Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 177
    Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    сколько поставили энды на гм?
    лол срач я понимаю начался после того как каманчи просили не трогать их так как они не будут ни кому асистить на гвг и вобще будут спокойно сидеть а теперь я понимаю сидеть осталось не долго.
    Вам там чем Дав мозги промывает, фейри что ли?

Был разговоро с Дав что мы уходим с карты, но ей это не понравилось видать и она натравила своего неадекватика, НИКТО НИКОГО НЕ ПРОСИЛ, для глухих.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

На мне точно проклятье
    ушел из Команчей, у них проблемы начались....
    это уже чевертый клан, че за н а х
    пустите меня в ветры
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Точно))) мы просто умоляли всех не трогать нас

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Опять попытки перестроить весь мир под себя как во фри пвп.
    мол у нас нет фри пвп но постоянно там тремся.
    а это теперь мы остаемся на карте но не на кого не нападаем.)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

поиграли в свободных индейцев пора в резервации)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Жаль, что у команчей так плохо всё сложилось =/
    Я только скучаю по ушедшим сокланам) остальное - ерунда

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Как Серхунтер покидает сервер, так у всех кланов образуются проблемы, понятное дело кроме меня их никто не разруливает..о_О
    О благородный Джедай XD

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    На мне точно проклятье
    ушел из Команчей, у них проблемы начались....
    это уже чевертый клан, че за н а х
    пустите меня в ветры
    Это карма! Свята в Ветры! Хоть ТВ через пару недель будет поинтереснее... )))

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Опять попытки перестроить весь мир под себя как во фри пвп.
    мол у нас нет фри пвп но постоянно там тремся.
    а это теперь мы остаемся на карте но не на кого не нападаем.)
    Словами можно исказить многое... кто первый придумал формулировку "перенастроить под себя"?

Команчи предлагали МИР на карте всем персонажам и кланам, но никому на этом сервере мир НЕ НУЖЕН... уже наверное почти каждый знает, что индейцы не нападают во фри пвп зонах. А у всех остальных узнаваемых кланов (90 процентов я сказал бы) это разрешено)) Но всё равно вам видимо мало партнёров по фану и не можете спокойно пройти мимо тех, кто вежливо предложил оставить их в покое... мне то пофиг, я подерусь или умру со смехом Х) но к нам люди идут (и продолжают идти!) именно лежа сердцем к мирной политике и достаточно сильному клану ПВЕ направленности (на ТВ нынешним оставом мы конечно не сила, но хорошо, что был момент, когда могли повеселиться)

ПС: Бесты... Сансет... в Венди винегрет, но те собрались вместе с определённой целью, так что я верю в будущее клана. А Первые двое - чтобы вскинуть нос перед всеми. Такие кланы живы лишь до конца успехов на ТВ... может я не прав по поводу Сансет (не слишком представляю их внутреннюю политику) но набирали туда тоже всех подряд, а это чревато тем, что мастеру всё равно чем занимается каждый конкретный член гильдии. Хочет - личный вар, хочет - льёт игроков на 20-40 левлов ниже себя. Сколько раз я видел, как Бест лил клиентов на том же пурпуре... потом водил его сами-знаете-куда... с возгласом "скучно". Нужна ли такому человеку гильдия для чего-либо кроме ТВ? А подобных прецедентов наблюдалось не раз, не два и не три....
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 28.08.2009 в 10:05.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Команчи предлагали МИР на карте всем персонажам и кланам, но никому на этом сервере мир НЕ НУЖЕН... уже наверное почти каждый знает, что индейцы не нападают во фри пвп зонах. А у всех остальных узнаваемых кланов (90 процентов я сказал бы) это разрешено)) Но всё равно вам видимо мало партнёров по фану и не можете спокойно пройти мимо тех, кто вежливо предложил оставить их в покое... мне то пофиг, я подерусь или умру со смехом Х) но к нам люди идут (и продолжают идти!) именно лежа сердцем к мирной политике и достаточно сильному клану ПВЕ направленности (на ТВ нынешним оставом мы конечно не сила, но хорошо, что был момент, когда могли повеселиться)

ПС: Бесты... Сансет... в Венди винегрет, но те собрались вместе с определённой целью, так что я верю в будущее клана. А Первые двое - чтобы вскинуть нос перед всеми. Такие кланы живы лишь до конца успехов на ТВ... может я не прав по поводу Сансет (не слишком представляю их внутреннюю политику) но набирали туда тоже всех подряд, а это чревато тем, что мастеру всё равно чем занимается каждый конкретный член гильдии. Хочет - личный вар, хочет - льёт игроков на 20-40 левлов ниже себя. Сколько раз я видел, как Бест лил клиентов на том же пурпуре... потом водил его сами-знаете-куда... с возгласом "скучно". Нужна ли такому человеку гильдия для чего-либо кроме ТВ? А подобных прецедентов наблюдалось не раз, не два и не три....
    Зачем мир всем персонажам и кланам на карте?? Тупо до 100 лвл ****ачивать мобов?? ...а дальше что?? Нет уж, срач на форуме, вары в игре это гораздо интереснее! Вары в игре обеспечить не могу, а вот срач на форуме постараюсь обеспечить

У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    А ты что в Эндах забыла?
    ~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

Сансет "ниачем". Риддику, я думаю, плевать на клан в целом. Даже вон _FilI_(как то так), был в косе, а теперь в клане. Клан будет как андерверс. Идти в них будут - но успехов клан не добьется.
    q1w2e3r4t5y6

Любопытный LokiDrow житель Идеального Мира

+1 обиженый на ридика)
    ЛокиДроу Канийский лучник - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64 User

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права