завалишь... не склеев перед этим ласты... А в этой ветки бреда просто масса... о пристонагибательстве... и ты мне кажется... весь этот бред и рассказываешь... о морях)))) это ваааще LOL... вот из-за таких как ты портится все представление о собратах по магии.... Может ты магом налево и направо вех др. персов льёшь...
    Да и с пристами инт. тока и встречаешься... Не невывоз... я хоть думал тут норм люди без шапкозакидательства.. а про откат хирки... в пвп прист прист мы под 2чи др. др с 1 удара откатываем хирки и это при том что защита у нас больше (исключения сост. ср между гибридом и лайт пристом с хор шмотом). И вообще я даже не слышал что б маги такими Папко были.... что то мне ажн страшно(((
    В пвп 1 на 1 ты по магу под 2чи сможешь ударить только 1 раз, если кинешь СЛИП потом 2чи и ударишь. И ВСЁ! Слип спадает и получпешь несогласие. Хочешь остаться без всего чи и сллипом в откате ради того чтобы 1 раз катнуть хиру? Со своими теорим можешь идити в лес в реальности так делать никто небудет

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Что там про скрины по подробней? Если ты про скрин что выше там неодного крита нету к твоему сведенью шанс крита 1 к 1000 эт чё 1% процент крита это 1 к 100. уже загоняещся дурилка ты картонная
    От очепяток ни кто не застрахован... а вот хамить это явно не признак интелекта ((( стыдно было б. Да я попал к Папко магом.... ссори конечно за то что делюсь тем что было в реальности... и не на 10 - 20 лвл меньше.... кста если маг меньше лвл на 3 - 5 так там вообще ловить нечего... даже убежать не сможет, что не скажешь о присте. Короче говоря .... кто на Мире вэлкам... буду рад поспорить нос к носу... там и разными техниками потестить... и как у вас Море кастуется... и скока мы вам со стрелки сносим...
    З.Ы. Если есть такой маг на Мире... мы потом выкиним скрины... скока и кто чем лупит... с оговрками на билды... благо у мну в друзьях много нормальных пристов разных лвл. Пишите в личку... словимся пофанемся. Вот решение флуда... кот. стараниями МММ некоторых переходит на личности....

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

И ты меня... тебе говорят что даже после нашего 1 удара у тя катается хирка... после второго маги уже кастуют се место в земле. (В идеале) При этом в отлич. от твоих удивленных возгласов... я не кричу на всю округу что маг стоит и просто смотрит... А про порезку дамага... ты сам ответил на вопросы... про море, да еще и море с 70+% защитой приста (да и если не видал совет, калькулятор ждет тебя). На этой нед. пойду пвп с магами с скрины выкину (та еще и на разных лвлх) что б вопросы снять. Что б не быть голословным. А то выкинули скрин... с критов (шанс кот. на превышет 1 к 1000, если не больше). Вот без всяких там понтов - ни одного раза равный маг не убил мну... Луки да... у нас с ними 50/50 вары обры.... ну тут просто тяжело.. то свой лвл при прав. раскладе по чи ваще норм... хотя с обром это просто хиркокатство. Но маги... ммм ... прист не ваша стихия... Вам Пвп надо с тем у кого нет стока маг защиты... Читая эту ветку... прям все маги пристонагибатели... просто Пыпэц...
    дооо...море бьет как огнем так и физой...перья накинуть не успеешь..с какого 1 удара у мну откатицо хирка?прист 100+ под 3чи стрелкой по мне бил 2.2к..хп у мну 5.8хп засчитан?..джони про море..по мне набафаному(дефа 6к с копейками,маг дефа 7.8к) от моря прилетало 7к критом...какие 2.4к?
    Последний раз редактировалось AektannS; 26.08.2009 в 09:31.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

По поводу сравнения магдефа и магатаки приста и мага! (в селфах)
    С какой ктати у приста больше магдефа? Селф бафф приста сводиться на нет дебафом с откатом в 1 сек! Так что магдеф (при прочих равных) у мага и приста одинаковый!
    Магатака. В цифрах что в статах - да, выше. А на деле? Тут 2 варианта - либо изучаешь базу по скилам и сравниваешь из чего состоят "боевые" нюки мага и приста, либо берешь друга мага (равного) и тестишь! И уверяю, ты перестанешь думать про слабось магатаки равного мага. Стрелка и смерч по дамагу такие же как нубо скилы мага 1 порядка.
    И это все в селфах! А если оба под фуллбаффом

Господа специально для вас ... проведу Експеременты на 60+м 80+м присте разных билдов... вот и глянитем, а то этот флуд... у правда такое ощущение что каждому из нас встречаются в пвп тока НУПЫ и лоу лвл... или просто с кривыми руками из попы ))) и от вас скринов не мешает... можно даже видео выложить с комбо

**а что вы против моря имеете? 79 дебаффпара нюковнесогласие громовой порошокморе или 79 дебаффпара нюковнесогласие таблетка на чисутраморе - простенькие комбинации против приста***

+ Ответить в теме
Страница 96 из 280 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права