+ Ответить в теме
Страница 108 из 185 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Лвл мал...на 70+ колец 3% крита вроде как нет (не видел и не слышал)
    вот при чем

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

и что? малик, не тупи. кого волнует какой у покупателя лвл? я найду кольцам применение, не волнуйся)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а при чем тут лвл?
    по моему толку от шмота который ты надеть не можешь нет. в чем польза и ценность топ шмота лежащего в банке? лично я пока не встречал шмота который на меня мог налезть и был мне нужен и который бы я не имел возможности получить или купить. с такими трудностыми могут столкнуться только топы по лвлам. но как правило топов есть патя.
    если применение - это перепродажа то тоже неясно при чем тут топ шмот? деньги можно делать на чем угодно, хоть на топ хоть на ходовом, хоть на дк. все что продают и покупают.
    Последний раз редактировалось redd; 11.08.2008 в 15:42.
    Чжан с топором. 90+

и что? малик, не тупи. кого волнует какой у покупателя лвл? я найду кольцам применение, не волнуйся)
    Ну сори, я думал ты для себя хочешь ^_^, а вообще согласен с реддом

кажется, кто то чего то не понимает. рекомендую заглянуть вот в эту - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6400 тему, а потом поинтересоваться лвл, расой и профой селидора. удачи)
    Последний раз редактировалось dumpert; 11.08.2008 в 15:50.
    малег прав!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    давай так. я ставлю 2кк на то что на следующих выходных АД в случае нашего пересечения не сможет взять нас. Если ты не пустозвон сделай равную ставку и мы оценим силу твоих прогнозов. Если ты этого сделать не можешь то я автоматически могу считать тебя очередным балаболом и могу со спокойной душой отправить тебя в игнор. Если с Адом мы непересечемся в назначеный срок, спор анулируем. Победой считается разбитие кристала в любом случае (деф\атака)
    Ох, как сурово )
    Ты как-то уже навязывал мне спор. Первый был про время, которое потребуется орде чтобы снести хавас. Это уже вторая попытка.
    Первое. Кем ты меня считаешь, твое лично дело, которое меня не интересует. Можешь мои посты игнорить, мне от этого ни жарко, ни холодно, веришь нет?
    Второе. "Я думаю, что так будет" и "так будет" - две большие разницы. В посте, который ты цитировал, фраза построена именно на предположении, а не на прогнозе. Повторюсь - за прогнозами к нострадамусу. Соответсвенно, расцениваю твой пост как развод на спор при отсутсвии моей личной заинтересованности, чтобы в нем участвовать. Мне откровенно наплевать, выиграет АД на следующей неделе у хаваса(хотя предпосылок для такого тв не так много), и ставить деньги на ад, а тем более на хавас, это что-то из раздела приема ставок на то, оборотни или вампиры сожрут человечество.
    Третье. Возможно, для тебя это открытие, но правота проверяется не тем, кто сколько готов поставить на свои слова, а будет ли так или нет. Соответсвенно, единственный способ проверить прогнозы - это время.
    Так что если вдруг буду не прав по поводу хаваса, обязательно принесу свои извинения )

кажется, кто то чего то не понимает. рекомендую заглянуть вот в эту - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6400 тему, а потом поинтересоваться лвл, расой и профой селидора. удачи)
    селидор покупает каски для своих. дальше то что непойму?
    мы говорим о невозможности достать топ шмот, который якобы захамутала орда.
    топик показывает то что орда хочет купить шлемаки потому что они ей нужны.
    как эти две вещи связаны?
    у селидора есть бабки покупать эти вещи, поэтому он их покупает а не бьет\делает. если у твоих хаев нет денег, и они неспособны сами собирать себе шмот то это проблеммы твоих хаев а не какой то ацкий заговор орды по доминированию шмота. если и есть такие вещи в которых нуждаються многие не имея возможности достать и которые орда окупировала и даже не продает то их единыцы. хотя я сомневаюсь что они таки есть. если есть приведи пример такой вещи.
    то есть допустим вот гипотетическая пати 90 чаров, им нужны крутые каски на свой лвл, но они не могут их сами выбить или собрать. а орда может и собирает, носит и не продает.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Так что если вдруг буду не прав по поводу хаваса, обязательно принесу свои извинения )
    это уже звучит более адекватно. хорошо когда человек за свои слова отвечает.
    меня вполне такой вариант устроит ) а спор это не развод на деньги или еще что-то. это чтоб был интерес. меня просто утомили настрадамусы которые говорят что "все будут кричать - макся где деньги? \ хавас развалица через неделю\ первым делом будет заключать мир с ордой и балблабла" и когда всего этого не происходит предпочитают отмалчиваться забив свое дупло пророческое пока старое не забудется. тогда можно снова вылазить на просторы и вещать предсказания с броневика.
    Последний раз редактировалось redd; 11.08.2008 в 16:06.
    Чжан с топором. 90+

Я кстате не сказал бы, чтоб топы Орды одеты в очень крутой шмот, точнее такой шмт добывается довольно быстро, а для крутого шмота нужно много времени чтоб фармить ХХ, а у них на это нет времени ибо качаться надо...

тихий ужас)

1. селидор покупает каски (с 51 лвл начиная) для своих. я мог бы купить топ шмот - для своих, но его нет в продаже. доступно?

2. топ шмот - это не 2* синька, а именно те вещи, которые по тем или иным причинам тяжело достать. в числе вещей, которые есть практически только у орды - например, эти самые кольца +3% к криту, с ивента. за деньги их не купишь) именно это - топ шмот, повторюсь.
    малег прав!

тихий ужас)

1. селидор покупает каски (с 51 лвл начиная) для своих. я мог бы купить топ шмот - для своих, но его нет в продаже. доступно?

2. топ шмот - это не 2* синька, а именно те вещи, которые по тем или иным причинам тяжело достать. в числе вещей, которые есть практически только у орды - например, эти самые кольца +3% к криту, с ивента. за деньги их не купишь) именно это - топ шмот, повторюсь.
    по поводу ивента с кольцами на 3 крита - орда может как то помешать участию в этом ивенте другим настолько тотально что туда вообще никто не может пробиться? допустим если это так, запишем эти кольца в топ эквип заарканеный ордой. все? получается остальной топ эквип можно нафармить в том же ХХ, и орда этому ну ниразу не помешает.
    2 кольца это конечно топ эквип, но это его малая часть. слишком малая чтоб говорить о доминации шмота. если бы хх было общим и орда держала его убивая всех кто идет его фармить тогда да, реальная доминация топ эквипа.

по поводу того что ты не можешь купить своим топам топ эквип - речь о кольцах? какой еще эквип не продаеться и нужен на твоих хаев и почему они сами не могут его собрать?
    Последний раз редактировалось redd; 11.08.2008 в 16:35.
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 108 из 185 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права