Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 556
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4453 - это интереснее, а про цитаты Gotana в разных темах я вообще молчу, веселят ***
    "Стронги неадекваты, посмотрите на Муров, они себя ведут на порядок достойней" ))).
    Достойно побеждать не такая сложная наука.
    А вот достойно проигрывать могут не многие...
    Я это к чему. Ну даже начнут Муры сейчас отбивать часть атак на себя. Цельного клана они уже не представляют(((. Сплошные "интриги, расследования...", поиск виноватых ...
    Кстати, чуть больше чем полгода назад за баф мембера варклана человек вылетел бы из Стронгов просто и без разговоров. Ибо этот баф может оказаться критичным на пвп/замесе. И Муров я понимаю.
    Вот только сделал бы я это по другому. Сейчас куча народу с открытыми ртами следит за очередной "Санта-Барбарой", и в основном мемберы клана Мур. И так атмосфера в клане приближается к сточной канаве, давайте еще и ароматы усилим, чтоб даже те кто не хотел уходить задумались: "А стоит ли такой клан того чтобы в нем воевать?"...
    Хотя да, зачем задумываться о чем то, если этого можно не делать?)
    А завтра просто написать что Стронги такие неадекваты что собрали состав сильнее...
    А про то как свой состав по ветру пустили скромно промолчать...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Понимаешь, 20-минутное тв между нашими кланами это минимум серебрянные хирки у танков и варов в атаке и бронзовые у всех остальных. Это про затраты. Если не считать первые 3 минуты тв(в которые ничего не происходит, ибо народ закрепляется/бежит) каждые 10-15 минут это минус одна бронзовая хирка на хп. Опять же не считая танков/варов. У них больше. Это при условии что проигрывающий клан отбивается всеми силами.
    И это не считая химии. Которой тратится безумное количество. Я зашел на тв - химия на 2 чи, после чего химия не в откате вещь крайне редкая. Хочешь жить - умей использовать нужную химию в нужный момент. Поты спасают не всегда. Грамотно заюзанная химия - в 90%.
    Если это помножить на 40 минут... затраты возрастают очень жестко.
    Тв с вами - фан. Там если будет организация как против Муров, кроме проигрыша за 6 минут никаких вариантов нет. Т.е. противостояния как такого всего 3 минуты. Т.е. бронзовые хирки уйдут у танков и у наиболее живучих варов. У остальных - меньше. Но это тоже затраты.
    У вас меньше - у нас больше.
    Да и воевать со всеми никто не хочет. Ну кроме может пары зад ротов, которые могут себе позволить проводить все выходные в игре.
    Я например не могу, специально подстраиваю свой график чтобы присутствовать хотя бы на тв. Про всякие гуи вообще молчу. Для меня например эти 3,5 часа за последние две недели жесткий анриал. Свободных их просто нет. Хотя зовут постоянно.
    ну как бэ да, все ищат выгоду... какую? неизвестно
    кто хочет фана - тот его найдёт
    отмаза вечная - затратов море, нам жалко хирки в фане посливать
    так не ходите на ТВ ведь там затраты, и ЗГД закрыт наверно вам
    закрыт и так же фан вам на арене...
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Пасябо неспящим Муррам за фан на згд)

П.С. Назвать Нигилиста "дурой" это забавно, лягу спать с улыбкой)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 28.08.2009 в 04:19.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    "Стронги неадекваты, посмотрите на Муров, они себя ведут на порядок достойней" ))).
    Достойно побеждать не такая сложная наука.
    А вот достойно проигрывать могут не многие...
    Я это к чему. Ну даже начнут Муры сейчас отбивать часть атак на себя. Цельного клана они уже не представляют(((. Сплошные "интриги, расследования...", поиск виноватых ...
    Кстати, чуть больше чем полгода назад за баф мембера варклана человек вылетел бы из Стронгов просто и без разговоров. Ибо этот баф может оказаться критичным на пвп/замесе. И Муров я понимаю.
    Вот только сделал бы я это по другому. Сейчас куча народу с открытыми ртами следит за очередной "Санта-Барбарой", и в основном мемберы клана Мур. И так атмосфера в клане приближается к сточной канаве, давайте еще и ароматы усилим, чтоб даже те кто не хотел уходить задумались: "А стоит ли такой клан того чтобы в нем воевать?"...
    Хотя да, зачем задумываться о чем то, если этого можно не делать?)
    А завтра просто написать что Стронги такие неадекваты что собрали состав сильнее...
    А про то как свой состав по ветру пустили скромно промолчать...
    Чйорд, а ведь он прав. Мы сами себя уничтожаем своими интригами. =/
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Чйорд, а ведь он прав. Мы сами себя уничтожаем своими интригами. =/
    Конечно прав. Басс, но мы ведь сделаем вид что все лучше всех -)

