В следующие сутки квест успешно сдастца
Сдать задание «Куб рока» в 50 комнате можно лишь спустя сутки после того, как Вы это сделали в предыдущий раз. В подобной ситуации необходимо дождаться истечения суток и сдать задание НИП.
Показано с 1,451 по 1,460 из 2987
Тема: Тайник Улья (Куб)
-
22.08.2009 18:35 #1451...is this all just a dream...?
--------------------------
Yun@, Таразед.
-
25.08.2009 13:13 #1452
Хотелось бы послушать впечатление тех, кто проходил лотерею куба в период с 80 по 95. А вернее, сколько же дают опыта.
Перерыскивая базу, находил что за квесты в отдельных комнатах где 20к, где 40к... что конечно мелочи (хотя в сумме наберётся под 200к) но вопрос: сколько дают за весь?
Я как бы человек с деньгами и хочу попробовать) но меня интересует соотношение цена\качество по сравнению с фулл проходом гуйму Мастер для вара.
Во-вторых будет вопрос о коллективном прохождении. Поскольку там меньший расброс в костях, хватит буквально команды в 2-4 человека, чтобы не напрягаться. Можно ли убивать мобов коллективно? Или помогать с чужим квестом? Все делать по очереди? (а можно ли например хил со стороны пристом...)
Во-вторых реально ли соло-варом (конбилд) 80 лвл разбирать тамошних мобов? Убивать вовремя и не умирать.
Вот ещё:
"57
Подобие скачек: имеются передвигающиеся по комнате шары, прикосновение к каждому шару дает определенный эффект для игрока. Вы должны найти определенного НПС и выполнить задание за 5 минут. В комнате всего 4 НПС.
красный цвет - минус хп
желтый - стан
зеленый - замедление"
Варовский антистан работает? (а таблетка) ускорялки скрашивают эффект?
А интересует, когда вару реально разюирать питов в этих комнатах:
"
51.
Шашки.У данной комнаты две части.
51-1: нужно убить 6 мобов-шахматных-фигур за 5 минут. Мобы больно пинаются и вампирят хп.
52.
Убить моба за 12 минут. Вы можете отказаться от задания, но награду не получите. Помните: уровень моба и его атака постепенно возрастают (всего 5 мобов, последний - самый злой, не АоЕшат). Это именно мобы, не боссы, т.е. их можно застанить."Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
27.08.2009 10:38 #1453
гдето на форуме есть гайд по кубу поиши. там всё обьяснят
-
28.08.2009 00:37 #1454
Я его читал (оттуда же цитаты) но нужна более подробная информация.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
28.08.2009 01:59 #1455
люди а что надо делать када из к примеру 51й комнаты выкидывает в начало изза невыполненного задания? куб завершение тикает а войти обратно не могу. т.к. не знаю что делать. седня тока 80 апнул. больше никада не пойду в 50+(((
-
29.08.2009 09:19 #1456
баг в 14 комнате,или я чего-то не знаю?
пошел сегодня в куб,после 8 попал в 14 комнату,естественно задание разорвите друг друга получено,никто в комнату не заходил,я в ней стоял минут 20(никогда в этой комнате так долго не находился).по истечении этого времени появилась надпись задание выполненно,но толстяк не появился.стою дальше,заходят два вара,вдвоем сливаем одного,появляется толстяк,НО взять кость я у него не могу,кроме пункта до встречи ничего нет.кто знает что это
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
29.08.2009 09:23 #1457
Это не баг.На задание дается 20 минут( там есть отсчет времени). Если не успеваете- оно провалено и куб нужно проходить заного.И кость вам, ессно, никто не даст.
Адская лисичка 101+
JULIA
DominioN
-
03.09.2009 18:14 #1458
59 обор... Есть и деньги и миражи... Но вот в КУБ идти как-то сикотно... =))))))))
Проходил как-то его на 43-45 уровнях и в одной из комнат был убит... После этого детская травма... =))))))
-
04.09.2009 12:39 #1459Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.09.2009 09:36 #1460
Благодарю) насколько я понял, можно смело отказываться от квеста в 52 и идти дальше?
И что же с наградой за такие деньги и мучения...
Я уже 85 (сливаюсь ради прокачки нескольких веток и хождения в мастер) на 86 резко начинается медленный кач. Так что с хилом приста со стороны в 52? (без пати)Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона