Пасиб за инфу)
Показано с 171 по 180 из 626
-
26.08.2009 01:17 #171
Лишь глупцы считают себя гениями, гении считают себя глупцами... ©
Я считаю себя глупцом, поэтому называю себя гением.
© Woopie1221 aka V1z
NS - Fullcon MG [ON]
Tarazed - MG (V1z) [OFF]
-
26.08.2009 18:24 #172У наставника
Я тоже сталкивался с ситуацией мошенничества. На сервере "Процион" был один кот, было написано "Разбогатей", ник Pucca. В ячейках "Купить" я нашел типа красных стрел, какой-то предмет. Я их купил, дал, а я ничего не получаю. Попробовал поговорить с ним, а он ничего не ответил. Я думал, что он бот. Затем кот исчез, персонаж побежал к почтовому ящику, возле которого стоял банкир. Я кинул ему торг, он отказался. Это произошло в городе Мечей.
-
27.08.2009 07:19 #173Неопределившийся
Еще одно мошенничество, на Альтаире, некий Котенок предлагает продать Вам лису девятихвостую или поменять ее на сперва питона, счас на пантеру. Торг у него лагает, кот не ставится, кидает яйцо на землю, дескать наведи курсор, увидишь что там лиса. Естественно не ездовая, а боевая, свободно ловимая около города истоков. Предлагает одновременно бросить питона и лису и боим поднять. Когда называешь его жуликом обижается и начинает доказывать, что ему самому продали лису, как ездовую. После того, как отписываешь о нем в мир-чат. дуется и кричит "Бох тебя накажет".
-
27.08.2009 12:52 #174Любопытный
Лень всю тему читать, может где-то на одной и 18-ти страниц и упоминалось такое, но на первой не было - вот ещё два варианта развода:
1) Человек кричит о продаже ездового пета по хорошей цене. Когда Вы с ним сговариваетесь обо всём, выясняется, что у этого человека ездовой пет ещё "одет" (то есть находится не в рюкзаке, а в ячейке для питомца) и чтобы его снять у него нет денег. Он просит дать Вас 20-40к, чтобы снять ездового пета и продать его Вам. После передачи денег на снятие пета Вы самого пета естественно не получаете.
2) Человек при покупке дорогой вещи говорит, что находится далеко от Вас в другом городе (хотя на самом деле обысно стоит в том же городе, а то и на той же улице) и предлагает совершить покупку-продажу через почту. Вы высылаете деньги, но взамен ничего не получаете. Дело в том, что не все знают, что деньги по почте доходят сразу, а предметы приходят только через час. Поэтому никогда не совершайте сделок через почту.
-
27.08.2009 13:29 #175
Разводы для женатых.
1. В ПМ пишут какой то невинный вопрос, отвечаем, потом извиняются, что нетуда. Далее создают твинка с ником похожим на ваш и спустя некоторое время пишут в ПМ вашей супруге\супругу просьбы подкинуть деньжат, хирку и т.д.
2. В ПМ приходит сообщение от некоего персонажа, который представляется твинком жены\мужа и просит денег и т.д.
Особенно забавно, когда игровые жена\муж онлайн.WR 100+
Орион
NoClan
-
27.08.2009 14:33 #176
-
27.08.2009 16:07 #177
К посту про разводы для женатых.
Только что буквально. Зашел в игру, супруга пишет, что некий персонаж обратился к ней в ПМ и заявил что он мой друг, а я ему сказал, чтоб она отдала ему серебрянную гриву. оО. Чего только не придумают, полны сервера талантами =)WR 100+
Орион
NoClan
-
28.08.2009 15:00 #178У наставника
не попадайтесь в такие на первый взгляд глупые ситуации
мне кодато один чел кидает обмен и ставит туда реальные упыри и просит обменять на мой диск инь-янь.
Я конешно же был непротив но что бы поставить в панельку торга нужно же вещь снять с себя.
Я сказал что рад буду поменять но нада сначала снять его с себя .
Еще я подумал что он нуб какой то.
Я снял диск и кинул ему торг. Он ставит вроде те же топоры я ставлю диск и с радостью жму обмен .Короче поменялись
. я открываю инвентарь что бы посмотреть что я приобрел а там вместо упырей стоят белые топоры *Удар Грома*
-
28.08.2009 15:10 #179Развивающийся
Народ, будьте внимательны, покупайте, меняйтесь только через торг, и не будет НИКАКИХ проблем.
-
29.08.2009 22:27 #180Любопытный
Ещё может быть обман при хождении в пати - пати можно создать так, что вещи будут идти только поднимающему их человеку, а не рэндомно.