Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 445
    Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    интересные квесты? они есть... но заканчиваются уровне на 35-40
    В попу квесты). Вот эвенты интиресные бы...Этого в ПВ точно не хватает
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что их тут нема =)

Дело не в каком-то в частности донате,а в тупой концепции Нивала в конечном итоге,если вы до сих пор не допёрли что данная игра не имеет своей мысли и своего продолжения,то мне вас очень жаль...
    Ок,100 уровень например взяли,например вточились допустим на +8,что дальше?
    За драчиватся пару месяцев на 101,зная что предел игры 150?
    Всё рано вас будут раскладывать +12 донаторы,с 95-ми голд кольцами,вкаченные на оракулах..Опомнитесь пока не поздно.
    Чую со своими темками скоро светит мне банька,Нивал правду не уважает,пока удалюсь =))))
    Таких донатов еденицы. Вспомни старую поговорку- не имей сто рублей, а имей сто друзей. Смысл игры у каждого свой. И историю серверов пишут сами игроки
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    В попу квесты). Вот эвенты интиресные бы...Этого в ПВ точно не хватает
    в квестах есть сюжет. местами интересно
    Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Таких донатов еденицы. Вспомни старую поговорку- не имей сто рублей, а имей сто друзей. Смысл игры у каждого свой. И историю серверов пишут сами игроки
    +стопицот
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Ну посколько уже пошел жестокий оффтоп то впринципе с Бумером можно согласится.В своё время я ушел с Сириуса убитого сундуками с горой баобабов(вот честно не вспомню что ещё в сундуках было но голд уже стоил 120-130к и сундуки продолжали отжигать).Ушел на процион в тот момент не раскрученый в сравнении с Сириусом.И поразился экономика угробилась в немогу даже быстрей чем на старых сервахНа вскидку вспомню: Пару раз увеличеные рейты по 2-3 дня(ладно кто хотел тот пофармил то что ему нужно успокоились).Иней в сундуках чёрт с ним что перестал быть раром(пати способных проходить иней и что то собирать действительно мало) Ввели иней-ресы 80-х ХХ стали реально хуже идти,зачем фармить что то если можно заплатить и купить на ауке готовую шмотку,ладно играем дальше и тут хлоп!Лунные куски вуаля(тоже вопрос спорный первые пару дней те кто понял что с этими кусками делать собирали кольца буквально за 20кк и я один из таких,вопрос в том буду ли я качатся до этого уровня).Думаю через пару месяцев увидим комплексные сундуки(не зря же стоит торговка Юн меняющая шоп итемки на что вам угодно,заметьте никакого рандома,заплатил получил).Это единственный серв который я видел на котором пати в ХХ собирается через немогу и половина населения вообще кричит *в пень этот ХХ путь там друли гниют*.Я сам друль и впринципе фармлю так что на жизнь и на одежду в грин голд хватает.Но серв реальных солоплееров которые в пати были только в гуе сможет пройти тот же Лунник?Нет.Это я к тому что интересно туда сходить а не закупить ресов на ауке/вытянуть сундука/вытянуть за ту гору чеков которых натаскали с всех предыдущих сундуков.Незнаю новый серв?ну пойти туда да пару месяцев будет интересно будет движение будет фарм а потом докачавшимся но голым нагибаторам введут опять очередной сундук и прощай экономика здраствуй кошелёк.Скучная игра раньше было веселее.Да кстати забыл новый отжиг нивала увеличеные рейты на 2 недели здраствуй очередная встряска рынка здравствуйте сеты фармящиеся за ночь.Тоже занятно сейчас даже тугие нубы плачущие про то что немогут фармить ХХ ссрываются и прутся с любой пати.ресов будет нафармлено за это время даже на тех кто ещё 75-й собственно сервер мы обеспечили акселерация Нивала его угробила.Зато нубы довольны они могут набить себе ДК продать его и наконец то выучить скилы счастье в массы называется.