Все эти люди, они лишь делают вид.
    Как-будто где-то есть то, что их оживит.
    Я так хотел бы тебя спрятать от них.
    Не дай добраться им до нас двоих.
    ^_^

У наставника Evita101 житель Идеального Мира

Сидха всегда славился своими скандальными топиками на форуме муров) Причем в его планы входило ткнуть сокланов/руководство в очередное "нарушение" либо высказать какоенить типа свое мнение...а на деле получался эпик срач среди сокланов, котрые начинали выливать друг на друга все УГ которое накопили...для полного компота ему в компанию не хватает Астарты) тож любительница посраца с сокланами и показать свою значимость.

З.Ы. я понимаю когда враги кидают компрометирующие скрины для ознакомления руководством, но когда сокланы какают друг другу в карман, эт как то совсем уж ни в какие рамки. Сидх самому то не стремно?
    Вега
    танк 95+

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Evita101 Посмотреть сообщение
    Сидха всегда славился своими скандальными топиками на форуме муров) Причем в его планы входило ткнуть сокланов/руководство в очередное "нарушение" либо высказать какоенить типа свое мнение...а на деле получался эпик срач среди сокланов, котрые начинали выливать друг на друга все УГ которое накопили...для полного компота ему в компанию не хватает Астарты) тож любительница посраца с сокланами и показать свою значимость.

З.Ы. я понимаю когда враги кидают компрометирующие скрины для ознакомления руководством, но когда сокланы какают друг другу в карман, эт как то совсем уж ни в какие рамки. Сидх самому то не стремно?
    В жизни встречаются люди, которые когда ты будешь идти по дороге будут тебе указывать на говно чтобы ты в него не наступил , закроют тебе дорогу , и ткнут чтоб уж на 100% не наступил, ты будешь очень стесняться что сам не заметил и наступать не будешь, или будешь все таки отталкивать их и шлепать по говну?))

У наставника Evita101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    В жизни встречаются люди, которые когда ты будешь идти по дороге будут тебе указывать на говно чтобы ты в него не наступил , закроют тебе дорогу , и ткнут чтоб уж на 100% не наступил, ты будешь очень стесняться что сам не заметил и наступать не будешь, или будешь все таки отталкивать их и шлепать по говну?))
    жаль что тебе не встретились такие люди... просто своими постами на форумы ты вызываешь у людей лишь раздражение, т.к. каждый идет так, как он хочет или может, в силу сложившихся обстоятельств...
    Вега
    танк 95+

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Мдааа, как уныло то стало...Где все позитивные личности? На перепалке DanTeСцифирками и go3icmax'a вообще едва не уснул. А фортику РО дали?(

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Конечно прав. Басс, но мы ведь сделаем вид что все лучше всех -)

Все эти люди, они лишь делают вид.
    Как-будто где-то есть то, что их оживит.
    Я так хотел бы тебя спрятать от них.
    Не дай добраться им до нас двоих.
    ^_^
    А по моему никто не говорил что все лучше всех.
    Лично мое мнение: Хочешь доносить-доноси, но так чтобы не знали. А вообще.. пытался хоть раз сам то поговорить с тем кто нарушает устав? Или ты считаешь что показухой в открытом разделе и испыталками можно решить проблему? Пробыв на должности в отделе нравов ты не заметил, что я ни разу ни на кого не донес? Замечал нарушение-разговаривал лично, по-тихому, чтобы никто не знал. Это психология, Сиддха. Такие разговоры способствуют сплочению.Для того чтобы помочь клану не обязательно создавать топики в открытом разделе форума. Можно оставить пм с предложением Нигилисту. Ты лицо клана, не забывай это, а своими постами больше смешишь людей. Нет, мне не смешно, поверь. Мне грустно от твоих постов. Ты на реакцию других посмотри. Или тебе плевать?
    Показухой ты лишь вызовешь бурление говна и насмешки своих игровых врагов. Ну и одобрение офицеров, естественно. А вот помочь клану стать лучше.. ну не сможешь... вот как не старайся.. запугать полклана тем что "пойдешь со стронгом-кик из клана" сможешь зато. Видимо этого добиваешься. Ну что ж. Удачи тебе в этом нелегком деле.
    з.ы. насчет нашего разговора в игре - ты все таки во всех пунктах по поводу меня ошибаешься. я все таки больше реалист и данное состояние клана (не боевое, а моральное) оцениваю на 2+. а то что мне якобы плохо... я если честно вообще не понял с чего ты это взял =/ может тебе конечно жутко этого хочется, но в жизни у меня все куда лучше, чем ты себе представляешь)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права