Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1617
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

с тигры сагрить можно, если тигр афк. Агро+шипы+дать несколько уменьшиться здоровью - практически не снимаемо. Обычных мобов стигры снять можно.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что ваш тигр именно агрил? А не страдал ерундой?
    хех я срывлаа пару раз с тигра и он именно агрил после 3ей попытки убиения этого боса и после того как мне 3й раз пришлось тп в город я бросила нафиг эту пати
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

У наставника ikAri3k житель Идеального Мира

Че это ваще за фигня,...
    Бред какойто ( ПРИСТЫ на то и ходят в пати чтоб ПАТИ ЖИЛА
    Нафиг тогда в игре такие присты.. чтобы их потом в данжах умирать оставляли ( ЛОЛ )

Thumbs down

Цитата Сообщение от ikAri3k Посмотреть сообщение
    Че это ваще за фигня,...
    Бред какойто ( ПРИСТЫ на то и ходят в пати чтоб ПАТИ ЖИЛА
    Нафиг тогда в игре такие присты.. чтобы их потом в данжах умирать оставляли ( ЛОЛ )
    значит сам прист должен подыхать а пати в живых оставить особенно если танк нуп и не может нормально заагрить? мдя... лучше я одна буду ходить чем с такой пати
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

У наставника Baha16 житель Идеального Мира

Вот такое отношение что пристам умирать можно и опыт терять а другим нет очень огорчает

У наставника Baha16 житель Идеального Мира

И из за того что танк неправильный попадается и ты умираешь тя потом еще и криворуким называют

Первые шаги kakashi1994 житель Идеального Мира Аватар для kakashi1994

Мне больше понравилось название темы:как жрец должен вести СЕБЯ в данжи.оО проводить самого себя это мего

У наставника VERILIN житель Идеального Мира

Какая-то глупость. Действовать надо по ситуации. И если кого надо хильнуть, то хилить. Не надо, не траться зря на копеешные затраты ХП. Бред. Тему в топку. Такие вещи по системе не делаются.

Развивающийся gaket житель Идеального Мира Аватар для gaket

пристам в данже надо иметь много аптек на ману стоять сзади и набдюдать за уровнем жизни своих не хилить при отсутсвии 100 хп сам пусть регенит использовать подчодящий по хилу скил а не надо 300хп а даёшь 500хп- пустая трата маны

Цитата Сообщение от gaket Посмотреть сообщение
    пристам в данже надо иметь много аптек на ману стоять сзади и набдюдать за уровнем жизни своих не хилить при отсутсвии 100 хп сам пусть регенит использовать подчодящий по хилу скил а не надо 300хп а даёшь 500хп- пустая трата маны
    С таким отношением рано или поздно вся пати у такого жреца умрёт. Во-первых, жрецу на старших уровнях (к примеру, 69 данж), без хирок уже не обойтись в таких локациях. Хирки нужны как на ману, так и на здоровье. Боссы там аое, как ты с аое справишься? Вот только не надо мне говорить, что в 69 данж берут 2 жрецов. Справляется там легко один: успевает и вылечить танка, и ещё массовым дамагеров и себя после аое. Много аптеки на ману? Соглашусь, но при хирки - лишняя трата драгоценной травки. Лучше в таком случае брать аптеку на здоровье. Про то, что хилить временами - вообще, простите, бред. Зачем тогда жрец? Не знаю как вам, а мне спокойней, когда у каждого члена пати полное здоровье. И мне не жалко кинуть лишний раз скил. Но я соглашусь с тобой, что жрецу лучше быть сзади.
    Perfect World, Вега.
    Жрец: Lucia_San (80+). Маг: Blaze_San (4+). Лучник: Reri_San (18+).

Perfect World Entertainment, Dreamweaver.
    Cleric: Lucia_Sent (14+).

Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права