Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 773
    На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Если честно, я сама особо не знаю. Вон у Ринуа спросите) Я сама не вожу пока, мала еще. Кровь, кстати, вообще никогда не падала, ну я даже не заикалась в пати об этом.

По-поводу лута. Я сама (нубом 19 левла) в данж ходила 5 раз. 2 в сидовский, 3 в зоо. Лут был 1 раз - рб добивала я (водилы сами сказали (это была ГИ Veter) добьешь босса) - нападало шмоток. В остальные 4 раза - только деньги. 1 раз я просила добить босса, но там какая-то суматоха была и ** кто добили - либо я, либо лиса 25, либо обор 60+ - тож ниче не было. Пока это все, что видела. Но в любом случае поиметь хотя бы лут с мобов возрастает, елси ходить туда пати 20+, а не с водилами. Ток свитки реса захватите) И жреца.

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    Ток свитки реса захватите) И жреца.
    Если есть жрец, то свитки только ему нужны
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    Собстно, оно так и есть.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    Да и ему не нужны. Пока он (а точнее они - оба) в город телепортнутся,обратно прилетят и всех реснут, народ может полежать подумать над ошибками, почитать умные советы в этой ветке.
    Если умрет вообще. Если все делать по советам то никто не умирает.

Если делать все по советам, голова вспухнет, и никто 100% по советам никогда ниче не делает)

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    Если делать все по советам, голова вспухнет, и никто 100% по советам никогда ниче не делает)
    Там все очень просто на самом деле. Если голова вспухает от связки "лиса пулит, танк агрит, дамагеры дамажат и прист лечит" то я даже не знаю...
    С боссом еще проще: "тигр агрит и присты лечат, дамагеры дамажат".
    Причем никому кроме лисы не нужно знать как она пулит, и т.п. Всем только нужно знать последовательность когда им вступать.

Голова вспухнет если попытаться найти логику в том как 50+ лвл идут по 19 данжу. Потому что ее нет :-D Для них это не элита а просто темнозеленые мобы и пофиг что они в пачках

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    в переводе это означает то, что Вам дадут итем "Знак 1" который нужно будет использовать в "данжеоне" и тем самым активировать квест на убийство Босса
    Не вводи людей в заблуждение! Человек спрашивал про фиолет, а ты ему про знак1. За знак1 никто еще фиолета не получал. Знак1 только позволяет подойти к хаям и попросить их вальнуть босса. И они согласятся. Потому что со знака они получат экспу.
    Или ты хочешь "наказать" того кто не прочел первое сообщение топика?

Цитата Сообщение от Rinoa1337
    Leiya, не совсем так. Когда сами водить начнёте - просечёте "фишку"
    Ты про молды?
    На самом деле, то о чем Leiya говорит тоже имеет место. Об этом еще в самых первых хелпах пишется.

Цитата Сообщение от Elfiykalove Посмотреть сообщение
    В данже была как раз за 40 мин. до вчерашней профилактики, может это повлияло как-то... Но тогда другой вопрос почему ничего не досталось, хоть бы колечко какое.... Дроп то был большой...
    А место в инвентаре было?

Цитата Сообщение от rentonxp Посмотреть сообщение
    Вобщем я жадный\необщительный нуб-одиночка
    Могу ли я в одну харю пройти 19 данж?
    И если я не пойду в данж на 19, а буду качаца дальше, что я потеряю и смогу ли я его пройти на 35 например?
    Кроме пушки, ты теряешь еще опыт работы в группе. Если он тебе не нужен то не совсем понятно зачем ты играешь в сетевую игру. Хотя пушку фиолетовую можно скрафтить. Или золотую купить. И опыт можно получить на простом мобе повыше лвлом.
    Еще ты теряешь шанс на молд.
    На 35 пройти сможешь если ты лиса. Не на 35 так на 45.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 12.08.2008 в 04:15. Причина: даблпост

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    На 35 пройти сможешь если ты лиса. Не на 35 так на 45.
    Маг на 35-м проходит соло... лично видел - только на боссе хилял для страховки...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На 45-м соло проходят все. На 35 грамотный ДД тоже пройдет вполне, но с боссом тяжеловато будет.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На 45-м соло проходят все. На 35 грамотный ДД тоже пройдет вполне, но с боссом тяжеловато будет.
    Соло я даже на 50 не пойду. Даже не потому, что я не смогу, просто нужен человек, который подстра***т клиента. Это во первых. Во вторых, мне как танку нужен Либо ДД, либо Лиса, чтобы мобов вытаскивать от боса.

2 the_beginner
    "Цитата:
    Сообщение от Rinoa1337
    в переводе это означает то, что Вам дадут итем "Знак 1" который нужно будет использовать в "данжеоне" и тем самым активировать квест на убийство Босса

Не вводи людей в заблуждение! Человек спрашивал про фиолет, а ты ему про знак1. За знак1 никто еще фиолета не получал. Знак1 только позволяет подойти к хаям и попросить их вальнуть босса. И они согласятся. Потому что со знака они получат экспу.
    Или ты хочешь "наказать" того кто не прочел первое сообщение топика? "

Rinoa1337 сказал, чтобы пояснить мою фразу по поводу порядка получения квеста на 19 данж. Так что все правильно.
    Сам квест называется по разному в зависимости от рассовой принадлежности. У Зоо - Раскалывающий небо, У Сидов - Темное жало. У Людей - не помню. Вроде как то так.

Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права