Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 626
    Любопытный Woopie1221 житель Идеального Мира Аватар для Woopie1221

Пасиб за инфу)
    Лишь глупцы считают себя гениями, гении считают себя глупцами... ©
    Я считаю себя глупцом, поэтому называю себя гением.
    © Woopie1221 aka V1z
    NS - Fullcon MG [ON]
    Tarazed - MG (V1z) [OFF]

У наставника Bogdan1996 житель Идеального Мира

Я тоже сталкивался с ситуацией мошенничества. На сервере "Процион" был один кот, было написано "Разбогатей", ник Pucca. В ячейках "Купить" я нашел типа красных стрел, какой-то предмет. Я их купил, дал, а я ничего не получаю. Попробовал поговорить с ним, а он ничего не ответил. Я думал, что он бот. Затем кот исчез, персонаж побежал к почтовому ящику, возле которого стоял банкир. Я кинул ему торг, он отказался. Это произошло в городе Мечей.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Еще одно мошенничество, на Альтаире, некий Котенок предлагает продать Вам лису девятихвостую или поменять ее на сперва питона, счас на пантеру. Торг у него лагает, кот не ставится, кидает яйцо на землю, дескать наведи курсор, увидишь что там лиса. Естественно не ездовая, а боевая, свободно ловимая около города истоков. Предлагает одновременно бросить питона и лису и боим поднять. Когда называешь его жуликом обижается и начинает доказывать, что ему самому продали лису, как ездовую. После того, как отписываешь о нем в мир-чат. дуется и кричит "Бох тебя накажет".

Любопытный jesterp житель Идеального Мира

Лень всю тему читать, может где-то на одной и 18-ти страниц и упоминалось такое, но на первой не было - вот ещё два варианта развода:
    1) Человек кричит о продаже ездового пета по хорошей цене. Когда Вы с ним сговариваетесь обо всём, выясняется, что у этого человека ездовой пет ещё "одет" (то есть находится не в рюкзаке, а в ячейке для питомца) и чтобы его снять у него нет денег. Он просит дать Вас 20-40к, чтобы снять ездового пета и продать его Вам. После передачи денег на снятие пета Вы самого пета естественно не получаете.
    2) Человек при покупке дорогой вещи говорит, что находится далеко от Вас в другом городе (хотя на самом деле обысно стоит в том же городе, а то и на той же улице) и предлагает совершить покупку-продажу через почту. Вы высылаете деньги, но взамен ничего не получаете. Дело в том, что не все знают, что деньги по почте доходят сразу, а предметы приходят только через час. Поэтому никогда не совершайте сделок через почту.

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Разводы для женатых.
    1. В ПМ пишут какой то невинный вопрос, отвечаем, потом извиняются, что нетуда. Далее создают твинка с ником похожим на ваш и спустя некоторое время пишут в ПМ вашей супруге\супругу просьбы подкинуть деньжат, хирку и т.д.
    2. В ПМ приходит сообщение от некоего персонажа, который представляется твинком жены\мужа и просит денег и т.д.
    Особенно забавно, когда игровые жена\муж онлайн.
    WR 100+
    Орион
    NoClan

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Разводы для женатых.
    1. В ПМ пишут какой то невинный вопрос, отвечаем, потом извиняются, что нетуда. Далее создают твинка с ником похожим на ваш и спустя некоторое время пишут в ПМ вашей супруге\супругу просьбы подкинуть деньжат, хирку и т.д.
    2. В ПМ приходит сообщение от некоего персонажа, который представляется твинком жены\мужа и просит денег и т.д.
    Особенно забавно, когда игровые жена\муж онлайн.
    Вот это угар ахаха))) каким же нубом надо быть что попасть на такой развод)))
    Альтаир
    Воин-топор 70+

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

К посту про разводы для женатых.
    Только что буквально. Зашел в игру, супруга пишет, что некий персонаж обратился к ней в ПМ и заявил что он мой друг, а я ему сказал, чтоб она отдала ему серебрянную гриву. оО. Чего только не придумают, полны сервера талантами =)
    WR 100+
    Орион
    NoClan

У наставника Timothi123 житель Идеального Мира

Exclamation не попадайтесь в такие на первый взгляд глупые ситуации

мне кодато один чел кидает обмен и ставит туда реальные упыри и просит обменять на мой диск инь-янь.
    Я конешно же был непротив но что бы поставить в панельку торга нужно же вещь снять с себя.
    Я сказал что рад буду поменять но нада сначала снять его с себя .
    Еще я подумал что он нуб какой то.
    Я снял диск и кинул ему торг. Он ставит вроде те же топоры я ставлю диск и с радостью жму обмен .Короче поменялись . я открываю инвентарь что бы посмотреть что я приобрел а там вместо упырей стоят белые топоры *Удар Грома*

Развивающийся Desmond108 житель Идеального Мира

Народ, будьте внимательны, покупайте, меняйтесь только через торг, и не будет НИКАКИХ проблем.

Любопытный jesterp житель Идеального Мира

Ещё может быть обман при хождении в пати - пати можно создать так, что вещи будут идти только поднимающему их человеку, а не рэндомно.

Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права