Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 366

Цитата Сообщение от war981 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы не думаете, что такой человек, который разобрался в ставках, понял механизм до конца, за что ему респект один-единственный во всем ПВ?

Могу сказать, что один мой знакомый потратил достаточно много времени, изучая систему ставок в этой игре на своем собственном сервере. Кое-чем он со мной благодушно поделился.

Никогда не был фанатом клана Horde, но одновременные тв на территориях в разных кусках карты, при наличии ставок на территории, которые находятся между первыми согласно "внутренней" нумерации территорий (а не той, что отображается при нажатии "М" в игре), вызывают, мягко говоря, некоторые подозрения.

Про странную отмену атаки клана Horde на одну из территорий соперников, что вполне достижимо путем нажатия заветной кнопочки в "Iweb" (web-интерфейс управления сервером ПВ), равно как про странную профилактику во время одной давнешней ТВ, даже вспоминать не буду.

По сравнению с тем, что творится на русоффе одной известной корейской игры, все это, в принципе, невинные шалости.
    Раз ты не фанат хордов, то буду перед тобой предельно честен.

Я слышал, что один мой знакомый на своем собственном сервере за 5 минут взял 150ый лвл. Более того, он позвал других моих знакомых и они тоже за 5 минут взяли 150 лвл. Исходя из этого выходит, что для взятия 100го лвла нубопанда потратил год игры и кучу нервных клеток, а можно было взять 150ый за 5 минут. (а вчера большие, но по семь (ц)).

Я вас уверяю, не сотрудничаем мы с Нивалом никак, им вообще щас кроме Аллодов ничем заниматься некогда.

И я даю палец Дюрекса на отсечение, что ваш знакомый нуб и ничерта не понимает в ставках. Ну разве что догадался какие терры подряд идут в триплах и что из 5 терр будет трипл и дабл. Ну и тд. Это любой знает, хотя Селидор и Ко не знали почти год об этом и Гестальт клал на лопатки их еженедельно.

з.ы. Ток щас заметил про кнопочку Веб в панели управления сервером и тд.

Я не сколько не пытаюсь осмеять вас, но я вам точно говорю, у сервера ПВ, официального сервера, а не какого-нить ява-эмулятора, 1 сервер = 1 отдельный серверный компьютер, какой-нить брендовой фирмы типа HP. Доступ к нему есть снаружи и ключи на ре бут у дай бог пары человек. Кроме того, по лицензионному соглашению, АструмНивал ни одного байта в данном сервере поменять не может. Только через китайских партнеров или в их присутствии. Я понимаю, что вы знаток фришек, но так дела не делаются. То, что было в лол2 у Инновы, это недобросовестная работа гейм-мастеров, в ПВ таких просто нету. Отмены тв и реб уты сервера в 5к юзеров из-за атаки АД на Равенз это жесть как она есть. Поймите, Нивал зарабатывает не на Селидоре, не на Джольке и не на Винтего, он зарабатывает на массовых вложениях в игру небольшими суммами. Сундучки и тд. Вся ги хорде/равенз не принесла стока денег Нивалу, как приносят нубы не докачавшиеся до 70го лвла, например. Не сравнивайте фришку и официальные сервера. Даже для лол2 многое надуманно. Выгнанный ГМ просто начал срать на Иннову и наврал Дефо стрикороба.
    Последний раз редактировалось troII; 27.08.2009 в 21:50.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Не обязательно всем райвензам быть читорами, мне хватает частых визитов в компанию АструмНивал некого человека, извесного нам по нику Джолли. (я слышал о его мазах, что он типа просто на работу устраивается). так же у меня возникает ощущение, что тут ещё может быть замешан теневой тотализатор, и кто то рубает капусту. Тем не менее после получения полной процедуры работы ставок от администрации perfectworld.com можно делать какие либо выводы и предпринимать дальнейшие действия согласно УКРФ. Это моё ИМХО, и дай бог чтоб оно только моим и осталось.

Первые шаги NaXwill71 житель Идеального Мира

Думаю истина ближе... Равенз понела механизм ставок,Хорды к сожалению нет(к вашему сожалению).Если говорить о мошеничестве,былиб они на Орионе былибы везде.АструмНивал заботиться о своем имидже,компания катороя гребет деньги лопатой от донаторов ,глупо было поставлять себя.Джолли точеный на +6 думаю не глупец чтобы делать денежные манипуляции дабы подкупить АструмНивал.И еще раз повтарю глупо валить на АструмНивал проблемы ищите в себе.

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю, не сотрудничаем мы с Нивалом никак, им вообще щас кроме Аллодов ничем заниматься некогда.
    .
    Я никого и не обвиняю, просто размышляю.
    По своему немалому опыту игры в MMORPG давно пришел к выводу, что доказать чье-то сотрудничество с администрацией практически невозможно.

В одной старенькой, малоизвестной корейской игре (Redmoon Online), игровому комунити пришлось "нанять" хакеров для взлома базы данных игры, в рузультате чего была доказана связь админов с топовым кланом в игре. И даже тогда редиски выкрутились, сказав что это как раз таки хакеры подкинули "улики" в базу, чтобы дискредитировать топ-клан.

Могу лишь посоветовать ребятам из Horde, чисто ради интереса, найти пару хороших спецов по Linux и установить свой собственный сервер ПВ.

После чего, попытаться максимально приближенно смоделировать ставки сервера Орион с учетом времени ставок, откатов кланов и прочих факторов.

Вовсе не настаивая на том, что алгоритм ставок на "фришке" аналогичен алгоритму ставок на Орионе, возможно, удасться узнать что-нибудь полезное.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Perfect World - on-line игра. Последнее слово ключевое)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воздержитесь от безосновательных обвинений и домыслов. Данная тема предназначена для обсуждения ТВ.

Омг, я оказываецо сотрудник Нивала. Нет, не успели, я уже сотрудник Инновы, ибо не далее как в понедельник был у них в офисе. Кроме того об этом стоит трубить уже сейчас, так как шансы присутствия гильдии Инсайн на Айон.Ру с моим участием отличны от 0, так что гоха.ру ждет великого детектива Дюрекса уже сейчас (тут-то он не будет уже писать из-за РО)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Тем не менее после получения полной процедуры работы ставок от администрации perfectworld.com можно делать какие либо выводы и предпринимать дальнейшие действия согласно УКРФ.
    Полистал тут от скуки УК РФ.. ничего не нашел про то, что Равенз не может поставить на 16 зону и атаковать триплом с Реборнами и Тринити. Недоработали видать. )

Надеюсь бан Дирекса не припишут заслугой легендарного похода Джолли в обитель Нивала?

Хорды - сильный клан. Даже как мне это и не печально - сильнейший.
    Наверное для интересной игры стоит попробовать себя и более слабым \ разделенным составом, тем более что некоторых противников вы за противников то не считаете..

Вот вам новая неделя реального интереса к противостоянию, не все же выходить "свиньей" и сминать ряды защитников хрустального камня.
    Благо мы тут заботимся не о финансовом состоянии отдельно взятой Селедки, а об интересной игре.

Так же Экзистор говорил о существенном достижении, выраженном в потере всего 1-й терры при трипле.
    Ну вот "повторение - мать учения".
    Готовы вас переэкзаменовать.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Полистал тут от скуки УК РФ.. ничего не нашел про то, что Равенз не может поставить на 16 зону и атаковать триплом с Реборнами и Тринити. Недоработали видать. )
    тен как всегда отжог))))))

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Панеко!!!111
    Найтсан объявил войну AD и Horde.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права