    Последний раз редактировалось EvilChuck; 29.08.2009 в 05:21.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Ну посколько уже пошел жестокий оффтоп то впринципе с Бумером можно согласится.В своё время я ушел с Сириуса убитого сундуками с горой баобабов(вот честно не вспомню что ещё в сундуках было но голд уже стоил 120-130к и сундуки продолжали отжигать).Ушел на процион в тот момент не раскрученый в сравнении с Сириусом.И поразился экономика угробилась в немогу даже быстрей чем на старых сервахНа вскидку вспомню: Пару раз увеличеные рейты по 2-3 дня(ладно кто хотел тот пофармил то что ему нужно успокоились).Иней в сундуках чёрт с ним что перестал быть раром(пати способных проходить иней и что то собирать действительно мало) Ввели иней-ресы 80-х ХХ стали реально хуже идти,зачем фармить что то если можно заплатить и купить на ауке готовую шмотку,ладно играем дальше и тут хлоп!Лунные куски вуаля(тоже вопрос спорный первые пару дней те кто понял что с этими кусками делать собирали кольца буквально за 20кк и я один из таких,вопрос в том буду ли я качатся до этого уровня).Думаю через пару месяцев увидим комплексные сундуки(не зря же стоит торговка Юн меняющая шоп итемки на что вам угодно,заметьте никакого рандома,заплатил получил).Это единственный серв который я видел на котором пати в ХХ собирается через немогу и половина населения вообще кричит *в пень этот ХХ путь там друли гниют*.Я сам друль и впринципе фармлю так что на жизнь и на одежду в грин голд хватает.Но серв реальных солоплееров которые в пати были только в гуе сможет пройти тот же Лунник?Нет.Это я к тому что интересно туда сходить а не закупить ресов на ауке/вытянуть сундука/вытянуть за ту гору чеков которых натаскали с всех предыдущих сундуков.Незнаю новый серв?ну пойти туда да пару месяцев будет интересно будет движение будет фарм а потом докачавшимся но голым нагибаторам введут опять очередной сундук и прощай экономика здраствуй кошелёк.Скучная игра раньше было веселее.Да кстати забыл новый отжиг нивала увеличеные рейты на 2 недели здраствуй очередная встряска рынка здравствуйте сеты фармящиеся за ночь.Тоже занятно сейчас даже тугие нубы плачущие про то что немогут фармить ХХ ссрываются и прутся с любой пати.ресов будет нафармлено за это время даже на тех кто ещё 75-й собственно сервер мы обеспечили акселерация Нивала его угробила.Зато нубы довольны они могут набить себе ДК продать его и наконец то выучить скилы счастье в массы называется.
    вообще это правда =\
    и где троли форума?
    кстати о рейтах и сундучках: нубы рулят нивалом
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Собственно офф превратился в ПвП сервер,где нет заморочек о шмоте,каче.В частности порадовали камешки 11лвл. Сундуки убивают интерес игры на оффе,а 2х рейты просто его добили...
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    ...Всё рано вас будут раскладывать +12 донаторы,с 95-ми голд кольцами,вкаченные на оракулах..Опомнитесь пока не поздно...
    Ты считал скок стоит точнуть какую нить шмотку за реал на +12? там ну ооочень большая сумма.
    таких донаторов нет и не будет
    другое дело - это юзеры баго голда. У меня складывается впечатление, что некоторые персонажи до сих пор его юзают, хотя, вроде бы, говорили, что этот баг пофиксили...
    Weeds - MG - Excellent

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    Ты считал скок стоит точнуть какую нить шмотку за реал на +12? там ну ооочень большая сумма.
    таких донаторов нет и не будет
    другое дело - это юзеры баго голда. У меня складывается впечатление, что некоторые персонажи до сих пор его юзают, хотя, вроде бы, говорили, что этот баг пофиксили...
    Ты ошибаешься, такие донаторы есть и будут=-)

У некоторых есть баго-доллары и баго-рубли
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

а теперь давайте о тв
    т.к. это неделя скучна.... чего ждать на следующей? мб Элита заберет ГМ? Рай ГП? а Damned.... докушает анлимов?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

Talking

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    а теперь давайте о тв
    т.к. это неделя скучна.... чего ждать на следующей? мб Элита заберет ГМ? Рай ГП? а Damned.... докушает анлимов?
    т.к. эта неделя скушна о ТВ говорить не будем будем оффтопить и флудить
    а по сабжу все будет так как ты и сказала
    все флуд флуд флуд

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    У некоторых есть баго-доллары и баго-рубли
    это как? 0о
    тоже хочется
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

Закрытая тема
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя