Раз ты не фанат хордов, то буду перед тобой предельно честен.
Я слышал, что один мой знакомый на своем собственном сервере за 5 минут взял 150ый лвл. Более того, он позвал других моих знакомых и они тоже за 5 минут взяли 150 лвл. Исходя из этого выходит, что для взятия 100го лвла нубопанда потратил год игры и кучу нервных клеток, а можно было взять 150ый за 5 минут. (а вчера большие, но по семь (ц)).
Я вас уверяю, не сотрудничаем мы с Нивалом никак, им вообще щас кроме Аллодов ничем заниматься некогда.
И я даю палец Дюрекса на отсечение, что ваш знакомый нуб и ничерта не понимает в ставках. Ну разве что догадался какие терры подряд идут в триплах и что из 5 терр будет трипл и дабл. Ну и тд. Это любой знает, хотя Селидор и Ко не знали почти год об этом и Гестальт клал на лопатки их еженедельно.
з.ы. Ток щас заметил про кнопочку Веб в панели управления сервером и тд.
Я не сколько не пытаюсь осмеять вас, но я вам точно говорю, у сервера ПВ, официального сервера, а не какого-нить ява-эмулятора, 1 сервер = 1 отдельный серверный компьютер, какой-нить брендовой фирмы типа HP. Доступ к нему есть снаружи и ключи на ре бут у дай бог пары человек. Кроме того, по лицензионному соглашению, АструмНивал ни одного байта в данном сервере поменять не может. Только через китайских партнеров или в их присутствии. Я понимаю, что вы знаток фришек, но так дела не делаются. То, что было в лол2 у Инновы, это недобросовестная работа гейм-мастеров, в ПВ таких просто нету. Отмены тв и реб уты сервера в 5к юзеров из-за атаки АД на Равенз это жесть как она есть. Поймите, Нивал зарабатывает не на Селидоре, не на Джольке и не на Винтего, он зарабатывает на массовых вложениях в игру небольшими суммами. Сундучки и тд. Вся ги хорде/равенз не принесла стока денег Нивалу, как приносят нубы не докачавшиеся до 70го лвла, например. Не сравнивайте фришку и официальные сервера. Даже для лол2 многое надуманно. Выгнанный ГМ просто начал срать на Иннову и наврал Дефо стрикороба.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 366
-
27.08.2009 21:38 #91
Последний раз редактировалось troII; 27.08.2009 в 21:50.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.08.2009 21:50 #92
Не обязательно всем райвензам быть читорами, мне хватает частых визитов в компанию АструмНивал некого человека, извесного нам по нику Джолли. (я слышал о его мазах, что он типа просто на работу устраивается). так же у меня возникает ощущение, что тут ещё может быть замешан теневой тотализатор, и кто то рубает капусту. Тем не менее после получения полной процедуры работы ставок от администрации perfectworld.com можно делать какие либо выводы и предпринимать дальнейшие действия согласно УКРФ. Это моё ИМХО, и дай бог чтоб оно только моим и осталось.

-
27.08.2009 22:02 #93Первые шаги
Думаю истина ближе... Равенз понела механизм ставок,Хорды к сожалению нет(к вашему сожалению).Если говорить о мошеничестве,былиб они на Орионе былибы везде.АструмНивал заботиться о своем имидже,компания катороя гребет деньги лопатой от донаторов ,глупо было поставлять себя.Джолли точеный на +6 думаю не глупец чтобы делать денежные манипуляции дабы подкупить АструмНивал.И еще раз повтарю глупо валить на АструмНивал проблемы ищите в себе.
-
27.08.2009 22:06 #94Первые шаги
Я никого и не обвиняю, просто размышляю.
По своему немалому опыту игры в MMORPG давно пришел к выводу, что доказать чье-то сотрудничество с администрацией практически невозможно.
В одной старенькой, малоизвестной корейской игре (Redmoon Online), игровому комунити пришлось "нанять" хакеров для взлома базы данных игры, в рузультате чего была доказана связь админов с топовым кланом в игре. И даже тогда редиски выкрутились, сказав что это как раз таки хакеры подкинули "улики" в базу, чтобы дискредитировать топ-клан.
Могу лишь посоветовать ребятам из Horde, чисто ради интереса, найти пару хороших спецов по Linux и установить свой собственный сервер ПВ.
После чего, попытаться максимально приближенно смоделировать ставки сервера Орион с учетом времени ставок, откатов кланов и прочих факторов.
Вовсе не настаивая на том, что алгоритм ставок на "фришке" аналогичен алгоритму ставок на Орионе, возможно, удасться узнать что-нибудь полезное.
-
27.08.2009 22:09 #95
Perfect World - on-line игра. Последнее слово ключевое)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
27.08.2009 22:16 #96
Воздержитесь от безосновательных обвинений и домыслов. Данная тема предназначена для обсуждения ТВ.

-
27.08.2009 22:24 #97
Омг, я оказываецо сотрудник Нивала. Нет, не успели, я уже сотрудник Инновы, ибо не далее как в понедельник был у них в офисе. Кроме того об этом стоит трубить уже сейчас, так как шансы присутствия гильдии Инсайн на Айон.Ру с моим участием отличны от 0, так что гоха.ру ждет великого детектива Дюрекса уже сейчас (тут-то он не будет уже писать из-за РО)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.08.2009 22:57 #98
Полистал тут от скуки УК РФ.. ничего не нашел про то, что Равенз не может поставить на 16 зону и атаковать триплом с Реборнами и Тринити. Недоработали видать. )
Надеюсь бан Дирекса не припишут заслугой легендарного похода Джолли в обитель Нивала?
Хорды - сильный клан. Даже как мне это и не печально - сильнейший.
Наверное для интересной игры стоит попробовать себя и более слабым \ разделенным составом, тем более что некоторых противников вы за противников то не считаете..
Вот вам новая неделя реального интереса к противостоянию, не все же выходить "свиньей" и сминать ряды защитников хрустального камня.
Благо мы тут заботимся не о финансовом состоянии отдельно взятой Селедки, а об интересной игре.
Так же Экзистор говорил о существенном достижении, выраженном в потере всего 1-й терры при трипле.
Ну вот "повторение - мать учения".
Готовы вас переэкзаменовать.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.08.2009 23:25 #99
-
28.08.2009 00:11 #100