Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    10к хп у 87 обора в тигре? фу нуп нупский :]
    пфф... У меня меньше всего на 250 поинтов

На полумаг мобах я качаюсь с хиркой(в основном квесты). На физ мобах - без хирки. Она на каче только сливается. Хвосст же не все хп регенит. 4-5 регенов, присел н задницу. И так далее. =)
    q1w2e3r4t5y6

Любопытный katsusmile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    пфф... У меня меньше всего на 250 поинтов

На полумаг мобах я качаюсь с хиркой(в основном квесты). На физ мобах - без хирки. Она на каче только сливается. Хвосст же не все хп регенит. 4-5 регенов, присел н задницу. И так далее. =)
    какой ты молодец,браво!
    Здесь была подпись.

Цитата Сообщение от katsusmile Посмотреть сообщение
    какой ты молодец,браво!
    Иди к школе готовься, а не мозоль здесь глаза.
    q1w2e3r4t5y6

Любопытный katsusmile житель Идеального Мира

ни капли ни оригинально
    и ваши выпады меня не раздражают,даже наоборот веселят,с нетерпением жду следующего^____________^
    Последний раз редактировалось katsusmile; 29.08.2009 в 10:19.
    Здесь была подпись.

Опытный FsR житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от katsusmile Посмотреть сообщение
    ни капли ни оригинально
    и ваши выпады меня не раздражают,даже наоборот веселят,с нетерпением жду следующего^____________^
    Школа....Однозначно. Кстати хочешь я тебе в игре выпад сделаю,тока ник скажи xD?
    P.S. Если мы тут хотябы метаемсо какахами\спорим ,то ето омг нечто непонятное
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Как будто вам к ней готовиться не надо ? =|Э
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Скоро в школу...точно! Возрадуйся Нивал, нагрузка на сервера упадет на 60% (Боты и коты не в счет)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Хахаа докачаться до 90+ и быть криворуким в пвп, т к опыт отсутствует (яркий пример Хаторри, топ Альтаира и безрукий в пвп) Нет уж увольте) Я с 30+ постоянно в варах, и мне это нравилось) Хех лвл не главное, главное фан)
    Когда это нравится... да пожалуйста = ) только во фри пвп зонах просто ляжешь под массами высоколевельных игроков)

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Ну да, в войнушку и в детстве играют =)
    Фонарщик, вам нравится бегать с пластмассовым автоматом в песочнице? Чтоб солдат из враждующей армии пришел и пристрелил... Дабы не мучался, не рос...
    Относительный опыт пвп мы все так или иначе получаем (тех же вар-кланов мне лично хватает.. особенно в кубе в час пик Х) но по-настоящему готовиться к пвп без полного набора скилов... иногда юзание 1 скила - победа. А полностью переучивать себя под иную последовательность скилов не вижу особого смысла.

ПС: в масс замесах может и не так важно...

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    зыы Или другая ситуация...Ты апнул 100 лвл, и решил "понагибать" других....а тут выяснилось что, из того что ты ни разу не пвпшился с игроками, ты никого не можешь убить, и приходится пк лвл на 20 ниже себя... а другие папки над тобой смеются) и смысл было ****отствовать??
    Опыт рано или поздно будет. Смеются? Над тем же Хаттори особо не смеются (или я с такими людьми не общаюсь) человек он вполне толковый, а ассистом можно завалить кого угодно))) победил такого в драке один на один - гордись, если ты не друль)))

Если развить твою аналогию, то получится, что у ботаника гораздо больше мышц, и более совершенное оружие =)
    +1. Хороший шмот, проточенная пуха...

Человек не опытный, опыт приходит со временем, которого у хаттори было немного.
    При том что за Хатори по многим вероятностям играет несколько человек (вот этого не знаю) и всем надо получить опыт игры за вара. И тут не отсутствие опыта в ПВП. Тут просто отсутствие опыта игры за класс как таковой. Был бы шмот и лвл... при прямых руках всё наберётся)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.08.2009 в 13:45.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Ошибка Хаттори - меч. Меч - самое бесполезное оружия для воина в PW, имхо.
    По теме: Оставшиеся ТВ предсказуемы, даже флудить об этом лень.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ошибка Хаттори - меч. Меч - самое бесполезное оружия для воина в PW, имхо.
    По теме: Оставшиеся ТВ предсказуемы, даже флудить об этом лень.
    По-моему меч - золотая середина. Хорошая точность, неплохой шанс крита, вполне сносный урон. Но для воина топоры необходимы. Из-за тех же драконов. Кстати, у хаттори хп, как у средне проточенного танка .
    По теме: Осталось интересное тв с ветром. По проверенным данным, оно должно получится интересным. Особенно если на тв все попадут
    q1w2e3r4t5y6

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права