Закрытая тема
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 556
    Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaguarXJ Посмотреть сообщение
    Как бе форум на что? Или мы спешил фо ю должны всё решать в пм?) Так что это у вас скорее фиговые дипломаты, что недопёрли сразу на форуме создать.
    Объяснения, как объяснения. У вас по крайней мере нечего было возразить, раз ничего не написали ====> сами виноваты.
    Вывод: дипломатия в клане Ризинг фуфло и получили вар, а потом развалились за свою некомпетентность, а не из-за ужасной несправедливой дипломатии Изгоев и Стронгов, которым наф не вздался ваш клан.
    +100500( 10 потеряных кланов)
    Обормотик 80+

Цитата Сообщение от Xlebobulochnyi Посмотреть сообщение
    вот фсе знают меня как человека, агрящегося на фсех. а воти= правда..сраатьь.. сраать я на фсех хотел)
    я сейчас пьян, ибо нет худа без добра.
    так вот...несколько часов назад узнал, что скоро я стану отцом)
    и мне срать на всех в пв, срать на пв, и срать на инет в часности)
    з.ы. грац мну чо)я действительно счастлив)
    з.з.ы. Слойка)
    Ну, если не очередное сотрясание.. ну не воздуха, а форумной страницы, то мои искренние поздравления

Цитата Сообщение от JaguarXJ Посмотреть сообщение
    дипломатия в клане Ризинг фуфло и получили вар, а потом развалились за свою некомпетентность, а не из-за ужасной несправедливой дипломатии Изгоев и Стронгов, которым наф не вздался ваш клан.
    больше похоже на правду, чем
    Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    1. Ваши офицеры ответили только на 2 день когда я достал всех в ПМ.

дипломатия в клане Изгой фуфло и вар получили за свои грехи, а не из-за несправедливого и ужасного клана Мурр, которым *** не сдался этот вар.
    хотя я даже сути конфликта не знаю, но в курсе, что вопросы дипломатии таки решаются на форумах, ибо в пм скрины как то не влезают.

и повторю в 3 раз, тема о ТВ, товарисчи. Хотя про тв особо обсуждать то и нечего. Платинумам только пожелать старательнее ставки делать, хотя, может, им без тв лучше живется, а ставки делаются, чтоб мы не возмущались тут на форуме.

У наставника Xlebobulochnyi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Слойка, поздравляю, действительно замечательное событие. Но прежде чем делится своей радостью с нами, стоило б тебе сходить все же в туалет и там основательно просраться, а не тут.
    оО..я ночью был в инете...а я даже не помню(

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

насчет халявной теры амбасадор набрал нескольких довольно-таки сильных игроков.Откуда мы знаем что они делают с оверами на локе каждую неделю,может выдумали нагиб стратегию.

Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

ТВ на веге давно угасло . Strons сильны как никогда . Murr в глубоком нокдауне. Третьей силы на равных соперничать с ними нет. Даже Руи, которая раньше как рупор мирового пролетериата призавала всех сплотиться протитв тёмной агресии сейчас упрашивает Murr собраться и наконец то дать нормальный отпор или хотя бы 2-ух часавой фан на ТВ.
    Обормотик 80+

У наставника pwMakaveli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    1. Ваши офицеры ответили только на 2 день когда я достал всех в ПМ.
    2. Объяснения тупы и нелогичны, слили друлю, она потратила миражи ибо это была 47 комната, возместить ущерб отказались.

Вывод: дипломатия в клане Изгой фуфло и вар получили за свои грехи, а не из-за несправедливого и ужасного клана Мурр, которым *** не сдался этот вар.

Я ответил в первый же день.Поняв,что конструктивного диалога столь юной особой не получится,отправил на форум.Молодой человек не хорошо врать.Память у меня хорошая и скринить я умею).Я вообще удивляюсь как клан просуществовал так долго,хм с таким мастером.
    С стороны дипломатов клана Murr не было попыток связаться,был лишь ультиматум офицера(Мурка)в пм,типа за ещо один дабл получите вар.Согласен причину можно было придумать другую,игнорирования дипломатии клана в которой ее нет.Да и о чём разговаривать с дипломатом,который сам не может решить свои же вопросы.Старые стронги помнят Nero и причину его выхода из клана.Грехи мы оставим мурр),то что планировалось,то мы и получили.Гоняться за чсниками,сливать нубо кланы-это тупиковая ветьв развития для клана.
    тёмный лук+
    JOKERS

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

Цитата Сообщение от pwMakaveli Посмотреть сообщение
    Старые стронги помнят Nero и причину его выхода из клана.
    Он не вышел, а был кикнут с клана.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Когда я вас читал ,я корабль в Терамор упустил

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от pwMakaveli Посмотреть сообщение
    был лишь ультиматум офицера(Мурка)в пм,типа за ещо один дабл получите вар..
    Не ну а что ультиматум был проигнарировали получите и распишитесь, сами задаблили сами и получили.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги JaguarXJ житель Идеального Мира Аватар для JaguarXJ

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Не ну а что ультиматум был проигнарировали получите и распишитесь, сами задаблили сами и получили.
    Извините, о великие насяльники серва, что поступиили так как считали нужным, а не пошли на поводу быдлоультиматов.

Закрытая тема
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права