Цифровая панель глючит.
Иногда лечится переключением на английскую раскладку.
Показано с 31 по 40 из 246
Тема: Оборотень в PvP
-
09.08.2008 14:31 #31
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
11.08.2008 18:45 #32У наставника
Уважаемый troII, если ты в чем -то не уверен или сомневаешься, то лучше не пиши, хоть себя то не позорь и не выставляй нубом (складывается мнение, что оно так и есть), как маг, залезший к зооморфам и прочитавший твое сообщение:"С магами не воевал, у них минус - скорость каста, и очень маленькое число хп. Если ВБ добежит до мага, маг улетит. Физ.дефа у мага нету.", чуть не помер со смеху. Откуда такие мнения если даже не вовевал с НОРМАЛЬНЫМИ магами? или ты видел нубо пвп до 30 лвла как тупо оборотень подбегает и лупит мага в робе с отсутствием выносливости и не прокачанной алхимией? Не забивай пожайлуста людям голову этой брехей, если не сам не знаешь. 1. видимо ты не знаком с сутрой , когда в тебя подряд летят с инстант кастом нюки и ты уверенно и быстро падаешь + алхимия значительно сможет повысить скорость каста. 2. Маг с билдом под хеви и земляной броней имеет физ дефа ~ так же , а скорее больше, чем у тебя. 3."Раскаченный 89+ ВБ в пвп неубиваем в большинстве случаев, в этих случаях ноги в тигра и в писзону =)". До таких лвлов не дошел, но маги после 89 лвла и в правильно подобранном шмоте под разные ситуации в пвп становятся одни из сильнейших классов и уже был свидетелем как танк оборотень упал с 2 нюков о.О так что судите сами. З.ы. хоть это и не топик магов, но уж извините, не мог остаться равнодушным к такому нупству по отношению к этому классу.
-
11.08.2008 19:44 #33
Баланс балансом. В любом случае маг самый картонный класс из всех)
[здесь_бы_был_бигбар]
-
11.08.2008 20:23 #34
Маг с билдом под хеви??? Это простите сколько у него инты?
Собственно дефа у мага не так мало. Деф однозначно есть. Только вот учитывая количество жизней, если ВБ добежит до мага - маг труп.
Оборотень упавший с двух нюков это плохо одетый оборотень. Я пока тоже до 89+ не докачался, но и на 70+ вряд ли ты найдёшь нюки, которые по мдефу 2500 сносят по 5к хитов
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
11.08.2008 21:49 #35
мага не качал, но что-то мне подсказывает, что маг точеный под хэви, в любом случае не положит ВБ. Банально из-за копеечного дамага.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
11.08.2008 22:43 #36
Dark_sinful у магонюков только фиксированного дамага на 99 левеле 13к...
не считая 500% эквип-матк, зависящей от пухи и заточек, а не от инты...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
12.08.2008 05:04 #37
Ну в таком случае интовые маги на 99 вырастают в монстров one shoot - one kill?
ДА и обормота на 99 я думаю в любом случае тяжелее убить будет...Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
12.08.2008 09:35 #38
Черт, Джоль мы с тобой оказывается нубы, потому что убиваем магов за 2 нюка...
MightHobbit, если ты посмотришь топ 100 магов, обрати внимание на Dimentra-это маг с хеви билдом, так вот он будучи старше меня на 10-15 лвл когда то(я был где то 60+, он 70+), не смог выиграть у меня дуэль 2 раза подряд
Я уже не буду говорить, что даже друиды в форме лисы подают с одного крита на равных лвл...
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
12.08.2008 19:04 #39[Под наблюдением]
Это где столько?
В пвп дамаг делится на 5 без учета брони, в том числе и фиксированный.
Т.е. 13к/5=2,6, из них где-то 50-60% (или больше, ** как там на 99 левле) срежется броней. Вобщем, на 2к навен ударит
Цифровая панель не глючит. Просто не надо ее тыкать с активным чатом - так только в чате пишетсяЦифровая панель глючит.
Иногда лечится переключением на английскую раскладку.
Последний раз редактировалось alarian; 12.08.2008 в 19:06.
-
12.08.2008 20:54 #40
Godmode: расскажи плиз как ты лисами играешся) если не хочеш палиться то в пм, очень уж интересно т.к. действенной тактики все еще не нашел(
Их было шестеро, они покрыты славой,
А он один, и гневный рык в груди.
Клинки пропитаны отравой,
Сегодня под луной конец его пути.
Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
Десятки желтых глаз, и волчий вой...
Охотник с дичью место поменяли...
"Волк волку - брат!" - и грянул бой.