Закрытая тема
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 366
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не паникуй раньше времени) Для вас не все потеряно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

у меня 2 вапроса накопилась к этой минуте
    1-кисень.вот ты кричиш что фейт переводится как вера,это ты к чему(всмесле во что вы ещо верите)
    2-мастер некогда клана найтсан,ты на что надеешся))от равинов ничего хорошего не жди они сам ивнутри грызутся им на другие кланы филдетово.
    А про тв терь я не знаю что думать даже

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

glad071
    а ты вообще откуда нарисовался здесь?
    Найты респект и уважуха. Давно пора!
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Найты молодцы.
    Главное - не бояЦЦа и делают то что считают правильным.
    Респект.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    у меня 2 вапроса накопилась к этой минуте
    1-кисень.вот ты кричиш что фейт переводится как вера,это ты к чему(всмесле во что вы ещо верите)
    2-мастер некогда клана найтсан,ты на что надеешся))от равинов ничего хорошего не жди они сам ивнутри грызутся им на другие кланы филдетово.
    А про тв терь я не знаю что думать даже
    1. AD расшифровывается как Абсолютная Доминация, но мы политкорректно не будем над этим ржат в открытую. Хорды - не переводятся.. они вымирают как вид.

2. Мастер некого НайтСана и Хорды, это понятия, находящиеся на разных полюсах. Полагаю что только желание обеспечения игрокам клана безопасного гео удерживало Найтов от данного решения
    Нормально прокачатся. Нормально сыграться, а после уже воевать.
    Хорошая и продуманная политика.

3. Про ТВ думай, что все куплено. Так просирать легче будет.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Во что мы еще верим? За других отвечать я не стану, отвечу только за себя. Я верю в людей. Верю, что нет плохих людей, есть те, с которыми не нашел общий язык. Верю, что нет злых людей, есть люди несчастные. Верю, что любовь побеждает все. Верю в себя, наконец)
    Это о том, во что я действительно верю. Теперь ответ на вопрос. Формулировка вопроса позволяет мне с немалой долей уверенности предположить, что по твоему мнению верить фейтам не во что. Замечу, что это достаточно однобокое суждение. Лично я получаю от игры практически все, что мне необходимо. Скажу больше - впринципе мои цели в пв выполняются полностью. Лично я рассматриваю пв как способ приятно провести время. И делать это мне не мешают ни сильные переточенные противники, ни шматок красной карты. Я во всем стараюсь искать что-то положительное, и мне это неплохо удается.
    Например, я общаюсь с людьми) Здесь очень много интересных людей, за этот год, что я играю, я подружился со многими. Может ты и не поверишь, но доброжелательность и вежливость творят чудеса. Я не делаю априорных оценок, лишь взглянув на значек у перса над головой. И никому не советую делать этого.
    Когда-то я уже писал Сорасу, что люди везде примерно одинаковы. И большую часть практически в любом человеке занимает хорошее. В это я тоже верю.
    Кипение отрицательных эмоций в пв на мой взгляд происходит из-за того, что некоторые люди забывают об изначальной цели игры - приносить радость.
    А про Найтсан.. Да ничего не могу сказать про Найтсан. Скажем так, было неприятно читать бахвальство отдельных хордов, адов и стрейнджей. Сильные так себя не ведут. Хотя наши представления о поведении сильных совсем не обязаны совпадать.
    про тв: интересно, как пройдет деф замерзших земель. С триплом, кстати, тоже особой ясности нет. Кого пойдут дефить хорды?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

юху.. вот это неделя.. мой прогнос почти сбысла, жаль четверипл не заюзали.. хорды не боятсо.. вы же топ1... найтов грац с варом.. а что думаю ХА об этом варе? найты тоже союзники рррф и терь на орионе образовался рррфтн? ))))))))))
    Archat / Орион

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Мастер некого НайтСана и Хорды, это понятия, находящиеся на разных полюсах.
    Вот это и есть самое интересное:
    1. либо мастер Найтсана и Хорды находятся на разных полюсах
    2. либо весь клан Найтсан и Хорды находятся на этих же самых разных полюсах...

Разница есть, нэ?

Ответ на этот вопрос узнаем в течении месяца, а то и недели...
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    С триплом, кстати, тоже особой ясности нет. Кого пойдут дефить хорды?
    Самыи логичным решением было бы не приходить на Равенз и отдефить дабл Реборнов с Тринити.
    Но не придти на Равенз это позор на лысую голову Селидора (достоверность информации не подтверждена), плюс это наш выход на ГД.
    Можно не пойти дефить Тринити, но это минус 30 лямов (что позор на опять же неподтвержденно-лысую голову Селидора)

Так что скорее всего не пойдут дефить Реборн, а с нами и Тринити попробуют провернуть такую же штуку, как на прошлой неделе.
    Только мы подготовились получше, а Тринити я считаю кланом посильнее Райзен.

В общем, захочет ли Селидор играть в лотерейку 2 из 3 или гарантированно иметь всего лишь 1 проигранную терру - неизвестно.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

ставлю палец дирекса что на реборнов не пойдут..
    Archat / Орион

Закрытая тема
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права