Такой странный вопрос: а в чем сила кон-обра? (я серьезно)
В наличии два обра, оба 75 лвл. Один прокачан сила+ловка под шмот - все в выносливость+точка+камни на ЖС(итого 14к жс)
Второй 40 выносливости(раздетый) сила под пуху и остальное в ловку(~110), проточен+камни на физзащ.(ЖС 6к)
Ирать проще за второго...
1-е физы у него непомерно больше(особенно под фул бафами чувствуется) соответственно лупят(все лупят) нааааамного меньшими дмгами (и как вторичное - наносят мне меньше - присту отхилить проще)
2-е йа попадаю!(шутка ли 2к точности) как следствие чтоб кто угодно с меня сорвал агр - почти нон реал(+20 лвл понятно что срывают, а вот +/- 15 лвл - ооочч редко). урон-за-время у ловко-сильного намонго больше чем у ЖСника
3-е 69-й ловкий всостоянии оттанчить, ЖСный - нет(опять же проблемы в том СКОЛЬКО урона тебе наносят - ЖСнику куда больше наносят урона и разница в 5(!!!)к жс вообще никак не помогает)
Руки вроде ростут из правильного места, ну на хирки вечно жаба давит
Сообсно вопрос: толку от много ЖС(т.е. камни на жс, заточку никто не отменял) если по морде лучше меньше получать чем иметь мнго да получать много?? Для приста проще отхилить если по вам идеть постоянно НО небольшой урон(и количество ваших жс тут роли не играет - если прист успевает отхилить наносимый урон по вам то надо держать минимум 2 крита босса(из практики критов проходивших от боссов выходит жс надо иметь где-то около 8-9к)
Кто что думает на эту тему?
Я сокращу чуть мысль: имеет ли смысл качать все выносливость или может лучше поднять себе порядка 10-15к жс и все остально бросить в силу(физзащ и урон) и ловку(крит+точность)?
(просба не писать - танк это ЖС, многА ЖС... и тому подобные глупости. писать с аргументами. вот так - потому что вот такое)
Да и вопрос есть кто из 90+ с вкачаной ловкой - поделитесь впечатлениями.
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1414
-
27.08.2009 19:00 #811
Последний раз редактировалось Tory_; 27.08.2009 в 19:05.
Орион: T_Asher (бобр) - Ги МирДрузей
-
27.08.2009 19:07 #812
-
27.08.2009 19:10 #813
Хмм.. Рациональное зерно в этом есть. Без точки и аццкого кол-ва камней на хп имею всего 10к здоровья в тигре.. Тем не менее держу всех нужных сокланам питов адекватно своему лвлу (иногда и чуть побольше) при условии пряморукости пристов. Вопрос дальнейших вложений в кон ребром не стоит, билд однозначно танкистский.. Но в случаях пвп иногда жалею о выбранном пути развития) Смех смехом, а каждый откат хирки стоит денег, и стоимость каждого отката растет пропорционально моей толщине)
ЗЫ. Да, я нуп из нупов, и как всегда опозорилсо))))
-
27.08.2009 19:29 #814
Я играю танком на Сириусе (правдо в августе заходил раза 3). Насчёт ПвП с магами....., еслиполёт быстрый+2чи в кармане, то юзаем черепаху, юзаем полёт и фигачим мага секунд 10 (другие 10 сек. тратятся на то чтобы догнать мага),если же полёт фиговый как у меня за 9 голда XD то догоняем в тигро-форме - замедление - две ноги+стан дальше поняли=) камни на магдеф это бред, лучше ставит на ХП.
P.S. если это уже увсё рассказали то не ругайте=) мне впадлу столько страничек читать=).
все коменты плиз на почту - morozovich97@yandex.ru★class - Hell WB
★lvl - 96+
★server - Sirius
★status - [ON]
★nickname - DIP1997
★ Кукла =)
★ В проекте...
-
27.08.2009 21:08 #815
полный бред. танк это ЖС, многА ЖС и это не глупость. че за хрень када маги, присты, дру, лучники кладут тебя с 2 -3 плюх, оч прикольно. знаешь, есть такие боссы которые таких танков, который ты описал, кладут с 1 плюхи. ты то хоть знаешь что будет за урон, если перекинуть "остальное" в силу? 5 ед силы = 40ед. дмга, 40 ед дмга в пвп = 10 ед., далее урон режеться на фдеф противника, сам смотри какой урон. смотри на Мишко и посмотри как ложаться те... сильные танки

с большой точкой, пожалуйста, эксперементируйте, а если не имеете таковой, будете падать от танков с 1 армы, от магов, дру, пристов, лучников .. с 2-3 плюх
воины под драками обработают чуть дольше 
можно узнать какого ты лвла?
увелечение скорости в тигроформе, не увеличивает скорость на полете.
-
28.08.2009 02:57 #816Развивающийся
Извините, а можно ещё раз и по-русски, а не по-олбански? Как качать силу, ловкость и интеллект? А то я почти ни одним оружием не могу воспользоваться
((
-
28.08.2009 08:31 #817
Астра / Хард / support WR 105
-
28.08.2009 09:54 #818
-
28.08.2009 18:05 #819
И включаеш МОЗГ.... а впроччем зачем он...Оружие им н е поднимеш)
Кстати пренебрежение КОНОМ могут позволить себе только те кто может качать заточки и камни в шмот.
И малюсенкое но....Не так уж и круто срезает урон по вас наличие огромного ФИЗ дефа.Не заметили что подавляющее большинство таскает МАГ* бижу явно срезая себе возможность физ защиты?
Вам никто не мешает при необходимости надевать украшения увеличивающее физ* Но при МАГ мобах вы с пренебрежением КОНА-ПОКОЙНИК.
И не говорите что присту ЛЕГЧЕ хилить такого...Бред.Любому присту проще хилить минимум гибрида у которого ЕСТЬ запас прочности* нежели тигра которого при малейшем.... отправят на покой.
Ну и какой вы танк если не можете удержаться на хирке при необходимости?
Мож и сильный....но катит поодобное на мобах НЕ травлящих и плохо на магических. А в ПТ с некачаным коном и не адской заточкой позволившей бы вам поднять ваш запас*.....да вы батенька камикадзе.Вот только ПТ лутше узнать об этом ДО похода и взять ТИГРА выживаемого.Вы тогда полу -недо- ДД.
Почему так пишу.А имею практику обора с недостатком прочности* .
-
03.09.2009 19:36 #820Опытный
У меня получилась странная вещь.поинтересовались сколько я имею хр.я кинул баф и написал- 7800 и 9600.потом полностью разделся.чтоб посмотреть чистые статы и кинул 5 в конт,посколько только апнул 80 лвл.полностью оделся и не понял.в результате получил 7400 и 9200.....в чем прикол????что произошло???объясните плиз...я в замешательстве.
Обор 90, СИРИУС...