Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 445
-
29.08.2009 01:16 #271
Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF
-
29.08.2009 01:21 #272
-
29.08.2009 01:26 #273
-
29.08.2009 05:17 #274
Ну посколько уже пошел жестокий оффтоп то впринципе с Бумером можно согласится.В своё время я ушел с Сириуса убитого сундуками с горой баобабов(вот честно не вспомню что ещё в сундуках было но голд уже стоил 120-130к и сундуки продолжали отжигать).Ушел на процион в тот момент не раскрученый в сравнении с Сириусом.И поразился экономика угробилась в немогу даже быстрей чем на старых сервах
На вскидку вспомню: Пару раз увеличеные рейты по 2-3 дня(ладно кто хотел тот пофармил то что ему нужно успокоились).Иней в сундуках чёрт с ним что перестал быть раром(пати способных проходить иней и что то собирать действительно мало
) Ввели иней-ресы 80-х ХХ стали реально хуже идти,зачем фармить что то если можно заплатить и купить на ауке готовую шмотку,ладно играем дальше и тут хлоп!Лунные куски вуаля(тоже вопрос спорный первые пару дней те кто понял что с этими кусками делать собирали кольца буквально за 20кк и я один из таких,вопрос в том буду ли я качатся до этого уровня).Думаю через пару месяцев увидим комплексные сундуки(не зря же стоит торговка Юн меняющая шоп итемки на что вам угодно,заметьте никакого рандома,заплатил получил).Это единственный серв который я видел на котором пати в ХХ собирается через немогу и половина населения вообще кричит *в пень этот ХХ путь там друли гниют*.Я сам друль и впринципе фармлю так что на жизнь и на одежду в грин голд хватает.Но серв реальных солоплееров которые в пати были только в гуе сможет пройти тот же Лунник?Нет.Это я к тому что интересно туда сходить а не закупить ресов на ауке/вытянуть сундука/вытянуть за ту гору чеков которых натаскали с всех предыдущих сундуков.Незнаю новый серв?ну пойти туда да пару месяцев будет интересно будет движение будет фарм а потом докачавшимся но голым нагибаторам введут опять очередной сундук и прощай экономика здраствуй кошелёк.Скучная игра раньше было веселее.Да кстати забыл новый отжиг нивала увеличеные рейты на 2 недели здраствуй очередная встряска рынка здравствуйте сеты фармящиеся за ночь.Тоже занятно сейчас даже тугие нубы плачущие про то что немогут фармить ХХ ссрываются и прутся с любой пати.ресов будет нафармлено за это время даже на тех кто ещё 75-й собственно сервер мы обеспечили акселерация Нивала его угробила.Зато нубы довольны они могут набить себе ДК продать его и наконец то выучить скилы счастье в массы называется.
Последний раз редактировалось EvilChuck; 29.08.2009 в 05:21.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
29.08.2009 08:18 #275
Астра - Ник засекречен
- Фей камикадзё
- Самый лучший клан 
Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль
-
29.08.2009 11:04 #276Опытный
-
29.08.2009 12:08 #277
Ты считал скок стоит точнуть какую нить шмотку за реал на +12? там ну ооочень большая сумма.
таких донаторов нет и не будет
другое дело - это юзеры баго голда. У меня складывается впечатление, что некоторые персонажи до сих пор его юзают, хотя, вроде бы, говорили, что этот баг пофиксили...Weeds - MG - Excellent
-
29.08.2009 12:11 #278
-
29.08.2009 13:16 #279
а теперь давайте о тв

т.к. это неделя скучна.... чего ждать на следующей? мб Элита заберет ГМ? Рай ГП? а Damned.... докушает анлимов?Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
29.08.2009 13:27 #280
Астра - Ник засекречен
- Фей камикадзё
- Самый лучший клан 
Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль