+ Ответить в теме
Страница 24 из 150 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1496

Цитата Сообщение от Revy Посмотреть сообщение
    молниеносную реакцию *** пойду развивать, куда там надо было идти к племени ветров?
    Это доступно исключительно на сервере ОРИОН))) Не повезло тебе)) Не видать тебе колец на +500 Инты и молниеносную реакцию)))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Первые шаги eviltree житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    Слышал такое понятие как "ГОСУ"?(gosu)Это тот человек,который никогда не ошибается.Который делает все наивысшем уровне.Чтобы стать госу в какаой-то игре нужно играть в нее хотябы лет 5(минимум).А ты всеголишь НАП,который не знает что такое "Gosu".
    парень один купил вов(в 3м сезоне), поиграл месяц, взял 70, одел фул а3, взял гладиатора, если ты знаешь что это такое. но 5 лет он не играл, он играл месяц, он госу? XD

лучше не пиши на форуме, а доказывай делом, тут ты встретишь разумное сопротивление тебе и твоим высказываниям. иди убей их всех, разом - вот тогда будешь на коне.
    gl & hf

и прокачай пару уровней грамотности, а то читать
    !!!!!!!111111111oneoneoneone!!1111одинодинодин
    не очень удобно :<
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 11.08.2008 в 03:56. Причина: даблпост

ну давайти, товарисчи друиды, оживляем тему ПВП =) где писькомеряние? =)
    Не могу убить Жреца, с перевесом 15-20лвл в его пользу. Тупо не могу перекрыть его отхил (( А он по мне оччччень больно пинает.

Есть предложения???
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

4.   #234
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В дуэли я тоже не могу. Ибо в дуэли неписаное правило - не юзать банок, хирки сами не юзаются. А прист зараза хилиццо... ^^ Так что там - кто кому раньше хп снимет.

В ПвП же - без проблем.

З.Ы. А вообще вопрос интересен. Я вот тоже не могу убить врага на 20 левелов выше меня... чорт, таких нет в игре, паника-паника... во, не могу убить пб стопяцотого уровня. Соло. Пачиму =(

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Сафрон, а оборотня пробовал на 15 уровней старше себя убивать?)А лука? А мага?
    Что-то мне кажется, что если они одеты - ты труп
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

а у мну даже на 15-20 уровней ниже мну, тигроф не получаеЦЦа убифать, и пчОлка есть и матрас летучий, а они даж если взлетаютЬ то рука блин на них не поднимаеЦЦо и на магоф и на лукарей и прочих и прочих что делать как каво убивать???
    крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

Сафрон, а оборотня пробовал на 15 уровней старше себя убивать?)А лука? А мага?
    Что-то мне кажется, что если они одеты - ты труп
    Пробовал со всеми, кроме Оборотней. Убивал Мага и Друида 70+, Воина и Лука 60+.
    Но всеравно же не поверишь)) Выигрываю исключительно на ошибках аппонента. Ни левелом ни шмотом, похвастаться не могу)) Всего 56, шмот магазинный)

Тупо, убегаем по воздуху, как только аппонент взлетает за вами, просто спрыгиваем на землю, именно спрыгиваем, чтоб быстро. В 50% (да даже более) случаев, аппонент продолжает атаковать, но с воздуха)) Вот пример простой хитрости.

Еще можно ловить каст/абилку на "Вспышку Чи".

Можно станом сбивать опасные заклинания у Магов, Луков.

Да много всего...
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 11.08.2008 в 20:25.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

давайти заведем нового тролля!? грибочков накопилось... и секрет кольца +500 канул в безызвестность :\

Сафроноф, как это ты взлетаешь, а потом падаешь и бьешь? Ты ж вроде со скорпиёном.. а он не летаит ^_-
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    давайти заведем нового тролля!? грибочков накопилось... и секрет кольца +500 канул в безызвестность :\

Сафроноф, как это ты взлетаешь, а потом падаешь и бьешь? Ты ж вроде со скорпиёном.. а он не летаит ^_-
    Ну я вобщем, сразу сказал, что не поверите))

Гадинка, ну я же не только со Скорпиёном))

Вобщем проще встретится и проверить на деле)) Вам понты, мне дополнительный опыт))

З.Ы. Я питаюсь исключительно Пивом и Рыбой, грибы ф топку.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

сломался на 5 странице...
    Цук, Протка мой кумир! В рот мне ноги, это ж Девид Блейн! Ток у него может быть у феникса 10 разных скиллов одновременно и откидывание чаров в ПВП!
    О, разблокируйте Протку, пожалуйста! В жизни должно стать больше положительных эмоций!
    ------
    я прочитал все! Я буду жить вечно! Верните удаленные посты пожалуйста - хочу два раза жить вечно!
    Ох и демон этот протка.
    Сныкался под стол и сижу тупо хихикаю, на внешние раздражители не реагирую.
    Тема эта - самый настоящий юмор.
    Последний раз редактировалось SilverWF; 12.08.2008 в 11:18. Причина: рыдаю

+ Ответить в теме
Страница 24 из 150 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права