Закрытая тема
Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 556
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    А что ты, клоун, сделал для клана, кроме того что привязал клановый амулет?
    Да, это игра, но люди тут настоящие. И если ты тут ****к, то ты везде им являться будешь, как ни крути.
    Шумахер разогнался )) какой амулет??? у меня весь шмот привязан =)

У наставника SaturnN житель Идеального Мира Аватар для SaturnN

Мда, давненько не заходил - однако на этой неделе в программе морально-этическое состояние клана Murr. Не волнуйтесь друзья, у нас все отлично. Мнение и поведение одного человека, даже бывшего сотрудника отдела нравов, еще не говорит о положении и настроениях в клане.

По ТВ - Платинумы немного удивили своим упорством в ставках, хороший клан и странно видеть такое стремление к вару с Murr. Нам бы этого не хотелось. Надеюсь, что причиной такого упорства было исключительно горячее желание участия на ТВ и ничего более того)).
    Ждем суботнее ТВ за ГИ - надеюсь будет интересно.

Ева, милая, ты далеко не одна осталась с испыталкой в клане)). Я все же думаю, что тебе польстила испыталка, ты ведь с друзьями разделила эту участь. А так было бы неинтересно и не справедливо в глазах сокланов)).
    Последний раз редактировалось SaturnN; 28.08.2009 в 16:09.
    НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
    Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

И один лишь НикКейв продолжал жить в волшебной, сказочной идилии...
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SaturnN Посмотреть сообщение
    По ТВ - Платинумы немного удивили своим упорством в ставках, хороший клан и странно видеть такое стремление к вару с Murr. Нам бы этого не хотелось. Надеюсь, что причиной такого упорства было исключительно горячее желание участия на ТВ и ничего более того)).
    Первая почти официальная угроза за ставки от клана Murr. Вы предлагаете нам твинковаться и никуда не ставить? Очень интересная позиция клана, который не объявляет вар за ставки
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

о да Руи, я идеалист и романтик))

Док, вы невнимательно читаете)) Я написал, что нам бы этого как раз не хотелось, что мне нравится ваш клан, и надеюсь что причиной была только та, которую я уже упомянул. И это не угроза и даже не намек, я всего лишь отметил ваше упорство и хотел услышать комментарий от Платинумов. Не передергивайте, и потом, у меня тут в подписи не стоит "дипломат" - так что в данном случае это сугубо мое личное мнение и никакого официоза)).
    Последний раз редактировалось SaturnN; 28.08.2009 в 16:22.

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

О как любопытно)) Муры а вы потянете платину и стронгов?) Что то я сомневаюсь пока. Хоть платина и не топ3, но все же довольно сильный клан.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SaturnN Посмотреть сообщение
    Мда, давненько не заходил - однако на этой неделе в программе морально-этическое состояние клана Murr. Не волнуйтесь друзья, у нас все отлично. Мнение и поведение одного человека, даже бывшего сотрудника отдела нравов, еще не говорит о положении и настроениях в клане.

Ждем суботнее ТВ за ГИ - надеюсь будет интересно.
    Конечно у вас все отлично, вы топы №1 серверва и вообще скоро все и всех захватите - никто же не спорит ))

Опа-Опа - Ник, а как же фан, и все дела?)) Тем более Платина вам даж даблом не угрожает)) - неужели такой страх наводит одна мысь о ТВ? )))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Платинум сильно изменился со времен последнего ТВ с мурр.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Поработали над собой и стали лучше?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Опа-Опа - Ник, а как же фан, и все дела?)) Тем более Платина вам даж даблом не угрожает)) - неужели такой страх наводит одна мысь о ТВ? )))
    омг... Днестр, конечно очень страшно))) Ты читаешь мои мысли))) Ну а если честно, то даблы реально достали, и потом хочецо хотя бы один вечер уикэнда уделить себе и семье. И мне лично пока с вами фана хватает)).

Закрытая тема
Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права